Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Вегетарианство и сыроедение


Вегетарианство и сыроедение

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Evangelista написал(а):

читала, что белок животный и белок растительный по-разному усваиваются в организме,

Я встречала противоположную информацию, там говорилось, что организму нет большой разницы в природе белка, разница в аминокислотном составе, и используя только растительные белки в пищу, очень сложно добиться сбалансированного аминокислотного состава. На истину не претендую, это исключительно обмен где-то когда-то взятой информацией.
В общем, мне надо заново поискать информацию о качественном составе еды, чтобы не опираться на остатки полузабытого, не путаться самой и не вводить в заблуждение других.  :)

0

32

Про аминокислоты это 100% точно Вы подметили. Про сам белок теперь уже сомневаюсь, возможно, Вы правы, и в самом белке разницы нет.

+1

33

Я когда первый раз худела, т пробовала перейти на вегетарианство а потом и на сыроедение. но не получилось - уж сильно я мяско оказывается люблю. Я, если честно, очень завидую людям, которые могут взять себя в руки и уверено идти к целе.

0

34

Выбора горячего не было вообще.То есть весь самолет кушал макароны с курицей и "овощами" (две морковки, ага).

Помимо горячего в ланч-боксе была булочка(без масла) и вообще зачем она там была я так и не поняла.

Потому как давиться булкой всухомятку с курицей и макаронами лично мне не хотелось! И еще было сладкое - бисквит Орион Чокопай.

Мягко говоря, я не наелась. Да и пригоревшие овощи мне как-то тоже не понравились.

Я не ем мясо, но пришлось согрешить и скушать курицу, так как ожидание в аэропорту дало о себе знать чувством голода. Жаль не было рыбы на выбор Sad

Ссылка

0

35

А что это за авиакомпания вообще? Никогда не слышала раньше.
Вообще не представляю, насколько надо оголодать, чтобы съесть то, что тебе неприятно. Если я какие-то продукты не ем, то начну их есть только после затяжной голодовки без шансов на ее окончание. А тут человек от жадности, судя по всему, поступился своими принципами. Ну-ну.

+1

36

Evangelista написал(а):

А тут человек от жадности, судя по всему, поступился своими принципами. Ну-ну.

Билеты дорогие, надо воспользоваться всем, что дают!
Специально нагуглила, сколько лететь из Крыма в Москву - 2,5 часа. Плюс ещё на полчаса задержали вылет. Скажем, это не то время, за которое можно начать падать в голодные обмороки.
Я, кстати, не ем в самолёте. Потому что не предлагают  :D

Отредактировано Кошки_носят_брошки (4 мая, 2017г. 17:58:37)

0

37

Кошки_носят_брошки, вот и я про то же. Если у человека диабет или ещё что, то тем более должен был озаботиться о своём питании.

0

38

Evangelista написал(а):

Если у человека диабет или ещё что, то тем более должен был озаботиться о своём питании.

Совершенно верно. Во-первых, никто не возбраняет взять с собой перекус. Во-вторых, во многих авиакомпаниях есть возможность выбрать тип питания на борту при покупке билета, но заранее поинтересоваться, видимо, религия запрещает.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Здоровье » Вегетарианство и сыроедение