Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу совета!

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Добрый день, уважаемые единомышленники! В ВК со мной начал общаться сотрудник одного из самых рейтинговых телеканалов у нас в Украине (СТБ). Второй день уговаривает приехать к ним поучаствовать в передаче о ЧФ (дорогу в Киев оплачивают, гонорар предложили 5 000 грн.) В первый раз я ему твёрдо отказала, вечером поговорила с мужем, муж сказал, если заплатят по 25 000 каждому из нас - съездим. Сегодня телевизионщик опять звонил, предложил 10 000. Говорю, вечером дам трубку мужу, пущай с ним беседует. В общем, деньги нужны очень, вдвоём с мужем планируем поступать в этом году. С другой стороны, ссыкотно, т.к., повторюсь, канал ооочень популярный. Мне, в общем-то, по фигу, переживаю, что всякие знакомые могут мозговынос мамам устроить. К тому же, мама мужа не в курсе нашей позиции. Также опасаюсь, что мои слова могут перекрутить и выставить совершенно в ином контексте ( чувак, конечно, клятвенно обещает, что такого не будет). Отсюда вытекает третье. Пожалуй, самое важное. Личность я в определённых кругах достаточно известная- один из ведущих волонтеров в городе ( кто не в курсе- помощь бездомным животным), работаю в местном приюте для животных, собираюсь поступать на ветеринарный факультет. Не знаю, как подобный пиар отразится на моей будущей карьере и деятельности в общем. Друзья, жду отзывов, заранее искренне благодарна за ответы!

Отредактировано tatiyanka (19 апреля, 2016г. 12:15:02)

0

2

tatiyanka
Если вы один из ведущих волонтёров - то стопроц хреново отразится. Мамы переживут, знакомые тем более, а вот все местные форумы вас обгадят именно в плане "зверюшкам помогает, а детачек не любит!А-а-а! Ату её!"
Но я бы на вашем месте плюнула, растёрла и пошла. Деньги-то немалые,тем же зверюшкам помочь, да и себе))

0

3

tatiyanka
Я бы не связывалась с СТБ. Особенно с их нынешним обыкновением раздувать сенсацию из гнилых зубов и складок на заднице (хуже в этом плане только ТРК "Украина").

+1

4

Крокозябра написал(а):

Деньги-то немалые,тем же зверюшкам помочь, да и себе))

Отож. И нужны, капец, как. В общем, сейчас сумма 10 000, вечером будем торговаться, если будут поднимать, наверное, согласился.

0

5

Кошки_носят_брошки написал(а):

tatiyanka
Я бы не связывалась с СТБ. Особенно с их нынешним обыкновением раздувать сенсацию из гнилых зубов и складок на заднице (хуже в этом плане только ТРК "Украина").

Нужно будет, если чё, тщательно продумать, чего говорить нельзя. Я просто говно-передачки и ток-шоу не смотрю, нужно хоть для общей картины просмотреть, что они там вещают.

0

6

tatiyanka
я сейчас глянула, что такое 10 000 гривен. По нашим деньгам - среднемесячная ЗП во Владивостоке, почти 27 тысяч. А если 20 000? Считайте, за час "вселенского позора" вы имеете немалую сумму. И вообще, помните, как там сказал Энди Уорхол, "каждый американец имеет шанс прославиться на 15 минут" Вот и считайте, что вам выпал такой шанс.  :blush:

+1

7

tatiyanka
А я смотрю)) и это действительно говношоу.

0

8

Крокозябра написал(а):

tatiyanka
я сейчас глянула, что такое 10 000 гривен. По нашим деньгам - среднемесячная ЗП во Владивостоке, почти 27 тысяч. А если 20 000? Считайте, за час "вселенского позора" вы имеете немалую сумму. И вообще, помните, как там сказал Энди Уорхол, "каждый американец имеет шанс прославиться на 15 минут" Вот и считайте, что вам выпал такой шанс.

По нашим деньгам- это хорошая ЗП. Наш ежемесячный семейный доход меньше..

0

9

tatiyanka написал(а):

Друзья, жду отзывов, заранее искренне благодарна за ответы!

Мой Вам совет : не верьте журналистам и телевизионщикам . Порядочные люди среди них , конечно , есть , но их очень мало .
Если обещают деньги - берите предоплату и , желательно, всю сумму сразу . Не верьте обещаниям типа :"да мы вам заплатим , мы вам по любому заплатим". Если до съемки Вы денег не получили , то после 100% Вы их уже не получите .
А так , конечно, решать Вам и только Вам . Можно поставить условие , что бы была анонимность и лицо не показывали и желательно еще расписку с них взять .

+2

10

Помнится, у нас в России была передача "Окна" с Нагиевым, так в ней участвовали подставные люди. Деньги предлагают хорошие. Почему бы не поучаствовать, всегда можно сослаться  для особо возмущающихся и впечатлительных, что Вы озвучивали заранее данные Вам тексты? К тому же насчет Вашей волонтерской деятельности я бы поняла, что были бы проблемы, если бы речь шла о помощи больным детям или детям-отказникам. Любовь бездетных, в частности, ЧФ, к животным общеизвестна. Поэтому не думаю, что это особо повлияет.

+2