Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прошу совета!

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

tatiyanka, я бы посоветовала найти в сети тех, кто уже участвовал в передачах на этом канале и все у них хорошенько разузнать.
Решать только вам. Я бы ни за какие деньги не стала в таком участвовать, но это я.

+1

12

Я знаю что в маленьких провинциальных городках бывшего СССР все "другие" отличающиеся от большинства уже враги, доходит плоть до поджогов и физических расправ, если человек допустим гей или не согласен с политикой или нация не та. Реально слышала и читала про такие случаи. К тому же журналисты это первые твари. Я бы послала на йух.

0

13

tatiyanka
я сама таких предложений не получала ни разу. Но если такая нужда в средствах, может быть, и можно было бы согласиться. Но при этом поступив так, как советует Agusta - как говорится, доверять, но проверять. И верно, кто их знает - с деньгами надуть могут, еще что-то не то. Надо еще и проследить за тем, чтобы это все было оформлено документально, договор (точно не знаю, какого характера договор), где прописывается сумма.
"Что говорить" - главное, эмоции выключить (хотя, быть может, это мне, сухарю заплесневелому и бесчувственному, хорошо рассуждать), больше на последовательные рассуждения напирать, этакий "научный стиль" выбрать. На провокации опять же не поддаваться (а провоцировать могут, подозреваю, видевши некоторые фрагменты таких передач - адепты "детности" начинают злобно орать, совершенно не контролируя себя; по-моему, тут провокации налицо - вывести оппонента из равновесия, ошарашить его этим пронзительным ором). Вот на это лучше не реагировать однозначно.

0

14

Эстер Звёздочка написал(а):

доходит плоть до поджогов и физических расправ, если человек допустим гей или не согласен с политикой или нация не та. Реально слышала и читала про такие случаи. К тому же журналисты это первые твари.

Вот это уже прямо страшное дело...

0

15

miss clawdy написал(а):

Вот это уже прямо страшное дело...

Я думаю, до такого не дойдёт. У нас провинициальный город, но не глушь. Я вот думаю, может сделать упор на то, что, возможно, потом, когда-нибудь нас осенит. И хочется, и колется, блин..

Отредактировано tatiyanka (19 апреля, 2016г. 18:45:27)

0

16

Шанталь написал(а):

Решать только вам. Я бы ни за какие деньги не стала в таком участвовать, но это я.

Аналогично.
Во-первых, ты своих денег можешь и не дождаться, найдется 1001 причина, чтобы их не заплатить.
Во-вторых, вангую очередную постановочную педерачку, где ЧФ не дадут сказать и слова от себя, дадут сценарий и время на выучить. Оденут и причешут тоже так, как они это видят.
В общем, смотри сама, как лучше поступить. Что 30 сребренников охота, я прекрасно понимаю и не отговариваю. Просто взвесь хорошенько все за и против перед принятием решения.

+2

17

Лучше от подобных педерач держаться подальше. Искусство монтажа - и Ваши слова настолько извратят и переврут, что потом сложно доказывать, "что ты не верблюд". Плюс опять же часто на деньги кидают людей. Я бы не рискнула лично.

0

18

Сегодня обсуждала эту тему с нашим ветврачом. Полностью разделил мои опасения. Но.. Говорит, иди, только , как мантру, заучи версию, что после первой беременности ( она действительно имела место и чуть не закончилась для меня онко) и хотела бы, но страх сильнее. И успокоительного 2,71бануть рекомендовал(я и сама так думала), чтобы на эмоции не вывели и отрицательного героя не сделали. Опщм, рвёт меня в разные стороны. И внутренний голос молчит. Хотя сразу было категорическое "нет". Может, звон монет заглушил)))

0

19

Ещё поступило предложение отправить туда мужа- он даже и не против o.O . Он у меня личность не публичная. Если он чего-то не то скажет- смогу съехать.

0

20

Я отказалась от педерачки))) Звонить не стала, написала:
"Добрый вечер! Всё-таки "НЕТ". Пусть эти деньги достанутся другой адекватной чайлдфри-паре)) удачи в поисках и в съёмке!"

+1