Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу совета!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

И ещё небольшой  бонус- теперь свекромама
в курсе, что мы-ЧФ. Будет ли бонус приятным-жизнь покажет))

0

32

tatiyanka, а раньше сверкомама пребывала в милосердном неведении?? Ты сколько лет в браке? Все это время удавалось мозги пудрить, или не было с ее стороны вопросов на эту тему?

0

33

sslayer написал(а):

tatiyanka, а раньше сверкомама пребывала в милосердном неведении?? Ты сколько лет в браке? Все это время удавалось мозги пудрить, или не было с ее стороны вопросов на эту тему?

Женаты три года, до этого ещё год жили вместе. В анамнезе замершая беременность, едва не закончившаяся для меня онкологией (где-то в одной из веток я уже рассказывала ), потом, спустя некоторое время, познакомилась с форумом, стала разбираться в себе. Поделились мыслями с мужем, спустя ещё некоторое врямя он мою позицию разделил. Свекромама, думаю, догадывались, но вопросов не задавала (она вообще очень умная женщина, на лезет, куда не нужно). В открытую эта тема первый раз обсуждалась.

0

34

tatiyanka
обязательно посмотрю. И мужа заставлю, если сам не захочет))

0

35

sorry, пропустил начало темы. насчет стб- не стал бы с ними сотрудничать, это канал скатился в такое УГ, что тошно смотреть, глупые шоу, скандалы, интриги расследования, впрочем как и многие другие укр. каналы. примерно аналог российских стс или 1-го.  я помню стб лет 10 назад, когда там было хоть что-то полезное познавательное.
из этого понятна целевая аудитория канала,  а следовательно, большая вероятность, что выставят в негативном свете, и перекрутят как им надо. это если бы допустим, был контракт, и участник мог бы получить гарантию, в какой роли он будет в финальной версии, ну и + гарантия оплаты, тогда еще может быть.
с другой стороны, хорошо что они затрагивают тему чф, это может быть зацепкой для умных людей, но сомневающихся, просто как идея. а потом он/она почитает на форумах/соцсетях, и для себя решит.
так что пусть снимают, а мы посмотрим. с дурачков посмеемся, а умным поможем

+2