Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Ассоциативные тесты

Ассоциативные тесты

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

0

12

прикольные тесты. почти все в точку. кроме возраста: по тесту 29, а на самом деле скоро 37 :flirt:

0

13

последний тест. мой результат - 42 года (ну, не так далеко от реального возраста))

вы зрелый человек, который все просчитывает и ориентируется на свое эмоциональное состояние. вы знаете, чего хотите от жизни, и уже близки к достижению своих целей. мы угадали? поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.

0

14

я, сцуко, философ!

во как

ваши ассоциации свидетельствуют о том, что вы глубокий, рефлексирующий и интеллигентный человек.

вы всегда заняты самоанализом и анализом окружающего мира. ваша тяга к знаниям безгранична, а мозг, как губка, впитывает новую информацию и запоминает ее с легкостью.

иногда вы задираете нос и осуждаете других, особенно тех, кто находится с вами "не на одной волне". вы ждете от людей большего и не хотите, чтобы они проживали свою жизнь "просто так".

ваш ум и проницательность помогают вам двигаться вперед, развиваться и ставить перед собой все новые и новые цели в самых разных областях жизни.

0

15

друзья, у меня возраст полностью сочетается с биологическим - 34. я согласна - пока не наступил момент, когда бы я захотела чувствовать себя моложе.

0

16

miss clawdy
у меня с возрастом так же, только мне 29))) толи лыжи не едут, толи что..?))))))

0

17

ваши ассоциации позволяют сделать вывод, что вы очень активный, яркий и неудержимый человек. вы позитивно смотрите на жизнь и любите быть в центре внимания. от вас так и исходят положительные флюиды, и вы заражаете своим оптимизмом всех вокруг.

иногда вам может казаться, что все в жизни напрасно. в такие моменты вы становитесь эгоцентричны и чрезмерно упрямы. но это быстро проходит, и вы снова готовы сиять.

а мама говорит, что ко мне даже с вопросом "который час" обращаться страшно, до того рожа неприветливая и противная  :d

вы боитесь момента, когда вам станет 30.

и пофиг, что мне уже 40, а мозгов на 12  :d

вы - лидер!

но, сцуко, ленивый. мне бы, как на последней работе - указательным пальцем ставишь  задачу, большим хвалишь, средним даёшь понять, что разговор окончен. безымянный для обручального кольца, а мизинец - чтобы во время чаепития оттопыривать. и всё не вставая с места.  :yep:

ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.

точно. мне бы ещё бомбу водородную ( сладостно жмурясь ), чтобы 90 % дебилов взять и...

отредактировано variola vera (27 октября, 2015г. 20:32:13)

0

18

lika
видимо, мы во многом люди консервативные)) а я уж было грешным делом подумала - счас мне все 60 проставит))

0

19

variola vera написал(а):

а мама говорит, что ко мне даже с вопросом "который час" обращаться страшно, до того рожа неприветливая и противная

заинтригован.  :d

0

20

neomaster

нуэтожемама  :d а так - то рожа вполне ничего себе. симпатичная даже.

отредактировано variola vera (27 октября, 2015г. 20:13:41)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Тесты » Ассоциативные тесты