Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тина Канделаки: чем больше детей, тем успешней карьера


Тина Канделаки: чем больше детей, тем успешней карьера

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Эвона как. А я то думаю, чего это у меня карьера не прет? Сижу на износ за своей машиной и строчу ,строчу...конца края не видно, ан не зовут меня на показы бесплатные, не рукоплещут моим творениям...теперь то знаю в чем причина))

+2

22

Kleopatra_90 написал(а):

Сижу на износ за своей машиной и строчу ,строчу...конца края не видно, ан не зовут меня на показы бесплатные, не рукоплещут моим творениям...теперь то знаю в чем причина))

Доперли наконец! Срочно запузяриться тройней и все сразу же будет чики-пуки.
У меня вот тоже в плане карьеры наметился лютый, атомный **********апокалипсис. Просто чудо будет, ежели не выпрут. Но я теперь знаю, что вместо биржи труда надо будет кого-нить срочненько обрюхатить и дела пойдут :)

Отредактировано sslayer (24 июня, 2016г. 23:16:18)

+1

23

sslayer написал(а):

Срочно запузяриться тройней и все сразу же будет чики-пуки.

Истину глаголите! И вы тоже не тяните, ой не тяните! И в рейтинг Форбс сразу попадете и стаканы с водой не пропадут без дела!  :D

+1

24

А чтой-то я такую интересную темку пропустила?

Celestina написал(а):

А под каждой статьёй про скраб/молочко/крем для тела вопросы: "А удалит ли он растяжечки после беременюшечки?"

Мудрый Каа написал(а):

Особенно убедительны круги и синяки под глазами от недосыпа. У меня таких не было даже в самые мои бурные годы, когда...ой, ладно, не обо мне речь!

Ни в те давние годы, когда я (ой, ладно, не обо мне речь), ни в нынешние - уж я-то пр круги под глазами всё прочла и почти всё на себе попробовала - не нашла чудо-средства. Окромя японского Pola за не***нные тыщи.
По теме. Эту распиаренную телеведущую терпеть не могу. И лукавит она, ой лукавит - сама-то детей рожала отнюдь не в шалаше без удобств, а других призывает "плодиться и размножаться".

А я рожала тогда, когда у меня не было ни своего жилья, ни возможности выйти в декрет, ни материнского капитала. Но я родила двоих детей подряд, и это самое главное, что в моей жизни произошло, – я прекрасно это понимаю.

Ну да, в законном браке с небедным мужчиной.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тина Канделаки: чем больше детей, тем успешней карьера