Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя родня и другие животные (тема о плохих и неприязненные отношениях)

Моя родня и другие животные (тема о плохих и неприязненные отношениях)

Сообщений 201 страница 210 из 301

201

aylaV
Могу сказать так. Если для человека общение меряется наличием/отсутствием детей, то это недалекий человек. Зачем она Вам? По поводу правды. Вы правильно сделали, что сказали. Если бы промолчали, она стала бы Вам мозг выносить, что детей пора, вот она родила, что моложе Вы не становитесь. Опять же оно Вам надо?

+6

202

Julia Shestakova написал(а):

Если для человека общение меряется наличием/отсутствием детей, то это недалекий человек. Зачем она Вам?

Вот именно, зачем? Вряд ли вы найдете общий язык, вместо нормального разговора будет сплошная трата нервов. Как говорится, не переживайте из-за всякой ерунды, потому что всякая ерунда из-за вас точно не переживает.

+4

203

aylaV написал(а):

Оказалось, что если для меня не проблема для общения наличие или отсутствие детей, то для нее видимо проблема.

Ну так это ее проблема  :D не ваша.

aylaV написал(а):

На сестру я не злюсь, пусть все у нее хорошо будет. Ситуация меня задела, но я справлюсь

http://uniform-met.ru/data/2.jpeg
Это вам, забейте на них  :)

Коллеги, картинка видна? То ли инет тормозит сегодня, то ли у меня лыжи не едут  :dontknow:

Отредактировано Мудрый Каа (22 июня, 2017г. 19:37:00)

+2

204

Мудрый Каа
Видна.

0

205

Кошки_носят_брошки, спасибо)

0

206

aylaV, не помню, может уже тут и рассказывала была подобная ситуация, только не с родственником, а с одноклассником))) Списались в соцсети, то да се, и первый вопрос от мужика "почему до сих пор

"))) Пришлось ответить, что не до сих пор, а "снова опять")))) Фамилию могла бы и не менять, но всегда говорила, что если мне дадут Нобелевскую премию, почему я должна прославлять чужую фамилию :D Потом вопрос про детей (у него 2), в разводе. Я-нет детей нет. Все. Стоп-кадр. Человек тихо слился. Не отвечал даже на поздравления с праздниками)))) Удивление не то слово, что я почувствовала. Но использовала предмет с картинки Мудрого Каа, только не забила, а положила  :D  :P

ПС сижу и думаю, как правильно, Мудрого Каа или Мудрой  :D

+1

207

DNS написал(а):

ПС сижу и думаю, как правильно, Мудрого Каа или Мудрой

А  не знаю. Наверное все же Мудрого Каа. Если бы ник был Мудрая Каа, то - Мудрой. А вообще неважно  :D

+1

208

Julia Shestakova написал(а):

Могу сказать так. Если для человека общение меряется наличием/отсутствием детей, то это недалекий человек. Зачем она Вам?

Кошки_носят_брошки написал(а):

Вот именно, зачем? Вряд ли вы найдете общий язык, вместо нормального разговора будет сплошная трата нервов.

Я в принципе, как то жила без ее общения, думаю и дальше смогу, просто вот правда, первая ситуация такая, что бы со мной, не прочитала и услышала где-то, а именно сама столкнулась, иммунитета еще нет.

Мудрый Каа написал(а):

Это вам, забейте на них

Думаю так и надо сделать.)

DNS написал(а):

Человек тихо слился.

Вот и у меня так, после моего сообщения о нежелании иметь детей тишина. Было такое чувство как будто я стою, общаюсь с человеком, тут он спрашивает про мое здоровье, а я ему отвечаю, что все в порядке, только вот бубонная чума беспокоит, человек округляет глаза, разворачивается и уходит. Нет, не уходит, а убегает. Вот что меня задело.

Отредактировано aylaV (23 июня, 2017г. 01:57:40)

0

209

aylaV написал(а):

первая ситуация такая, что бы со мной, не прочитала и услышала где-то, а именно сама столкнулась, иммунитета еще нет.

Ничего, появится. У нас всех носорожья шкура не сразу наросла, и бывает, что и ее пробьет что-то.
Человек не оправдал ожидания, это нормально. И в том, что родственница слилась, есть положительный момент, о нем уже писали выше, я повторюсь - это лучше, чем общение через силу. У меня нечто подобное с почти всей родней мужа, я не общаюсь с ними, не хочу. Чужие по факту люди, с которыми надо будет при встрече о чем-то говорить, делать вид, что им рада, они будут делать то же самое, - а как же, приличия надо соблюдать, этожеродня!, - и мы все при этом будем пересаливать лицом, взаимно лицемеря. Вот на кой?  :)

aylaV написал(а):

Было такое чувство как будто я стою, общаюсь с человеком, тут он спрашивает про мое здоровье, а я ему отвечаю, что все в порядке, только вот бубонная чума беспокоит, человек округляет глаза, разворачивается и уходит. Нет, не уходит, а убегает. Вот что меня задело.

А попробуйте взглянуть иначе.
Вы шутите про бубонную чуму, эболу, кессонову болезнь, лихорадку Западного Нила, куриную слепоту, синдром Верстацкого-Плотницкого или Вратоадова, болезнь царя Ирода, кожных клещиков красных анунаков или все сразу, - одолели, мол, спасу нет. А человек вылупляет глаза так, что вот-вот их выронит, и бежит прочь со скоростью гоночного болида. О чем это говорит? Как минимум о дефиците интеллекта (откуда средневзвешенному россиянину взять кессонову болезнь, эболу или лихорадку Западного Нила?) и об отсутствии ЧЮ. Бежит? И пусть бежит, чистка рядов знакомых время от времени нужна.  :)

+8

210

Мудрый Каа
вот ты права, от слова и до слова. Общение через силу, "через не могу" - ну что это за мазохизм такой? Не получится ничего, кроме взаимного лицемерия, которое все равно будет видно, не сейчас, так вылезет. Мы с двоюродной сестрой, практически ровесницы, вместе росли, теперь - не общаемся абсолютно, даже дежурные поздравления с ДР по смс, и тех более нет. После того, как она выскочила замуж, а потом разродилась двумя приплодами, но ладно бы только это - так ПГМ заболела в крайней степени тяжести, копролайфотой ПГМ осложнено, эту 2.71бнутую истеричку Москвитину и иже с ней цитирует, вся страничка в соцсети всей этой х.ней так и пестрит, - общение сошло почти на нет, кроме дежурных поздравлений, а теперь и их не стало. Отхождение, насколько я вижу, произошло разом и обоюдно - видимо, я в свою очередь для сестрицы двоюродной - безбожница-атеистка, плюющая на все церковные каноны (таки факт), ненавидящая детей и беспардонно шляющаяся по женатым мужикам, меняя тех как чулки. Нувыпонели, все очень просто - одна благочестивая любящая и любимая жена и мать, а другая - пьяница и бл.дь, и вообще конченый человек. Так что тут даже не полицемеришь)) Ну да ладно, как говорится - баба с возу, нувыпонели))

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Моя родня и другие животные (тема о плохих и неприязненные отношениях)