Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » СТОП Чайлдфри (Stop childfree)


СТОП Чайлдфри (Stop childfree)

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Agusta написал(а):

я нигде в реальной жизни не встречала чф , которые агитировали кого то против деторождения и чф, которые как то вредили детным в реальной жизни я тоже не встречала ни разу

Мне тоже что-то не попадалось ни разу. Да и с какой стати кого-то против деторождения агитировать? Всегда считала любую подобную агитацию полной глупостью.

Agusta написал(а):

. В истории про окурки и бутылки , которые якобы чф бросают в детские коляски я не верю .

Это вообще развесистая клюква из интернета, ставшая уже этаким мемом. Однако находятся болваны (как-то - баба Вова наша да участники этой группешки), которые воспринимают эту бредятину всерьез.

Agusta написал(а):

А вот хамок яжематерей с этожедетьми встречаются мне достаточно часто , так же и агитаторы , которые орут по каждому поводу и без повода "детисчастье".

А вот таких экземпляров как в интернете пруд пруди, так и в реальности встречаются. И вот они-то как раз и усераются насчет "посмотреть на себя глазами других людей" и "прислушаться к чужому мнению", сиречь к откровенно-наглым агитациям.

+2

12

ух у автора атичайлдфри группы бомбануло,как у протон-м на старте

+3

13

Шанталь написал(а):

Чайлдфри винят в своих проблемах кого угодно, только не себя

По-моему, как раз овуляхи этим грешат. Это они такие все святые, онижесдетАчками, зато все кругом виноваты - и платят им мало (похрену, что они постоянно на больничных сидят), и все кругом злые и жадные (не хотят их детАчек всем бесплатно обеспечивать), и никто им не помогает.

+3

14

Эпический бред. Борцуны с чайлдфри в одной статье. Придумали всё, что только можно придумать.

0

15

Дзирт написал(а):

Борцуны с чайлдфри в одной статье. Придумали всё, что только можно придумать.

Они просто себя описали . Заменили детные на чф .

+1

16

Agusta написал(а):

Заменили детные на чф .

Овуляшки, всмысле?

0

17

Дзирт написал(а):

Овуляшки, всмысле?

Участники этой группы .

Шанталь написал(а):

Чайлдфри -это люди вечные нытики,

Шанталь написал(а):

Выражение "жизнь — говно, образование похерено,

Шанталь написал(а):

Чайлдфри винят в своих проблемах кого угодно, только не себя.

Вы таких чф встречали ? Я -нет , ни в жизни , ни в интернет сообществах . В то время , как многие детные ноют постоянно :образование получить не успели , денег не хватает , на роботу по специальности их не берут , а виноваты все вокруг , только не они .
Или вот это :

Шанталь написал(а):

Чайлдфри не занимаются собой и не способны осознать и устранить свои слабости. О

Шанталь написал(а):

Вместо того чтобы пойти в спортзал, чайлдфри-толстуха будет обвинять мужчин в том, что они не ценят её такой, какая она есть и хотят от неё только одного, что бы родила.

А овуляхи все стройные и занимаются собой ? Толстушке -овуляшке это точно не надо . Ее же и так все любить должны онажемать да и некогда ей подобными глупостями заниматься . А то , что мужчины гуляют или уходят от такой толстушки - овуляшки , так это , потому что козлы они и не понимают своего счастья .
Ну и так далее .

+1

18

добрый джедай написал(а):

Группа "стоп чайлдфри" переводится как "стоп все, кто перед нами ниц не падает"?

Ага, всех, кто не восхищается яжематерями и этожедетьми, овуляшки закидают грязными памперсами и задушат длинносисями. :crazyfun: 

добрый джедай написал(а):

Вот интересно же, где они столько зараз видели чайлдфри, которым нет в жизни счастья большего, чем овуляшке пенделя дать для ума?

Овуляшки сами себя врага придумали, потом испугались собственной выдумки и объединились в группу для борьбы с абсолютным злом, которым, по их мнению, являются добровольно бездетные люди, в группе продолжают запугивать себя и друг друга, передавая из уст в уста леденящие овуляшечью кровь небылицы об ужасных чайлдфри, отбирающих конфеты у детей и кидающих окурки в детские коляски, бороться с нами они намерены путем написания заметок, срывающих с нас покровы, а также путем распространения картинок с младенцами и надписями: "Stop childfree". Видимо, коварный план овуляшек такой: чайлдфри зайдут в их группу, увидят все это и умрут от смеха или получат тяжелые травмы, свалившись со стульев. Уверена, к выпуску готовится новая серия заметок: "Почему чайлдфри такие некрасивые", "Чайлдфри постоянно следят за нами", "Чайлдфри - вечные нищеброды", "Чайлдфри надо немедленно в поликлинику сдать, для опытов", "Чайлдфри - рептилойды с планеты Сиони". :crazyfun:

+5

19

Последняя заметка , наверное, будет готовиться увидеть свет в при участии признанного консультанта по НЁХ  Лобомираиз соседней палаты

+1

20

Во-вторых, очень удобно иметь чайлдфри в подругах: глядя на нее, многие начинают понимать – как здорово, когда есть «собственный» мужчина, полноценная семья. К "одинокосчастливой" женщине можно в любой момент напроситься в гости – посидеть, потрепаться о жизни, пожаловаться на проблемы семьи и брака. К себе в гости замужние подруги приглашают одиноких реже.

Во-первых, фиг им , а не в гости))) В любой момент)) Моя подруга отвадила свою детную подругу на счет "в любой момент", приходили пиво пить, а ей надоело)) Правда отношения не пострадали)) Семейные реже зовут одиноких в гости, потому что бояться, что бы их мужей не отбили,мне так и говорили несколько семейных))) Опять же "пожаловаться на проблемы семьи и брака". не противоречит ли это всему, что выше в статье? )) Да, у нас на работе одна коллега тут выдала, что .... как бы покороче)) Одна мадама работала официанткой в элитном доме отдыха, но разрешала щипать себя за попу только "надо знать кому разрешать", в итоге, родила от него, он не женился - ибо женат, но она состоялась в жизни лучше меня с моей "правильной" позицией, что меня щипать за ж.. никому не позволено)) Когда я задала вопрос, в чем счастье то? Ответ-она состоялась как женщина, родила и на финансовой подушке, содержанка то бишь))

В-третьих, есть общественная работа – вот куда с удовольствием «запрягают» счастливобездетных женщин все, начиная от начальства и заканчивая сослуживцами. Кому-то надо "утки" менять у калек (И в самом-то деле, к чему церемониться? Все равно дома никто не ждет!). А те и не против.

А у них ничего не треснет))) Я всю "обчественную" работу посылаю на фиг.

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношение различных групп людей к ЧФ » СТОП Чайлдфри (Stop childfree)