Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Вопрос, который не надо задавать


Вопрос, который не надо задавать

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Bast написал(а):

Я вот не могу пока понять, как мне лучше

Тут вы понаблюдайте за самой собой, за своими ощущениями от того и другого вариантов, взвесьте все "за и против" - вот и будет тогда понятно, как лучше именно для вас))

+1

32

Bast написал(а):

или просто так комфортнее?

так комфортнее. на фиг мне в доме кто то еще, с кем надо общаться, готовить и прочая, когда мне есть чем заняться? а серьезных отношений на фиг не надо, какой в них смысл?

+2

33

miss clawdy написал(а):

Да никакой опасности нет - из семьи, что ли, увести? Вот уж это мне не надо сто лет, напротив, пущай остаются и сидят там никуда не вылазят)) Распад семьи мне, убежденной холостячке, не на руку никак - это всем будет тогда большая свинья подкинута, в первую очередь - мне самой.

Был в моей жизни период, когда я встречалась с женатыми мужчинами. Вот золотое было время! Никто никому ничего, классный секс и никакого мозголюбства. Правда, разок я поимела неприятностей от одной жены, то ли бывшей, то ли действующей, я так и не поняла ничего, кроме того, что у них все сложно и двое детей. Она стала мне звонить, стыдить, что я ее мужа из семьи увожу, что он на меня тратит все заработанное и немножко украденное, а бедные крошки доедают без соли последний нефритовый жезл, потом и вовсе домой заявилась, меня не нашла, но маме мозги вынесла, мама - мне.
Я ей ответила, что я ее мужа никуда не увожу и не забираю, только немножечко пользуюсь, а про заработанное и украденное надо не у меня спрашивать. А потом мой герой-любовник стал мне пенять, что из-за меня жена его шантажирует детьми. Я в долгу не осталась, сказала, что не моя проблема, ко мне с этим не надо, и вообще иди ко мне, я соскучилась... дальше потеха была, он стал мне втирать, что мне от него только секс и нужен, я начала ржать, ну правда, смешно было, потом послала его в семью.

+1

34

Мудрый Каа написал(а):

Был в моей жизни период, когда я встречалась с женатыми мужчинами. Вот золотое было время! Никто никому ничего, классный секс и никакого мозголюбства.

Ммм, нямка  :D Моя любимая категория женатиков - кобели. Суперские любовники, обаяшки, легкие в общении, веселые.
Но периодически и постоянного мужчину хочется, правда, ненадолго. Похоже, я все-таки одиночка по жизни.

+1

35

Мудрый Каа написал(а):

А потом мой герой-любовник стал мне пенять, что из-за меня жена его шантажирует детьми. Я в долгу не осталась, сказала, что не моя проблема, ко мне с этим не надо, и вообще иди ко мне, я соскучилась... дальше потеха была, он стал мне втирать, что мне от него только секс и нужен, я начала ржать, ну правда, смешно было, потом послала его в семью

Даа,это было круто))
"Иди-ка, ты, милый, на... зад к жене"

0

36

Крокозябра, ну а что было еще с ним делать? :)
Статус любовницы женатого мужчины чем хорош, - он предполагает отсутствие мозголюбства. Причем с обеих сторон. Как говорится, если мы с тобой спим, это еще не повод эммм...любить мне мозг.  :D Вот как-то так.

0

37

Мудрый Каа написал(а):

он предполагает отсутствие мозголюбства

Я все-таки надеюсь, что отсутствие мозголюбства может быть и при серьезных отношениях.
Но жить с кем-то - да это в любом случае компромиссы, вопрос масштабов.

Яка написал(а):

а серьезных отношений на фиг не надо, какой в них смысл?

Ну, тут каждому свое. Про смысл для себя я уже писала, друг, который всегда с тобой, ибо тенденция моих ровесников жениться и обзаводиться потомством пугает.А это все...можно забыть про человека чаще всего, или интересы меняются настолько, что смысла в общении уже нет.Банально, чтоб куда-то съездить не одной - это надо постараться кого-то выцепить...
Плюс с моим мч у нас дохрена общих увлечений, ну, и я корыстен и польза от него тоже имеется :D

0

38

Bast написал(а):

Я все-таки надеюсь, что отсутствие мозголюбства может быть и при серьезных отношениях.

Да, конечно. Более того, это возможно в любых видах отношений, не обязательно любовных. Но при соблюдении одного условия - отношаться не с мозголюбами.  :)

0

39

Мудрый Каа написал(а):

отношаться не с мозголюбами

Стараюсь не иметь с такими субъектами никаких дел и заранее предупреждаю о своей нелюбви к извращениям такого рода :D

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Вопрос, который не надо задавать