Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » частая картина в доме подовульнувшихся


частая картина в доме подовульнувшихся

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

Доброго всем времени суток!
Приходилось ли вам когда-нибудь бывать в квартирах,домах,к-рые зачуханные и облезлые до такой степени,что больше похожи на "пещеру людоеда",чем на жилище людей.Причем живут в них не алкаши или наркоманы,а вполне обычные,только "малость овульнутые" граждане.Когда носки в гостях липнут к полу,носится жеребеночек,а ремонт в последний раз делался еще при Брежневе.А отмазка на все одна-"уменжеребенок!денегнетувсеушлонапамперсысникерсы!"(хотя минимальный ремонт можно сделать за очень скромную сумму-мел,шпаклевка,деш.обои=клей стоят немного)А вымыть пол-вообще бесплатно!))) )
Как,по-вашему,что это-безденежье или же раз..здяйство,осложненное рукожопостью (сорро за орфографию,еще трудно ориентируюсь  на клаве со знаками препинания,ткнете мордой,как поставить знак вопроса-поблагодарю!)

0

2

при этом -для полного комплекта-окна не утеплены,дует так,что на со стула сдувает,деточка с соплях,папа-мама кашляют..Может,я дура,чего-то не понимаю...может,лечить постоянно детачку от бесконечных простуд дешевле,чем купить штапики и флакон герметика с пачкой мелких гвоздей...это я сегодня случайно оказалась в гостях в таком семействе,до сих пор не могу отойти...

0

3

крибле-крабле написал(а):

как поставить знак вопроса

Нажимаете одновременно "shift" и "7".

0

4

большое спасибо.пани шанталь.ну..что я поделаю..учусь потихоньку)))

0

5

крибле- крабле, была на такой жилплощади, когда по долгу службы ходила составлять акт ЖБУ на одного из учеников. Мать непьющая, поднимает 5! детей, 2 из них учатся в нашей школе, 1- в одной из школ соседнего района. Отец на заработках где-то на северах нашей необъятной Родины, она- домохозяйка, есссно.
До моего устройства в школу я думала, что уж дом-то у домохозяек всегда чист. Как показала суровая реальность,я много чего не знала. Более того, суровая реальность настигла меня ещё в тамбуре этой нехорошей квартиры, когда я даже своим вечно заложенным носом учуяла запах, простите, ссанины и чего- то жарящегося на кухне.
ну, ладно, это лирика. Акт составили, инспектор посочувствовала мамаше, при мамашином-то цейтноте прогулами сына семиклассника ( по поводу которых мы, собсна, и посещали данную семью) некогда заниматься, когда на руках малой до года и детсадовец. А у меня впервые возник в голове ряд вопросов, связанных с многодетностью и социальным днищем.
Это было 6 лет назад

0

6

Видал такие хаты! Отношение отвратительное- нафига делать несколько этожеребёнков, когда условий нет ничерта? Ещё другая кстати крайность есть, в добавок ко всему кавардаку,позалепить все окна и вентиляцию наглухо, чтоб температура была за плюс 25 зимой, и газваген был почти настоящий, 5 минут посидел там, и уже воздуха реально не хватает. Так ребёнок у той хозяйки умер в итоге (не напрямую по причине духоты конечно)

0

7

крибле-крабле написал(а):

Приходилось ли вам когда-нибудь бывать в квартирах,домах,к-рые зачуханные и облезлые до такой степени,что больше похожи на "пещеру людоеда",чем на жилище людей.Причем живут в них не алкаши или наркоманы,а вполне обычные,только "малость овульнутые" граждане.Когда носки в гостях липнут к полу,носится жеребеночек,а ремонт в последний раз делался еще при Брежневе.

Приходилось. Более того, мы такую и купили  :D

+

Но там несколько иная картина была. Дом недавней постройки, ремонт частично от застройщика, частично сделано новое, но до того уныло-говнисто, что ой, но не в этом суть.
Хата сдавалась русской семье с двумя имеющимися детьми и с третьим в режиме ожидания. Когда мы пришли смотреть эту квартиру, там был бардак, пол грязный, но нас заставляли разуться. Какой в этом смысл, я не знаю. Но я хитровыдуманная, у меня в сумке запас бахил. Напялили бахилы, пошли смотреть. Запах в квартире..типичный для неопрятного жилища с множеством детей, - кто был, тот не забудет :D Мы решили - берем, цена вкусная, и все как мы хотели: поквартирка, без ремонта, почтиверхний этаж.
Так вот, эта семья с момента просмотра до момента покупки до того загадила эту квартиру, что туда было страшно зайти. Мусор мы оттуда выносили мешками, эти товарищи даже не удосужились подмести за собой, не то что вынести хлам. Вы видели когда-нибудь унитаз? А унитаз, снаружи белый, а внутри черный? Нет, не дизайнерская штучка. Он был изнутри черный с коричнево-ржавыми разводами, я так понимаю, что это были грязь, известняк и грибок в одном унитазе. Сесть на него? Увольте, еще схватит кто-нибудь снизу за мягкое место. Мы его с азартом выкорчевали и поехали за новым.
Про кухню я даже рассказывать не стану, хватит с вас унитаза.
Выкинули из квартиры все: мусор, унитаз, кухню, сорвали обои, все равно воняет мочой. Оторвали линолеум (для тех, кто придумал его приклеивать, в аду есть отдельный котел), выкинули. Стало легче дышать.

Нет, я понимаю, что к съемной-то хате мало кто бережно относится. Но вашу ж Машу, неужели им самим не брезгливо было жить в таком свинарнике? Видимо, нормально. И детность-многодетность тут едва ли решающий фактор, засранство - оно в крови.

0

8

И мне доводилось бывать в нехорошей квартире. Там жила семья папиного крестника - муж с женой и двое их сыновей, старшему было тогда четыре или около того, а младшему год. Происходило там абсолютно то же самое, что и в постах выше. Помнится, папа снимал ботинки ну оооочень нехотя.
И разруха там была именно в головах - семейство не с хлеба на воду перебивалось, но мать была засранкой до мозга костей, а отцу, видать, это не мешало.
Но самым большим шоком для пятилетней меня было то, как они едят шоколад. Не ломают плитку на квадратики, а просто откусывают.
Раз-другой меня брали туда в гости, а потом я закатила настоящий скандал, что к тете Люде я больше ни ногой. Это, надо сказать, было довольно странно с моей стороны - мама говорит, что в детстве я не истерила.
К счастью, родители сделали правильный вывод и впредь меня туда не таскали.

0

9

Кошки_носят_брошки написал(а):

Но самым большим шоком для пятилетней меня было то, как они едят шоколад. Не ломают плитку на квадратики, а просто откусывают.

Ну..моя шоколадка, как хочу, так и ем, хочу - ломаю, не хочу - откусываю. Или они откусывали от общей плитки?

0

10

Я у последнего своего несостоявшегося ученика была. Картина - один в один, что описала крибле-крабле. Ремонт времён царя Гороха (ещё от прежних хозяев, пары немощных пенсионеров), холодища от незаделанных окон и общий вид "а-ля бомжовник". Самое интересное, что двое детей, мальчик и старшая девочка, вполне могли бы общими усилиями помыть полы, стены и просто разложить вещи (свои!) по местам.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Гостевой форум » частая картина в доме подовульнувшихся