Но вот, лично, не по мне статус "вечно встречающихся".
Мне тоже больше по душе совместное проживание. Но пока, после вчерашней обиды считаю нужным повременить с разговором на эту тему. Подожду, пока человек подойдёт к этому сам.
Тем более, если есть возможность жить на съемном жилье, мне непонятно, отсутствие желания каждый день приходить с работы в дом, где создан мирок на двоих?
Мне тоже.
У вас наверное другая ситуация, но вот моя приятельница 2 года встречалась таким вот образом. Потом выяснилось, что мужчина не хотел обижать маму.
Мама моего МЧ не против, чтоб мы жили отдельно. И причина здесь не в маме. Вчера мне ясно было сказано, что в моём характере. МЧ опасается, что в случае совместного проживания мои упрёки, истерики и обиды участятся и с истеричкой жить не хочет. Поменяюсь - тогда в перстективе данный вариант возможен.
Мама привыкла: сын приходит с работы, она с ним перекидывается парой слов, ужинают. Мама растила сына сама и привыкла к определенному режиму и сын не хотел показать маме, что у него теперь есть свой дом (тоже съемная кавартирка была), где его ждут. Мама намекала сыну: я не против, женщина должна быть в твоей жизни, но это можно совместить с привычным течением нашей жизни. Вот он и совмещал. И менять ничего не хотел.
Вот это вообще жесть.
Поскольку приятельница не сторонница гостевого брака, они расстались.
Расставание для меня неприемлемо - я его люблю. Но после вчерашней ссоры и последовавшего вечером разговора больше считаю нужным эту тему не обсуждать. Дальше время к чему-то должно привести.