Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Несерьёзно обо всём

Сообщений 91 страница 100 из 200

91

крокозябра
я искренне вам сочувствую. скорейшего вам выздоровления!
ужас какой вы про школу написали. это обычная школа или для зпр? я сама училась в школе, муж, тетя моя учительница, но никогда я таких ужасов не слышала. между собой слышала, что ученики что-то выясняли, но чтоб так с учителем!

0

92

julia shestakova написал(а):

ужас какой вы про школу написали. это обычная школа или для зпр? я сама училась в школе, муж, тетя моя учительница, но никогда я таких ужасов не слышала. между собой слышала, что ученики что-то выясняли, но чтоб так с учителем!

и я ни в одной из школ с таким не сталкивался. между собой - да, выясняли отношения. но с учителями такого не было.

0

93

мудрый каа написал(а):

этот раздел гости не видят?

то, что в свёрнутом тексте под  плюсиком - не видно, я проверила.

0

94

julia shestakova написал(а):

я искренне вам сочувствую. скорейшего вам выздоровления!

это не ужас, а вполне себе привычное дело. мама моя тоже, кстати, учитель со стажем более 40-ка лет, она мне всегда говорила, когда я в очередной раз ныла, как вовочка из анекдота

мама будит вовочку:
- вовочка, вставай, пора в школу!
- да ну ее! опять петров на перемене драться будет.
- вовочка, пора.
- не пойду! опять птицын тряпкой для доски кидаться будет.
- вовочка, ты опоздаешь!
- нет, не пойду! опять иванов из рогатки стрелять будет.
- вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы?!

так вот, мама говорила: "не работала ты в сельской школе, дитятко. там бы тебя за год сожрали". мама в конце 60-ых работала в одной из школ спасска.

отредактировано крокозябра (29 мая, 2017г. 07:29:32)

0

95

крокозябра написал(а):

то, что в свёрнутом тексте под  плюсиком - не видно, я проверила.

но видят сам раздел и темы в нем, верно?

0

96

мудрый каа
да, раздел и темы видно.

0

97

крокозябра написал(а):

падение в собственных глазах

страшно, что эта малолетка, не смотря на всю безмозглость, уже осознает свою безнаказанность в таких вот случаях. крокозябра, очень желаю вам поскорее отстраниться от этой ситуации и прийти в себя http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif   

в биореактор однозначно - выбл.дка и эту пробл.дь его мамашу!

miss clawdy, как всегда, бешено вам плюсую.

преступление и наказание

ссылкahttp://poster.radikal.ru/1705/f2/9a2d12539ef7.jpg

+2

98

l'affrontement написал(а):

преступление и наказание

человек на видео - молодец. и не больно ребёнку, и поучительно.

+2

99

тачка, дачка, водокачка

соседи двумя участками выше нашего пробурили себе скважину.
своя вода - это, конечно, дело хорошее. но не в том случае, когда копают её без всяких расчётов и предварительной подготовки (как-то: водоотведение, канава, прогноз погоды и соглашение с соседями).
в итоге четыре участка, наш в том числе, оказались залиты полностью. ещё три серьёзно занесло грязью. один сосед пробил дно своего "субару форестера" корягой. дорога, за которую мы заплатили в начале мая по 5 тыщ с рыла, исчезла, а проехать на низкой машине стало невозможно. нам и двум соседям ещё куда ни шло,
у нас джипы, а прочим владельцам обычных седанов и малолитражек уже никак. они просто садятся на пузо или тонут по самые двери.
у нас несколько дней в конце мая шли дожди, в июне тоже солнца было два дня. когда ещё эта трасса для джип-триала подсохнет... а вода из скважины продолжает течь. не бьёт фонтаном, как в первые 2 дня, и на том спасибо. горе-хозяева прокопали канаву, но толку с неё мало, вода её размыла за сутки и опять течёт по соседским участкам. у многих просто смыло грядки. муж меня выносит из машины - костыли не держат на смеси глины и воды с песком. два мешка гравия по 50 кило, рассыпанные по площадке возле дома, практически не помогают, собаки грязные по самые уши, машина заляпана по самые стёкла, а соседские машины - по самые крыши.
подали жалобу в управление снт, в понедельник будет собрание. если эти идиоты соседи не оплатят ущерб и не восстановят дорогу за свой счёт, будем подавать в суд.

0

100

событие из разряда "ещё не полная жопа, но скоро..." действующие лица и исполнители: я, мой муж, наши собаки - пых и ричка, сосед по дачному посёлку и его сестра с дочерью.

по-соседски, ага?

в субботу мы подвезли в город родственницу нашего соседа по даче, чисто по доброте душевной. после дождей дойти до остановки можно только в костюме водолаза и резиновых сапогах до бедра, и то, если вы умеете ходить по жидкой глине)) просто пожалели тётку с ребёнком, приехавшую из какого-то посёлка в гости к двоюродному брату, а у того машина в ремонте.
знали бы, чем обернётся наша жалость, проехали бы мимо.
мы поехали утром в 8.20 утра в город, собаки в багажнике, у мужа репетиция в 9.30. только отъехали - видим женщину с девочкой, кое-как плюхающую по грязи. говорю мужу - может, добросим до остановки? он не против, затормозил, мол - садитесь, до автобуса довезём. они с благодарностями уселись.
до остановки ехали минут 10, всё это время женщина возмущалась, какой у неё брат козёл, она с ребёнком вынуждена в такую рань переться по грязище, потому что, видите ли, у него тачка не на ходу! я спросила - а что, он, по-вашему, свою машину специально ломал?
на это баба ничтоже сумняшеся ответила - раз он знал, что они приезжают, значит, должен был разбиться в лепёшку, но машину починить к их приезду. на моё резонное замечание, что существуют такие поломки, которые "вотпрямщас" ну никак не исправить, мало ли, запчасть нужна редкая, она ответила - это не её проблемы, должен и всё.
вот уже и остановка... и тут мадам говорит:
- ой, я города не знаю, может, вы меня в центр подвезёте? а то я с ребёнком, стоять автобус ждать можно полчаса, вы же всё равно туда едете.
ребёнку, есличо, уже лет 9-10, так что подождать может вполне.
я:
- мы сейчас домой, я и собаки остаются, муж дальше едет, и не в центр, а в казарму. поэтому вас мы в центр не отвезём. автобусы ходят часто, вон, кстати, уже видно 102-ой. он прямо на площадь семеновскую идёт, самый центр.
- собаки???
- да, две. у вас за спиной в багажнике дрыхнут.
- а-а-а-вя-вя-вя-фу-фу-фу (типа, собак вы везёте со всем комфортом, а я с дочкой буду в автобусе трястись!!!)
- короче, мадам, выпёрдывайтесь. мы вам не бесплатное такси.
от воплей бабы ричка и пых проснулись, встали во весь рост, ричка зевнула, а пых сказал "гав". баба выскочила, осыпая нас проклятиями и пожеланиями попасть в аварию, а девочка сказала:
- мама, что ты кричишь? я люблю ездить на автобусе!
не знаю, что там было дальше, мы уехали. в воскресенье вечером пришёл тот самый сосед и нажаловался - приехала сестрица на две недели, города не знает, хочет и туда, и сюда, денег нет, ничего не покупает из продуктов, по сто раз в день напоминает про сломанную машину, а чиниться ещё дня три, не меньше. ходовка полетела, решил уже и двигатель за компанию подремонтировать. милостивцы, не откажите - отвезите завтра эту ***** в город, хоть день от неё отдохну! 
милостивцы сдуру согласились. мадам припёрлась уже тогда, когда мы закрыли ворота и завозмущалась, какого *** они с дочкой должны так рано куда-то ехать (8.00). на это муж сказал "две минуты, и я уезжаю". баба завопила, что не успеет разбудить (!!!) и собрать дочку за две минуты. мы сказали "адью" и уехали.
вечером увидели соседа пьяным в дрова. впервые за те 4 года, что его знаем.
вывод: есть родня как родня. а есть такая, как у нас... или у соседа.

отредактировано крокозябра (25 июля, 2017г. 05:34:02)

+2