Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Пенсионерка снесла детскую площадку: ей мешал детский смех


Пенсионерка снесла детскую площадку: ей мешал детский смех

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Как сообщает "Тверская служба новостей", накануне во дворе домов №6 и 6-А на улице Благоева и дома №7 на улице Фурманова появилась техника, которая демонтировала снаряды на детской площадке. Некоторые из них в ходе разбора оказались сломаны.

"Этот беспорядок женщина устроила собственноручно, вызвала бригаду людей, которые выкорчевывали детские машинки, вертолеты! … Мешает ей детский смех, крик, не нравится, что они бегают, а у нее давление. Бабуля свои действия аргументировала так: мол, написала заявление в администрацию района с просьбой убрать детскую площадку, на что получила отказ. Отказ ей не понравился, и тогда она решила этот вопрос сама", — рассказала жительница дома №6-А Валентина.

Заметив происходящее, соседи вызвали полицию. По словам Валентины, пенсионерка стала показывать стражам порядка некий документ, где якобы стояло 17 подписей других соседей за снос площадки. Полицейские опросили присутствующих и составили протокол.

В пресс-службе УМВД России по Тверской области сообщили, что в настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Детская площадка была установлена в этом дворе шесть лет назад, после многочисленных просьб местных жителей, которые добивались обустройства игровой территории около четырех лет.

Сейчас на детской площадке невредимой осталась только одна карусель-вертушка — ее смогли отстоять подоспевшие соседи.

Глава администрации Заволжского района Твери Дмитрий Синягин рассказал, что площадка была установлена в 2009 году по заявкам жителей домов и находится на балансе администрации Заволжского района. "Жительница, которая предположительно организовала демонтаж площадки, обращалась в администрацию с просьбой убрать игровое оборудование, однако получила мотивированный отказ. После этого был произведен самовольный снос игровых элементов. Это в частности, вертолет, карусель, машинка с горкой и песочница. Администрацией района, местными жителями и ГУК "Заволжского района", обслуживающей дома, во дворе которых снесена площадка, вчера было подано заявление в полицию. Сейчас насколько нам известно, по факту проводится проверка", — рассказал Синягин.

По его словам, достигнута договоренность с ГУК "Заволжского района о том, что за выходные управляющая организация постарается восстановить игровое оборудование.

Ссылка

0

2

Бабки-ЧХ - это что-то новенькое :D

0

3

Мудрый Каа написал(а):

Бабки-ЧХ - это что-то новенькое

Угу. А вообще, так вся эта статья имхо - утка и вброс. Ну кто бы предоставил несколько единиц спецтехники, находящейся, кстати, в ведении того же муниципалитета, для проведения демонтажа, на который был в свое время дан отказ? Да еще по просьбе некоей пенсионерки.
Только вот с какой целью сделан этот вброс, ума не приложу...

0

4

miss clawdy написал(а):

Ну кто бы предоставил несколько единиц спецтехники, находящейся, кстати, в ведении того же муниципалитета, для проведения демонтажа, на который был в свое время дан отказ? Да еще по просьбе некоей пенсионерки.

Ну если чисто в теории, то сейчас полно частных лавочек, которые предоставляют различного рода услуги спецтехники, только успевай отлистывать.
Может, утка, не исключаю и этого.

0

5

Мудрый Каа написал(а):

Ну если чисто в теории, то сейчас полно частных лавочек, которые предоставляют различного рода услуги спецтехники, только успевай отлистывать.

Это верно, есть такие частные компашки. Но - это стоит довольно приличных сумм, которые пожилая женщина пенсионерка явно не потянет; к тому же владельцы и руководство такой вот частной фирмы ни за что не стали бы так подставляться, подписываясь на явное нарушение. Вот из этого всего я и прихожу к выводу, что уууууточка это))

+1

6

Ой да миллионы людей просто притворяются, что "любят детачек" просто не боятся осуждения общества.  Вот как эта бабка.  Правильно. У меня вот во дворе тоде с утра эти детачки начинают носится и орать с самого утра.  Бесит. Особенно по весне, когда сплю с открытыми окнами.

0

7

Во, а везде пишут "пенсионеры нищие..." Это что ж за пенсию надо получать, чтобы бригаду строителей нанять?))

+1

8

А я-то вот всё думала: что бы такого с детскими садиками по соседству сделать...  :yep: Респект бабке! :cool:

+1

9

Ляляля написал(а):

А я-то вот всё думала: что бы такого с детскими садиками по соседству сделать...   Респект бабке!

Оля, не надо!! Их и так не хватает! o.O  :D

0

10

Lika написал(а):

Их и так не хватает

Бабок-то? :flirt: Согласна! :yep:  :D

+2


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Болталка » Пенсионерка снесла детскую площадку: ей мешал детский смех