Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Когда матери становятся хуже фашистов


Когда матери становятся хуже фашистов

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Ну не ужели, правда, есть такие люди, в реальности? Как вот в статье. Не ужели, это, правда?

0

12

VGusev2007, есть еще и не такие :yep:
P.S. Неужели пишется вместе.

+1

13

sslayer написал(а):

VGusev2007, есть еще и не такие :yep:

ОМГ. Ну, хуже кошек, ей богу...

sslayer написал(а):

P.S. Неужели пишется вместе.

:blush:

Отредактировано VGusev2007 (4 ноября, 2015г. 03:03:02)

0

14

variola vera написал(а):

Иногда я сомневаюсь в существовании естественного отбора.


Зря. не надо сомневаться. В среде "человеков" его нет, и уже довольно давно. Именно поэтому так много инвалидов и неполноценных. Эту тему не принято обсуждать, ибо прослывешь "фашистом"... Но природа мудра. Раньше, когда медицина была не на таком уровне, неполноценные не выживали. И, конечно же, не размножались... То есть, более низкий уровень медпомощи был подобием естественного отбора. Но не сейчас...

0

15

variola vera написал(а):

Марина Ш
- Вы просто героиня. Я представляю как вам тяжело, но не случится ли так, что потом всю свою оставшуюся жизнь вы будете представлять каким он был бы этот не рожденный ребенок.
Ребенку инвалиду лучше чем не рожденному. У инвалида в любом случае есть много возможностей для того ,что бы увидеть этот мир созданный Господом. ( в деревянном домике а - ля барак без удобств и горячей воды )

Такое впечатление, что эта Марина была в шкуре инвалида! Или тянет троих детей, один из которых инвалид!
Я вот почему-то уверена, что мать лучше бы представляла, какой был бы ребенок, чем тянуть дочку с такими тяжёлыми диагнозами.

0

16

Тася1979 написал(а):

Такое впечатление, что эта Марина

ТП. Просто ТП.

0

17

Мудрый Каа написал(а):

ТП. Просто ТП.


Лучше и не скажешь...

0

18

Ляляля написал(а):

Самое обидное и несправедливое, что дети, родившиеся и выросшие в нищете, да ещё и в болезнях, практически НИКОГДА не смогут "прорваться" в нормальную, обеспеченную, адекватную человеческую жизнь, без лишений и чувства собственной неполноценности! Голодное детство, вечно задр.ченные родители, насмешки и презрение сверстников, никакое образование и, как результат этого и не только, несостоявшаяся жизнь, карьера, семья, в "лучшем" случае, на том же уровне... Короче, полная неудовлетворённость жизнью, передающаяся, как говорится, из поколения в поколение... "Окно в мир" - телевизор и бесконечные сериалы о золушках и прочих внезапных переходах из грязи в князи. Ни развития, ни перспектив.

Не всегда. В 90е годы обнищала интеллигенция, а эти люди стремились во что бы то ни стало дать детям достойное образование и могли развивать их духовно. Ну, и всегда были те, кто был заточен под материальные интересы и обладал достаточной силой характера и целеустремленностью, чтобы вырваться из нищеты.

0

19

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2702814

0

20

Ptichka Tary
Зато не аборт, ага.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Статьи » Когда матери становятся хуже фашистов