Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тина Канделаки: чем больше детей, тем успешней карьера


Тина Канделаки: чем больше детей, тем успешней карьера

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

http://vz.ru/opinions/2012/6/5/582260.html

Однако в прошлое воскресенье моя команда убедила меня в том, что на программу на канале «Россия 1», посвященную демографии, обязательно надо пойти, потому что сегодня в нашей стране эта проблема, даже несмотря на наметившиеся положительные тенденции, все равно стоит очень остро. А я рожала тогда, когда у меня не было ни своего жилья, ни возможности выйти в декрет, ни материнского капитала. Но я родила двоих детей подряд, и это самое главное, что в моей жизни произошло, – я прекрасно это понимаю. Поэтому, имея на работе достаточно много сотрудниц, сомневающихся в возможности совмещения детей и карьеры, часто и охотно рассказываю им о том, что карьера становится только успешней, когда есть ради кого развиваться и двигаться дальше.

И далее обычный пролайферский бред:

А вопросы и сейчас все те же. Рожать или не рожать? Ждать, пока кто-нибудь даст гарантии уверенного будущего, или все-таки рожать для себя? Если для себя, то с какого возраста? Для создания полноценной семьи? [b]Что нужно для того, чтобы эти полноценные семьи рожали не одного, не двоих, а троих, четверых или даже больше?

Отредактировано Андрей Логинов (5 мая, 2016г. 15:46:35)

0

2

Обычная дурында. Развод на лоха и голимый пиар.

+4

3

Тина Канделаки вообще сомнительная "карьеристка" или "успешная женщина".

Когда у моей мамы была хорошая работа, хобби  и поклонники (с папой они в разводе), она говорила, что женщина может и должна развиваться во всех направлениях, зарабатывать себе на ништяки и вкусняшки, и т.п.

Когда у неё на работе стало скучно, да ещё и начался климакс, она стала говорить, что ГЛАВНОЕ достижение женщины - это дети. Надо развиваться, но и ребёнка родить надо.

Когда она ушла с работы и забросила своё хобби...
ЕДИНСТВЕННОЕ достижение женщины - это дети. Если их нет, то жизнь прожита зря, и нечем гордиться.

Слава Богу, сейчас снова взялась за своё хобби. :)

Отредактировано Celestina (5 мая, 2016г. 16:06:03)

+3

4

Celestina
Верно подмечено.
Обычно так и бывает,это не единичный случай.

+1

5

Андрей Логинов написал(а):

Тина Канделаки

Еще один "непререкаемый авторитет". ^^

Андрей Логинов написал(а):

карьера становится только успешней, когда есть ради кого развиваться и двигаться дальше.

Ага, а еще после рождения ребенка волосы на два метра отрастут, ресницы завьются, новые зубы вырастут на месте выпавших, женщина станет умнее и муж ее еще больше любить будет. Где-то мы все это уже слышали. :D

+4

6

Андрей Логинов написал(а):

когда есть ради кого развиваться и двигаться дальше.

А ради себя? Ты-то у себя один\одна.

Bast написал(а):

Обычно так и бывает,это не единичный случай.

Климакс, к сожалению, иной раз влияет шиворот-навыворот. Хотя это нормальный физиологический период. У меня он вот-вот даст себя знать (нет, уже дает), так почему-то у меня подобных мыслей не возникает.

Шанталь написал(а):

Где-то мы все это уже слышали.

И не раз. Все те же "старые песни на новый лад".

+1

7

Шанталь написал(а):

после рождения ребенка волосы на два метра отрастут


Да-да, слышали.  :yep:
А вот на той же Косметисте они так жутко палятся, особенно в группе про уход за волосами. Выкладывают свои фотки "до" - после родов, с почти лысой башкой и с щастьем на руках.  :x  И в постах, первая часть - плач Ярославны о потерянных волосах красоте и здоровье в целом, но обязательно, конечно же, с мантрой "онотогостоит". А во второй части - подвиги Геракла по восстановлению волос за 2-3-4(!) года, с помощью кучи средств.

Шанталь написал(а):

новые зубы вырастут на месте выпавших


Как у акулы, в два ряда  :D

+1

8

Интересно, на кого -нибудь этот канделачий бред действует? Боюсь, что да, она персона, как ни крути, публичная и для кого-то может быть примером.

0

9

Celestina написал(а):

на той же Косметисте они так жутко палятся, особенно в группе про уход за волосами. Выкладывают свои фотки "до" - после родов, с почти лысой башкой и с щастьем на руках.

Вы тоже это видели?  :)
Там и сейчас подобное есть. На фото девица, один вид которой навевает строчки "заелюблю-замучаю, как Пол Пот - Кампучию", фоном - коляски-кроватки. Очень наглядное пособие по мокейашу, скрытый смысл которого, конечно же, о счастье материнства. Особенно убедительны круги и синяки под глазами от недосыпа. У меня таких не было даже в самые мои бурные годы, когда...ой, ладно, не обо мне речь!  :D

0

10

Мудрый Каа, овульнутые пособия по мокейашу стараюсь не читать, т.к. рвотный рефлекс срабатывает уже от словечек - тенюшки, помадочки, пудрочки, бровочки, глазики, брррр...  :canthearyou:

А под каждой статьёй про скраб/молочко/крем для тела вопросы: "А удалит ли он растяжечки после беременюшечки?"

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Пролайф » Тина Канделаки: чем больше детей, тем успешней карьера