Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Бездетные живут под давлением


Бездетные живут под давлением

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

http://inosmi.ru/world/20120903/198499705.html

+1

2

Однако как же бомбануло в комментариях упоротым размноженцам, что там окопались... "Мывсевымрем", "валите на Шпицберген все, кто размножаться не желает", одно сортирное оно вовсе выдало "Нет, размножаться обязаны все" - и давай цитировать, видимо, опять древнесемитскую сказочку-страшилочку, где написано "плодитесь и размножайтесь". В общем, все тот же контингент пОциЭнтов - размноженцы, тупорылая вата и ПГМ больные в терминальной стадии.

А в статье и вовсе во время передачи номер был:
"24-летней Лидке хватило смелости заявить в ток-шоу на телеканале TVN, что она сделала аборт. Она не скрывает, что ее не тянет к детям, и что они ее раздражают. «Кроме того, после беременности тело теряет упругость, становится дряблым», - говорит она.

Аудитория слушает ее и недоумевает. Как она может так говорить? Женщина, сидящая в первом ряду, гордо заявляет, что родила уже двоих. Другая говорит, что тоже родила ребенка, встает, задирает майку и демонстрирует свой плоский живот. Третья с полугодовалым сыном на руках, подходит к Лидке: «Может, хочешь его подержать?»

Я бы не преминула сказать что-то вроде "Убери от меня ЭТО немедленно!" или "А ты не боишься, что я его на пол сейчас брошу?"

0

3

24-летней Лидке хватило смелости заявить в ток-шоу на телеканале TVN, что она сделала аборт. Она не скрывает, что ее не тянет к детям, и что они ее раздражают.

+

Третья с полугодовалым сыном на руках, подходит к Лидке: «Может, хочешь его подержать?» Ребенок оказывается у Лидки в руках, и та не знает, что с ним делать. «Ну и как?» - всем в студии интересно, почувствовала ли уже девушка материнский инстинкт.

Лидке нужно было с собой мадагаскарского таракана принести и насильно всунуть оппонентке, а потом спросить: "Ну и как - почувствовали симпатию к мадагаскарским тараканам?" :crazyfun:   

Каролина получает грелку от приглашенного в студию эксперта, которая заявляет, что девушка слишком холодна, и советует ей задуматься о своей позиции, потому что иначе в старости единственная вещь, к которой она сможет прижаться, будет резиновый резервуар с горячей водой.

Интересно, что в этом плохого? Этот "эксперт" еще бы батарею с собой притащила. Вот и проговорилась про то, что ребенок для овулей - вещь.

Мужчина обязан зарабатывать и оплодотворять: это кошелек и пенис. Женщина обязана рожать ему детей: она - матка. А ребенок? Он нужен для того, чтобы было кому зарабатывать на пенсии родителей и подавать им в старости стакан воды. Магдалена Пекара сочувствует детям, которых произвели на свет, исходя из таких мотивов.

И правильно делает.

0

4

Шанталь написал(а):

Лидке нужно было с собой мадагаскарского таракана принести и насильно всунуть оппонентке

               Лучше паука :D

0

5

miss clawdy написал(а):

Я бы не преминула сказать что-то вроде "Убери от меня ЭТО немедленно!" или "А ты не боишься, что я его на пол сейчас брошу?"

Брошу - это, пожалуй, слишком. Получается умышленное вредительство. И чайлдфри - "опять гады". Лучше с поддёвкой заявить:"А вдруг случайно уроню..."

0

6

ktulha23 написал(а):

Лучше паука :D

Можно и менее экстремально (и одновременно доступно) - обыденная мышь из зоомагазина.

0

7

miss clawdy написал(а):

валите на Шпицберген все, кто размножаться не желает

а идея хороша, от Норвегии я б не отказалась

+1

8

Злобный Фей написал(а):

Лучше с поддёвкой заявить:"А вдруг случайно уроню..."

Ага, можно и так. Паника и спешное бегство в страхе гарантированы))

Злобный Фей написал(а):

Можно и менее экстремально (и одновременно доступно) - обыденная мышь из зоомагазина

Или во - рогатая жаба в трехлитровой банке)) Вот такая http://s7.uploads.ru/t/Vfr9W.jpg

0

9

Очень интересная статья. Много в Польше и от католической нетерпимости, да ещё и пережитки социалистического прошлого просматриваются. Но комментаторы в самом деле восхищают.

Выцеплено из комментариев

Лилит
golovan
В моём доме живет мадам, алкоголичка, имеет 8 детей от разных отцов. Дети всегда ходили голодные, грязные, их все чморили, а мадам плодилась как свинья каждый год.Трое старших сыновей сейчас на зоне,младшие все на учете в полиции. Еще живет одинокая старушка, замужем не была,детей нет, но всю жизнь проработала в больнице, была заведующей кардиоотделения, мой отец у неё лечился. Кто из них принес больше пользы с точки зрения тех, кто считает бездетных извращенцами? Оправдывать своё существование тем, что можешь и хочешь почковаться, смешно и нелепо.
ОТВЕТИТЬ
18:59 03.09.2012
Мах
> Оправдывать своё существование тем, что можешь и хочешь почковаться, смешно и нелепо.
Зато будen на хорошем счету у своего фермера.
ОТВЕТИТЬ
19:10 03.09.2012
Злой Медведь
Ну, вот таких "матерей-героинь"...
надо просто стерилизовать. Пусть хоть оборутся, что "негуманно". А что касается "той старушки" - спасибо ей, что делала добрые дела, но если бы у нее к тому же был хоть один ребенок, пользы она принесла бы еще больше!

20:27 03.09.2012
Caaat
Если бы у неё был ребёнок, возможно ей было бы не до чужих людей вообще...Как ни крути, а Ваша соседка-алкоголичка находится в более лучшем положении, чем несчастная одинокая старушка...
Алкоголичка, которая "имеет 8 детей от разных отцов" все равно продолжила свой род. И не стала тупиковой ветвью эволюции. Если она сама непутевая и не дала должного воспитания своим детям, не помогла им "встать на крыло". Но у этих детей еще шанс выйти из тюрем, бросить пить, начать новую жизнь с нуля, завести семьи, нарожать своих детей и под старость лет ваша соседка-алкоголичка, если доживет, вполне может стать нормальной старушкой, богатой своими внуками. В любом случае, у них у всех есть шанс исправить свою жизнь. А ведь в жизни возможно все! О вот у вашей одинокой старушки, которая "замужем не была,детей нет, но всю жизнь проработала в больнице, была заведующей кардиоотделения" уже никаких шансов на улучшение своего будущего нет. Она не продолжила свой род, не вложила ни в кого свои способности и таланты, которые она могла бы передать по наследству. А вот если бы она родила в свое время пару-тройку сопливых несмышленышей, подняла бы их на ноги, воспитала, то кто знает - может и не стала бы зав. отделением, но кто-нибудь из ее сыновей мог бы подхватить эту эстафету и стать каким-нибудь известным кардиологом. А так что - помрет бабушка и все. И останется от нее только прах, вместе с ней умрет и все то хорошее, что она могла бы передать будущим поколениям....

20:20 03.09.2012
Caaat
Реально в шоке от Ваших фантазий
Какое улучшение шансов на будущее, Вы о чём вообще? А нельзя допустить, что женщина просто счастлива вести тот образ жизни, который выбрала сама, а не тот, что ей навязали "тётушки" ?

Что значит "не вложила ни в кого свои способности и таланты"??? Почему их можно вложить только в собственных детей? Она куче народу помогла, вполне вероятно и много чего хорошего вложила в других, в том числе и детей.

07:27 04.09.2012
textliner
Алкоголичка, которая "имеет 8 детей от разных отцов" все равно продолжила свой род. И не стала тупиковой ветвью эволюции.
Самое смешно, что это именно так и есть. А вот хорошо ли это?
ОТВЕТИТЬ
20:46 03.09.2012
IS1990
golovan: В моём доме живет мадам, алкоголичка
Пукнул в пустоту, Голован. Причём здесь твоя "мадам-алкоголичка" - совершенно непонятно. Это ведь частный случай, в жизни всякое бывает, не так ли? А здесь-то речь совсем о другом идёт. Разговор о том, что наличие таких вот дефективных зацикленных на себе особ, не хотящих рожать, испытывающих отвращение к детям - реальная угроза существованию любой нации, да и человечеству вообще. Без всяких войн и нейтронного оружия. Нетрудно подсчитать, что произойдёт с нацией лет через... несколько, если процентное содержание подобных "эго" перевалит, скажем за отметку 20...

23:38 03.09.2012
Caaat
Такие люди были и будут
По-моему, актуальнее вопрос о перенаселении этой планеты. Да-да, без всяких войн природа как-нибудь нас сама уничтожит, когда мы слишком расплодимся.

Не забывайте (но это только тем, кто любит цитировать Библию)завет "Плодитесь и размножайтесь" был дан, когда население Земли составляло 2 человека. Возможно, вы заметили, с тех пор это число несколько возросло.
ОТВЕТИТЬ

0

10

Крокозябра написал(а):

20:27 03.09.2012CaaatЕсли бы у неё был ребёнок, возможно ей было бы не до чужих людей вообще...Как ни крути, а Ваша соседка-алкоголичка находится в более лучшем положении, чем несчастная одинокая старушка...Алкоголичка, которая "имеет 8 детей от разных отцов" все равно продолжила свой род. И не стала тупиковой ветвью эволюции. Если она сама непутевая и не дала должного воспитания своим детям, не помогла им "встать на крыло". Но у этих детей еще шанс выйти из тюрем, бросить пить, начать новую жизнь с нуля, завести семьи, нарожать своих детей и под старость лет ваша соседка-алкоголичка, если доживет, вполне может стать нормальной старушкой, богатой своими внуками. В любом случае, у них у всех есть шанс исправить свою жизнь. А ведь в жизни возможно все! О вот у вашей одинокой старушки, которая "замужем не была,детей нет, но всю жизнь проработала в больнице, была заведующей кардиоотделения" уже никаких шансов на улучшение своего будущего нет. Она не продолжила свой род, не вложила ни в кого свои способности и таланты, которые она могла бы передать по наследству. А вот если бы она родила в свое время пару-тройку сопливых несмышленышей, подняла бы их на ноги, воспитала, то кто знает - может и не стала бы зав. отделением, но кто-нибудь из ее сыновей мог бы подхватить эту эстафету и стать каким-нибудь известным кардиологом. А так что - помрет бабушка и все

Феерическая твердолобость и упоротость... сделайте мне развидеть это.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » Бездетные живут под давлением