Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Имена для животных-обычные и не очень

Имена для животных-обычные и не очень

Сообщений 1 страница 10 из 57

1

всем доброе утро!
вам попадались животные с необычными или странными именами?как вы называете своих-по кличкам или по уменьшительно-ласкательным вариантам?вообще-по какому принципу вы их выбирали,как их назвать?
мои звери:собака- гелла,кот-фил(филимон),кошки- скарлетт и люся(ласкательно-филечка,скарлюша и люсико). шпорцевая жабка-жаба аркадьевна.))))

0

2

я своих животных тоже не люблю называть обычными именами. полное имя моего пятнистого эублефара - сэр ардарик бесхвостый. кот жил у нас во дворе, я его назвала рэндом. затем кошка была, джемайма.

0

3

у меня кошка, по докам - джина. но пообщавшись, стало понятно, что ее имя - жуть. теперь она жутя.  :d

0

4

крибле-крабле написал(а):

всем доброе утро!
вам попадались животные с необычными или странными именами?как вы называете своих-по кличкам или по уменьшительно-ласкательным вариантам?вообще-по какому принципу вы их выбирали,как их назвать?
мои звери:собака- гелла,кот-фил(филимон),кошки- скарлетт и люся(ласкательно-филечка,скарлюша и люсико). шпорцевая жабка-жаба аркадьевна.))))

у нас отдельная тема есть, сейчас поищу и дам ссылку
ссылкaможно ли называть домашних питомцев человеческими именами ?

из другой темы

у бабушки в деревне дальние соседи-алконавты с фантазией и всей семьей не дружившие с буквой р, обсмотревшись латиноамериканского мыла, назвали каролиной не дочку, а коровку. а коровка шкодная была, вечно норовила куда-нибудь свалить, желательно в соседский огород или в колхозную кукурузу. они вечером в сарай - молоко добывать, а каролины нетути.
и тогда в вечерних сумерках над притихшей перед ночью деревней разносились истошные вопли типа - калолина! калолина! калолина, ты где, ё......ый в лот??!!!
вспомнила - у них же был песик ликалдо. рикардо значит.

и бонусом. тетя моя завела цыплят-бройлеров, их благополучно поел хорь, остались 2, их от хоря уберегли, дядька дал им клички грыжа и статуя свободы. но поскольку у дядьки с буквой р проблем нет, а у тети и их детей есть, грыжа превратилась в грлыжу, а потом и вовсе в глыжу.  :)

пы.сы. жабка умилила ^^ я назвала бы ее жанной аркадьевной.

отредактировано мудрый каа (30 марта, 2016г. 10:36:50)

0

5

горгона написал(а):

у меня кошка, по докам - джина

а что у вас за порода? у меня кошак был по докам пьер кэртис, в жизни бастер. вредный британище.папа его sandokan van de gulden sporen, в народе сундук(у него даже страница в инете есть).сейчас кобель батлер, по родословной даже не помню, вроде как-то на "я" должен быть.а маман его по докам сорри айм ферст (ну, или как-то так, заводчики исковеркали английский).

0

6

bast написал(а):

а что у вас за порода?

мейн-кун. о-о-о-о-о-чень шкодная! просто шерстяная сатана  :canthearyou:

0

7

горгона,а я думала,мейн-куны-добрые и милые..)))))я думала-у меня вислоухая упрямая принцесса,но..до вашей,в идно,далеко..)))раз так назвали))))
к теме необычных имен:у нас в соседнем дворе жил когда-то мужичок,алкаш хронический,но безобидный и добрый.
жил со своей собакой,здоровенной дворнягой,к-рую назвал"падла"))))(прикольно было:пса он выпускал погулять во двор самого,и вот вылезал это чудо пьяное летом во двор(в семейных труселях)и орало:"падла,иди сюда!домой!"прохожие,не знавшие прикола,пугались,но,когда к мужику подбегало ушастое чудо,махавшее хвостом,начинался ржач.))))

0

8

крибле-крабле написал(а):

горгона,а я думала,мейн-куны-добрые и милые.

она действительно добрая и милая, но в *опе у нее реактивный двигатель, а в голове "знаю, что нельзя, но все равно попробую еще раз".  :d

0

9

горгона,возможно,она просто еще малышка!)у меня скарлюша,когда маленькая была(мы с ней тогда жили на съемной квартире.на нас с ней 2 было 2 комнаты)-так я ее вообще называла"петрик пяточкин",уж очень была похоже ее поведение.))))

0

10

история про "калолину-е..анный лот"и"ликалдо"-бомба!)))бомбануло до состояния"немого смеха"!))))
знавала я еще в далеких 90-х собачку-помесь овчарки с каким-то хреном типа кавказца,это милое животное смывалось от своих хозяев "на промысел"-шло бродить по р-ну и красть еду у людей:особенно страдали детишки с мороженым или всякими вкусняшками(мамашки-папашки,конечно,сначала пытались защитить,но...когда тебе в ответ скалит зубки что-то побольше пекинеса,способное этих папашек самих с ног сбить-рассудили так:"детей не кусает,просто п..здит еду,а свяжись с псиной-проще новое мороженое купить,травмпункт дороже обойдется")))и торговки на соседнем рынке..однажды эта собачка,рассказывали сами хозяева,приперла домой..целого сушеного судака!сперла,видно,у торговок таранкой..
звали эту собачку..карма))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Имена для животных-обычные и не очень