Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несерьёзно обо всём

Сообщений 21 страница 30 из 196

21

крокозябра, так-то оно так, конечно. но ведь и истерить не обязательно всерьез. так, игра на публику ради глума и выставления мамаши еще большей дурой.  ^^

0

22

сегодняшняя новость - всем новостям новость!

приколы нашего городка

фонтан горячей воды был виден на расстоянии километра. туман от него окутал три улицы. мы тоже не остались в стороне и бесплатно искупали машинку)) благо, что ехали рано утром и никто спереди и сзади не подпирал. с учётом того, что автомойка кузова джипа стоит примерно 350-500 рэ, а машинка у нас была ну очень грязная... на сэкономленные деньги купили тортик!

фонтан высотой с 5-этажное здание во владивостоке устроил автомобилям бесплатную мойку
порыв трубы произошел в районе остановки "кирова 32" (видео)
владивосток, 12 мая, primamedia. трубу с теплой водой прорвало в районе дома по ул. кирова 19/2 во владивостоке, под давлением поток воды вырвался наружу через канализационный люк, образовав фонтан. по словам очевидцев, высота струй достигала 15-17 метров. сотрудники мупв впэс в течение ночи работали над устранением аварии. на данный момент работы близятся к завершению, сообщает риа primamedia.
порыв произошел около 20.00 в районе остановки общественного транспорта "кирова 32". потоки воды устроили теплую мойку проезжающим автомобилям. некоторые автовладельцы решили не упускать такой шанс и медленно проезжали под струями.
подробнее: ссылкahttp://primamedia.ru/news/society/12.05 … tnuyu.html
подробнее: ссылкahttp://primamedia.ru/news/society/12.05 … tnuyu.html

ссылкahttps://youtu.be/lttx-6ebdm4

0

23

у меня очень хороший муж. он меня любит, со всеми моими загонами и болячками, и даже временами защищает от мамы)). от обеих мам, точнее, - и от своей, и от моей (сразу скажу, с моей сложнее). и дарит всякие дорогие подарки. но иногда бывает, что...

мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь

на мои 40 лет муж спросил:
- свет, чего тебе подарить? ну, в пределах разумного, конечно, но такое, чтобы на всю жизнь?
- э-э-ээ... ну-у-уу... вон то.
- свет, я столько не зарабатываю! говори толком, чего хочешь! в пределах полтоса. (50 тысяч рублей)
- ы-ы-ыыы!!! сволочьгадсадист! самое ужасное для женщины - муки выбора подарка для себя
итак, наступает тот самый день. и мне торжественно вручается букет хризантем, литровая бутылка "бакарди" и красивая бархатная коробочка, перевязанная красивой ленточкой с красивым бантиком. и красивой маленькой открыточкой, засунутой под бантик. :love:
а на открыточке написано: "самые большие, что были в золотом ажуре!" золотой ажур - сеть наших ювелирных магазинов, у меня там дисконтная карта.
открываю. на бордовом бархате лежат серьги и кольцо. золотые с аметистами. огромные! камни, в смысле, огромные. красивые, с чудесной огранкой, в простой гладкой оправе, как я люблю... но размер, размер...
вообще, обожаю фиолетовый цвет - все оттенки. у меня есть серебряный набор с аметистами, камни "дорожкой", и был перстень-чалма с аметистом в юности (родители на 18 лет подарили, а первый муж потом продал за долги).
вначале я была вне себя от радости и гордости. и на следующий же день надела комплект на работу.
разумеется, все ахали, охали и спрашивали "сколько?", на что я только загадочно отмалчивалась)) кстати, узнала "сколько" я лишь через месяц, муж выдал под пытками. на полремонта бы хватило  :'(
и оказалось, что серьги - ну просто пытка для ушей. носить их дольше 3-ёх часов невозможно, от тяжести отекают мочки. я, конечно, знаю, что крупный камень всегда весит солидно, но тут солидность была уже чрезмерной.
так и ношу "на выгреб", куда-нибудь в театр или на юбилеи, где надо выглядеть "дорого-бохато".
сижу вся такая красивая, сверкаю как неоновая вывеска, потом тихонько снимаю "красоту", и чувство такое, будто мне только что отпустили грехи :d
ссылкahttp://s3.uploads.ru/t/jfx1i.jpg
ссылкahttp://s1.uploads.ru/t/ahvj8.jpg
ссылкahttp://sf.uploads.ru/t/z30he.jpg

+2

24

нелёгкое это дело, организовать торжественные посиделки на даче или в частном доме. чтобы всем хорошо и никому не обидно, а главное - чтобы все остались живы и здоровы))

догоним и перегоним американцев! (м.задорнов).

теперь настала моя очередь пучить глаза и восклицать: "ну, тупы-ы-ые!"
вчера вечером соседи по посёлку гудели. отмечали что-то там, не знаю что, но судя по количеству машин, взрослых и детей на площадке у дома - не иначе как столетний юбилей пра-пра-прадедушки))
ладно бы отмечали! взрослые, как обычно, быстро нагрузились горячительным и стали петь песни и общаться. а дети...
детей было, по примерным подсчётам, четверо, младшего школьного возраста (7-9 лет). им стало скучно разумеется, мне тоже было бы скучно в таком возрасте и в такой компании, и они дружно пошли искать приключения на свои жопы.
приключения не замедлили приключиться.
у нас имеется пруд, утонуть там невозможно, а вот поскользнуться на траве (особенно в сумерках) и свалиться - запросто. что и случилось с двумя младшими мальчишками.
когда они мокрые и грязные явились пред очи взрослых, то получили законных люлей (рёв и вопли "я нечаянно" были хорошо слышны).
а двое других, мальчик и девочка постарше, полезли исследовать заброшенную дачу у оврага. это же так интересно - по себе помню! короче, взрослые заметили, что чего-то не хватает, только в начале одиннадцатого ночи)) и теперь уже большие и нетрезвые тётеньки и дяденьки оглашали своими воплями весь посёлок и окрестности.
дети нашлись через час с лишним. разумеется, к нам тоже заходили и спрашивали, мол, "не видал ли ты на свете где царевны молодой", на что я ответила - нет, зато слыхала. и царевну, и жениха её, во-о-он там, в овраге, где ручей и коряги с прочим мусором.
на тупые вопросы в стиле "а почему не хватала и не держала" даже не стала отвечать - ни матом, ни как-то ещё.
когда поиски завершились, не знаю - легли спать. зато утром видели развешанные на просушку кучу вещей, и взрослых, и детских))

0

25

ну, везёт нам на соседей, блин, как утопленникам...
в прошлом году соседка по даче продала свой участок, и новые соседи (семейная пара, моложе нас, лет по 35-38 примерно) тут же снесли её старый домик и принялись за строительство своего. но то ли денег не хватило, то ли ещё что, короче, домик получился практически как старый. такая классическая дачная "избушка" на две комнаты без отопления и с удобствами во дворе.
и забор. со старой соседкой у нас были очень даже неплохие отношения, потому забор с её и нашей стороны стоял чисто символический, две металлические решётки на расстоянии 50 см (посередине ливневая канава). мы ее иногда возили, когда могли, давали воду (у неё не было колодца), мама с ней о сих пор каждую неделю по телефону часами треплется. а вот новые... увы, увы. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

соседушка, мой свет, послушай...

первый конфликт вышел ещё в прошлом году, когда при строительстве нового домика рабочие свалили весь хлам и стройматериалы на дорогу, мешая всем проезжающим машинам размерами больше "смарта". народ у нас в основном с универсалами и джипами, микроавтобусы тоже имеются, и целую неделю стоял вселенский мат - когда очередное крупнотоннажное авто объезжало эту кучу по канаве. в итоге канавы не стало, а народное вече (собрание членов ст) общим голосованием решило, что они восстановят канаву за свой счёт. они, кстати, этого так и не сделали, пришлось опять скидываться всем богатеям)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/jc_thinking.gif   а канавку между участками засыпали палыми листьями, ветками и прочими отходами - вода стала течь к нам, а прочищать пришлось мне, как самой тощей и мобильной. соседи только поглядывали, как я корячусь, и давали советы. а потом ещё и двух мелких узбеков пришлось нанять, чтобы канаву углубить - ситуация, боюсь, повторится и в этом году.  [взломанный сайт] 
вчера вечером. соседка лезет напролом через наш кусок участка, тот самый, купленный 2 года назад и никак не обозначенный. и с размаху влетает в сетку-рабицу, скрытую всякой колючей бурьяникой. сетка эта отделяет наш участок и соседкин (другой соседки). орёт, мол, какого туя на пустом месте заборы ставят и прочее непечатное. я выхожу и объясняю, что это не пустое место, а наша собственность, и ходи она на собрания - знала бы об этом.
"мне тут удобно!" ну что ж теперь, моему мужу тоже с крыльца ссать удобно, но он же в туалет идёт, правильно? и ваше "удобно" заканчивается там, где начинается моё "неудобно".
короче, полаялись мы на сон грядущий, она требует сетку убрать или сделать лаз, специально, чтобы лишние 200 метров в обход не тащиться. я ответила любимой своей фразой "с х*я бы это", а ричка поддержала наш диалог мощным гавом))
утро, гуляем, возле общего колодца соседка, пыхтит, вытаскивая ведро. злобно бросает в мою сторону:
- ну чё вылупилась? тяжело, блин, а муж спину потянул.
я говорю - может, телефон бригады рабочих дать, что колодцы копают, они вам за 4 дня всё сделают "под ключ". вода на участке у вас есть, прежняя соседка даже место наметила.
- ты издеваешься, что ли? с каких шишей? нет чтобы по-соседски воды налить, у вас-то всё есть, и в доме, и на улице, хорошо говорить, когда денег куры не клюют.
тут уже я вылупила глаза от офигевания.
- а вы думаете, нам это "всё" с неба упало? всё за денежки, за шуршащие бумажки. и с какого бы *** я должна вас водой обеспечивать "по-соседски", если по вашей милости мы и ливнёвку за свои кровные прочищали, и новую канаву оплачивали http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif 
ещё более агрессивное шипение:
- хорошо тебе говорить, когда и дом - хоромы, и участок вдвое больше, а денежки-то откуда? наворовали небось, или наследство получили.
- ага, муж на работе наворовал ноты с пультами и потом их за доллары загнал... ты, милая, во-первых, ко мне обращайся на "вы", я всё ж постарше буду, а во-вторых, перестань давиться завистью, цвет лица портить. и вообще, с твоим сложением вёдра потаскать полезно, вместо фитнеса. (ну да, я скотина и мерзавка, но даме похудеть не мешает, если кого обидела такими словами - помните, весь базар вёлся с её подачи и выражения не выбирали обе стороны).
- ах ты с*** тощая! дылда наглая! достала уже со своей псиной, своими кошками и своим забором! да я его на*уй снесу и ходить буду где хочу, поняла?
- ну если так, дорогая соседушка, то учти - моя псина чужих на участке не любит. предупреждаю заранее. да и я в темноте вижу плохо, мало ли кто там лезет, сперва херакну лопатой, а потом смотреть буду, кто.
короче, в воскресенье у нас очередное собрание. чувствую, мы там знатно повеселим народ. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif 

+6

26

крокозябра
каждый раз с интересом читаю ваши посты, но этот просто шедевр!

0

27

bast
шедевр в смысле текст или стиль написания?))

0

28

крокозябра написал(а):

вчера вечером. соседка лезет напролом через наш кусок участка, тот самый, купленный 2 года назад и никак не обозначенный.

а с документами что? все оформлено, договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности, кадастровый план?

крокозябра написал(а):

достала уже со своей псиной, своими кошками

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  так кошки ваши дома сидят, на улицу носа не кажут, откуда же ей про них известно? выясняла специально, что ли, кто соседи? :d

крокозябра написал(а):

полаялись мы на сон грядущий, она требует сетку убрать или сделать лаз, специально, чтобы лишние 200 метров в обход не тащиться.

а рыбой хеком по всей морде она не хочет?

0

29

мудрый каа написал(а):

рыбой хеком по всей морде она не хочет?

видимо, очень хочет, раз так на это дело напрашивается))
з.ы. вспомнился эпизод из старого итальянского фильма "история любви и ножей" - главный герой натурально у2,71бал несколько раз рыбой по всей морде главному недругу (уж не знаю, какая там рыба была - хек или какая-то еще, но на самом деле так и было - "рыбой по морде") :d

0

30

мудрый каа написал(а):

а с документами что? все оформлено, договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности, кадастровый план?

абизательна))

мудрый каа написал(а):

так кошки ваши дома сидят, на улицу носа не кажут, откуда же ей про них известно? выясняла специально, что ли, кто соседи?

имелись в виду уличные кошки, они к нам со всей округи приходят через все участки. их в том числе.
насчёт 200-сот метров я преувеличила... но лишние 100 точно есть. если идти от общего колодца через нас по низу, то получается ближе, ну, раньше получалось, пока мы этот участок не застолбили. а теперь надо по верху, и это нравится далеко не всем тем, у кого вода не проведена, но воняют на этому поводу только новая соседка с мужем.

0