Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужно ли открыть раздел "Политика"

Сообщений 1 страница 10 из 59

Опрос

Нужно Ли Открыть Раздел "политика"
Да, давно пора, тема актуальна и хочется высказаться.

21% - 7
Нет, ну его нафиг, еще и здесь политсрачи разводить.

78% - 25
Голосов: 32; Проголосовали: 33

1

всем привет. в прошлом году из-за чрезмерного накала страстей я был вынужден закрыть раздел "политика". тема так или иначе обсуждается в других разделах. хотелось бы знать - открыть, и пускай все желающие выскажутся, или оставить пока закрытым.
пожалуйста, проголосуйте. важно знать ваше мнение.

0

2

я бы не открывала - задолбала политика, куда ни ткнешься - везде распри, пусть хоть здесь будет спокойно.

+1

3

кошки_носят_брошки, вы не поверите, но здесь тоже распри, даже без политики   http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

4

a&d, я не открывала бы пока и ужесточила наказание за полит.флуд вплоть до временного бана. как решит большинство - не могу знать.

+1

5

кошки_носят_брошки, да, распри и срач много где. но что мешает на нашем форуме обходиться без них? конечно, определённой эмоциональности не избежать. но, полагаю, на форуме собрались не истероидные фанатики, а люди, способные общаться адекватно. пусть и с собеседником, придерживающимся иных точек зрения.

отредактировано злобный фей (13 ноября, 2015г. 21:02:09)

0

6

мудрый каа, а как определить, что что-то именно ''политфлуд''? многие предметы разговора весьма ''скользко пересекаются''  с политикой. без лупы и не разберешься.

+1

7

злобный фей, эти моменты я оставила бы на усмотрение администрации. правила проще соблюдать, когда четко оговорено, что именно нельзя.

0

8

мудрый каа написал(а):

правила проще соблюдать, когда четко оговорено, что именно нельзя.

а если нельзя вообще всё, тогда сразу очевидно, что есть нарушение правил.  :d
запреты никогда не решали проблем. тем более, в обществе адекватных людей.

0

9

sslayer написал(а):

нет лучшей возможности наглухо пересраться, чем обсуждать разную политхню

срача не будет. ватные поцреоты надолго у нас не задержатся.

+1

10

sslayer написал(а):

просто будет региться всякая шваль спецом для того, чтобы политсрачи разжечь.

зачем им так глубоко копать, если сам термин "чф" - уже прекрасный повод срача для желающих? по крайней мере, до закрытия обсуждения политических тем в начале года ничего подобного не наблюдалось.

0

5