Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя родня и другие животные (тема о плохих и неприязненные отношениях)

Моя родня и другие животные (тема о плохих и неприязненные отношениях)

Сообщений 291 страница 300 из 301

291

Крокозябра написал(а):

Разумеется)) Кухня 15 кв.м. и 4 свободных (по их мнению) спальных места тоже учитываем. Вообще, от многих, и не только от мужевой родни, я слышала такое мнение: раз имеется большой дом, то сам бог велел там собираться по праздникам. Мнение хозяев большого дома на сей счёт интересует собиральщиков в последнюю очередь. И моё "накося выкуси" им как серпом по яйцам

Сам бог? Таки я не припомню, чтобы он где- то и когда- то издавал и подписывал подобные нормативные документы.)))
Собираться в большом доме- это тем, кого его хозяева хотят видеть и кого они лично пригласили.
Скажите родне, что в своём доме- каждый бог, и сам решает)))

+2

292

Крокозябра написал(а):

не только от мужевой родни, я слышала такое мнение: раз имеется большой дом, то сам бог велел там собираться по праздникам.

Отвечайте, что ваш бог велит посылать на%№р всех, кого вы сами не позвали, и вы не смеете ослушаться  :yep:

+5

293

Звиздец.
Прошло 8 месяцев почти,как я купила кран с подогревом домой. И отослала денег на установку,замену трубы, провести розетку в ванную.
Сегодня сделалось...
Сколько мне стоило это нервов,денег и " финтов ушами" ( здесь проблемно переправить деньги домой,если сидишь на пособии, департамент социальной протекции бдят очень хорошо), чтобы сделать хотя бы это.
Для маман же! Ей же в доме будет теперь и холодная,и горячая вода! Ей же ,не мне- и мыться,и постирать,и посуду помыть...
Кому рассказать- и люди засмеют🥺🤯🤣

0

294

Крибле-крабле написал(а):

Кому рассказать- и люди засмеют

Не, таких мамаш на удивление много. У которых лапки и вообще, они до 80-ти лет девочки, и все вопросы быта за них должны решать другие.

0

295

Крокозябра написал(а):

Не, таких мамаш на удивление много. У которых лапки и вообще, они до 80-ти лет девочки, и все вопросы быта за них должны решать другие.

И быта., и всего остального....
Теперь с ужасом думаю, как отправлять стройматериалы,чтобы установить котел для отопления.
Будет же лежать, блин... А они все стоят немалых денег. Чтобы все это купить, ох, как мне на себе экономить приходится .
А пока нужно дождаться, пока мама хоть мастера пригласит, чтобы стиралку посмотрел, вдруг ее можно ещё починить ?
Как я зат...рахалась...😈😬

0

296

Заняла племяннице 30 тыщ, ей на восстановление после операции на носу было очень надо. У девушки с юности проблемы: в 14 лет сломала нос, срослось неправильно,  с каждым годом дышать становилось всё труднее, особенно спать (задыхалась), а недавно во время перелёта чуть не откинула копыта, что-то там в носу лопнуло, и полилась кровь, еле остановили.
Невеликая сумма, да и я знаю, что она эти деньги вернёт сразу, как сможет.
Но чёрт её дёрнул написать в своём телеграмчике! А моя дочечка это прочитала. И тут же обиды вселенского масштаба - а пачиму ты ей дала? А пачиму не мне? Дуре попытались было объяснить,  что не "дала", а "заняла", это несколько разные вещи. И во-вторых, племянница вернёт со 100% гарантией и бутылкой коньяка впридачу,  а родное дитятко не вернёт с такой же 100% вероятностью.

+3

297

Крокозябра написал(а):

Заняла племяннице 30 тыщ, ей на восстановление после операции на носу было очень надо. У девушки с юности проблемы: в 14 лет сломала нос, срослось неправильно,  с каждым годом дышать становилось всё труднее, особенно спать (задыхалась), а недавно во время перелёта чуть не откинула копыта, что-то там в носу лопнуло, и полилась кровь, еле остановили.
Невеликая сумма, да и я знаю, что она эти деньги вернёт сразу, как сможет.
Но чёрт её дёрнул написать в своём телеграмчике! А моя дочечка это прочитала. И тут же обиды вселенского масштаба - а пачиму ты ей дала? А пачиму не мне? Дуре попытались было объяснить,  что не "дала", а "заняла", это несколько разные вещи. И во-вторых, племянница вернёт со 100% гарантией и бутылкой коньяка впридачу,  а родное дитятко не вернёт с такой же 100% вероятностью.

А) Вы деньги эти племяннице- заняли. Это важно. И теперь племянница вам - должна. Она должница,а не " одаряемая".
Дочке завидно? - так, насколько я помню,они с зятем вам тоже " должны" всё ещё.
Так что ,никому не обидно 😁- обе " должны". 😁 Пусть отдаст доченька маме. Маме эти деньги сейчас очень пригодятся, у мамы на руках бабушка больная...
Б) Какое ей дело? Может,вы теперь в ростовщики подались ( Гобсек этакий в юбке,😁😁😁)- и теперь раздаете деньги всем,кто попросит ,но под векселя и под b3_
Ваши деньги, куда хотите,туда и занимаете.

+1

298

Мужчины, независимо от возраста и социального статуса, иногда (часто) ведут себя как слегка (не слегка) дурканутые подростки.
Дано: муж, 52 года, брат мужа, 48 лет, друг брата мужа, 49 лет. Отмечали день рождения брата мужа. После очередного тоста решили сравнить, кто лучше лазит по деревьям. Вечером.
Итого. Две пары порванных штанов и одна порванная куртка, один потерявшийся сапог и две пропавшие без вести шапки.
Утром с помощью Пыха и такой-то матери сапог и одну шапку нашли.

0

299

Крокозябра написал(а):

Мужчины, независимо от возраста и социального статуса, иногда (часто) ведут себя как слегка (не слегка) дурканутые подростки.
Дано: муж, 52 года, брат мужа, 48 лет, друг брата мужа, 49 лет. Отмечали день рождения брата мужа. После очередного тоста решили сравнить, кто лучше лазит по деревьям. Вечером.
Итого. Две пары порванных штанов и одна порванная куртка, один потерявшийся сапог и две пропавшие без вести шапки.
Утром с помощью Пыха и такой-то матери сапог и одну шапку нашли.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Фраза :" детство в ж..пе заиграло"- приобрела новый оттенок.🤣
А Пых Ваш - молодец!👍🤣Зря вы его " дебилушкой" величаете!

0

300

Маменько моя до сих пор не починила стиралку. Я уже и гавкала,и рычала ,и пообещала,если починит, то купить ей к новому году подарок - мультиварку. ( Попросила)
Воз и ныне там🥺🤬
Только теперь добавилось:" А нахрена она мне? Я себе трусы - колготки и вручную простираю!" ( Ага,а " руки больные" ,то ,типа,шутка,судя по всему). Ага,а кофты,джинсы?
Спросила у маман с сарказмом: " А как насчёт постельного белья? " Ответ меня зарезал без ножа:" Тю,так я его раз в 3-4 месяца стираю,мне хватает! Оно же у тебя все - темное!"🥺🤬🤬🤬🤬🤬😱🤷
Я бурею,дорогая передача...
У меня нет сил. И ничего толком отсюда не могу сделать...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя родня и другие животные (тема о плохих и неприязненные отношениях)