Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овульнулись...


Овульнулись...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

sweetkate написал(а):

Я была моделью у одной барышни-фотографа, надо сказать, довольно успешной и талантливой, нормально общались, у нее была очень интересная страница ВК с ее работами в различных жанрах и стихотворениями, которые она писала.


У меня тоже такая знакомая была, талантливый фотограф, интересная страница в ВК, но овульнулась и без ребёнка.
Просто перешла на птичий язык, альбомы - сплошные беременнюшечки, беремыши, беремочки, пузяшечки, мамочки, малышики, детюлечки. Казалось бы, как рекламный ход для привлечения целевой аудитории - вполне, ан нет, не тут-то было. И с бородатыми металлюгами обсуждались сметочки и расценочки, даточки, фончики, эффектики... А свой рабочий инструмент она называла "мой апайятик" или"фотя-котя" :x

0

32

miss clawdy
История впечатлила, только не совсем понятно, что там случилось. Этот субъект слушал по громкой связи, что происходило в момент разговора, или имитировал те самые звуки?
В любом случае расправа порадовала; окажись я на месте этой знакомой и будь чуть посмелее, сделала бы ровно то же самое.

0

33

Птица Рэна написал(а):

Этот субъект слушал по громкой связи, что происходило в момент разговора, или имитировал те самые звуки?

Имитировал. Вот то-то Н. и пришла в замешательство, а после - учинила расправу.

0

34

miss clawdy
Так ему и надо, я считаю.

0

35

miss clawdy написал(а):

Имитировал. Вот то-то Н. и пришла в замешательство, а после - учинила расправу.

Суровая у тебя подруга :D
Я не знаю, как я поступила бы в такой ситуации. Скорее всего проржалась бы, а потом сказала "Иди-ка ты кудахтать в свое гнездышко, петушок а в лапы хищницы больше не суйся!".

0

36

Не нашла другой темы, построчу тут)
Мама у меня работает мастером маникюра в салоне. Года полтора назад хозяйка продала бизнес и уехала. Бизнес купил мужчина своей дочке. Она моя ровесница. Милая девочка, не замужем.. Молодая, работала в банке, родители ее очень любят. Семья обеспеченная. Вот бизнес папа купил. Она стала заниматься салоном, т.к. со старой хозяйкой он пришел в уныние. И реклама, и флаеры, и акции...а сколько идей было у нее - и косметолога взять и массажиста, и депиляцию внедрить....клиенты подтянулись, работы много - всем хорошо. Перед новым годом пошло все на спад...Девочка в салоне не появляется, только кассу вечером приезжает забирать...но салон то еще не настолько раскручен! Никакой рекламы, идеи так и остались идеями, ничего нового не внедрилось...Приехала она к весне ко мне пошить брюки и платье. (Донесли до меня - "ой теперь я знаю кто мне будет платье свадебное шить!") С порога - ой, а у тебя есть в наличии что то свадебное? Я - нет, только белые комплекты из коллекции, но они не свадебные. - Ой жаль....А зачем, спрашиваю? - Да я вот парню говорю, к швее еду, он-зачем? а я ему - платье свадебное шить)))) Хочется ему нервы пощекотать.
Посмеялись вообщем. Вечером выясняю у мамы - девочка стала встречаться с парнем, совсем недавно, даже пару месяцев нет. Парень тоже из хорошей семьи, да еще и давний знакомый ее брата. Ну отлично. Личная жизнь это хорошо, думаю.
Мы все отшили. Тем временем с каждым месяцем в салоне все хуже и хуже. Девочке совсем башню снесло. Как оказалось, она даже не сменила бумажки на салон, на свое имя. Короче, лето - клиентов нет. Недобросовестные мастера в отсутствии хозяйки, крутят и вертят как хотят. Мама собралась уходить в другой салон. И рассказывает. Девочка-та эта с парнем рассталась!! Отчего? А вот. Не прошло и пол года, как говориться, она его начала пресовать по поводу женитьбы и детей....Парень в шоке видимо...после разговора этого позвонил ей и сказал - нам нужен тайм-аут. И исчез. А она сидит и ноет....вооот...мне бы замуж, деточек хочется...колясочку повозить...Да едрид-жиж-мадрид!!!!!!

0

37

Есть ли среди Ваших знакомых люди, которые ранее казались адекватными, но затем обзавелись спиногрызами и "овульнулись"?


Лучшая подруга. Была увлекающемся человеком. Прыжки с парашютом, подводное плаванье,  живопись и пр. и пр. и пр. А теперь кроме 2 дИтАчек ничего нет. Старшая ее спиногрызка  кобылка 13,5 лет. Она ей чуть не жопку подтирает.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Овульнулись...