Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Как примирить сторонников движения чайлдфри и родителей


Как примирить сторонников движения чайлдфри и родителей

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

aylaV написал(а):

Почему как ЧФ так сразу это, меня например это вообще не напрягает, ни разу сколько ездила в автобусе, летала в самолете и сидела в кафе, меня не раздражали орущие дети. У меня у соседей сверху постоянно орущий ребенок, в том числе и по ночам, меня это не беспокоит и не раздражает. Не понимаю почему ЧФ должны обязательно ассоциироваться с ненавистью к детям, ведь если бы я например решила не выходить замуж, это же не обязательно означает, что я не люблю мужчин.

Раздражение не тождественно ненависти. Меня вот очень раздражают орущие дети.

уля написал(а):

Если честно,меня зато другие вещи очень раздражают,например крышка от кастрюли на столе лежит или занавеска в ванной к стене не отодвинута или дверь в комнату закрыта на половину и т п) Вообще считаю себя нервным человеком,надо лечиться)

Каждого из нас что-то раздражает, и в этом нет ничего ненормального. :)

+5

32

Шанталь написал(а):

Каждого из нас что-то раздражает, и в этом нет ничего ненормального.

Ненормально, это если что-то раздражает так, что хочется освоить принцип действия ранцевого огнемета, собрать его из подручных материалов и пустить в ход (ну, как мне, например  :blush: )

+1

33

Крокозябра написал(а):

снизу живут люди и им неприятно часами слушать этот "бум-бум-бум" по мозгам?

Над родителями живёт весёлая семейка. Сначала пол дня ''бум-бум-бум'' - топают, бегают, роняют что-то постоянно. А по вечера мамаша истерическим голосом орёт на детей, те ревут по очереди, а потом или тишина или снова стук и топот. Ну хотя бы укладываются спать к 10, и на том спасибо. :canthearyou:

0

34

sslayer написал(а):

Ненормально, это если что-то раздражает так, что хочется освоить принцип действия ранцевого огнемета, собрать его из подручных материалов и пустить в ход (ну, как мне, например   )

Это тоже нормально. :)

+3

35

Раздражение не тождественно ненависти. Меня вот очень раздражают орущие дети.

Да,орущие дети само собой не самое приятное явление,особенно в одном помещении)
Я где то читала,что крик ребенка занимает первое место в рейтинге раздражающих звуков и только затем следует железо по стеклу и тому подобное

+1

36

уля написал(а):

Я где то читала,что крик ребенка занимает первое место в рейтинге раздражающих звуков и только затем следует железо по стеклу и тому подобное

По мне, хуже детских воплей в мире нет НИЧЕГО :nope:

+8

37

sslayer написал(а):

Ненормально, это если что-то раздражает так, что хочется освоить принцип действия ранцевого огнемета, собрать его из подручных материалов и пустить в ход (ну, как мне, например   )

Блин, не в тему, но когда работала в школе, слышала байку, что одна ранее работавшая в этой школе  учительница на приёме у психиатра (учителя проходят ежегодную медкомиссию) сказала: "да нормально всё, но когда я прихожу в 8"Б", мне хочется взять автомат и стрелять".

+4

38

добрый джедай написал(а):

"да нормально всё, но когда я прихожу в 8"Б", мне хочется взять автомат и стрелять".

Моя мама учитель. Насколько я понимаю, у каждого учителя есть свой 8"Б"...

0

39

Катерина А.
у многих такой 8-й "Б" не один... а если учесть ещё и родителей этих бандерлогов, то автоматом не обойтись.

+2

40

У меня в последнее время сплошные бальзамы на душу. Неделю назад была большая встреча бывших коллег мужа, так как я по приезду с ними проводила много времени поначалу, то я там не чужой человек и тоже пошла. Среди гостей была беременная приятельница. Слово за слово в разговоре всплыл вопрос, планирую ли я детей. Честно сказала, что нет. Она даже ухом не повел а, рассказала, что у них есть друзья на родине (Бразилия), которые тоже осознанно бездетные и что она полностью поддерживает такой взгляд, дети не всем нужны и дети - это колоссальный труд, и пожаловалась, что в их культуре, конечно, таких людей пилят всякими "детищастье" без конца.
Второй пример сегодня. К нам приехали друзья из Греции, у них тут ещё друзья, тоже греки, мы встретились все вместе. У "местной" пары младенец 1.5 месяца. Говорили про то, у кого какие успехи в голландском, кто-то спросил, хочу ли я отдать своих будущих детей в голландскую школу, а не международную. На что я сказала, что вообще не планирую иметь детей. Молодая мать уважительно подняла большой палец, мол, и правильно, больно хлопот с ними много. Никаких тебе нравоучений, никаких причитаний.

Отредактировано Evangelista (25 ноября, 2017г. 01:02:46)

+9


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Как примирить сторонников движения чайлдфри и родителей