Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Терпение лопнуло. Поставила точку в отношениях - думаю, навсегда.


Терпение лопнуло. Поставила точку в отношениях - думаю, навсегда.

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Кошки_носят_брошки написал(а):

Юлия написал(а):

Согласился - не знаю, искренне или на отвяжись
Время покажет, надеюсь, что искренне.
Удачи вам!
Подпись автораЧто значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит "содержать негде"? Дал Бог котейку - даст и лужайку.

Спасибо!  :flag:

0

62

Кошки_носят_брошки написал(а):

Тем не менее, на все свадьбы подруг я ходила одна, аки соломенная вдова, потому что: "Это же твои подруги, что я там буду делать, я там никого не знаю, одна иди".

Здесь все не так однозначно. Некоторые люди испытывают дискомфорт в компаниях незнакомых людей, или же Ваш экс не находил общего языка с Вашими подругами. Да и, честно говоря, никогда не понимала этой фишки - приглашать на свадьбу не только своих подруг/друзей, но и их мч/девушек, если, конечно, жених или невеста с ними не общается. Другое дело, что он сам Вас всюду брал и декларировал, что вы типа всюду должны ходить вместе, а сам не думал, нужно ли Вам это каждый раз, и не ходил с Вами.

+1

63

dead shot написал(а):

Другое дело, что он сам Вас всюду брал и декларировал, что вы типа всюду должны ходить вместе, а сам не думал, нужно ли Вам это каждый раз, и не ходил с Вами.

Вот в этом-то вся и загвоздка была - ему можно, мне нельзя.
С мужем в этом плане общий язык нашёлся сразу - куда-то вместе, куда-то врозь, но обычно без скандалов.

0

64

Еще один мужской взгляд на проблему, если позволите. Как я понял из изложенного Юлией, совместное празднование нового года в их паре - укоренившаяся традиция. Отношения двоих всегда подразумевают компромиссы, и если для одной из сторон ее собственные прихоти в приоритете над общими интересами, если одна из сторон не предпринимает ни малейших усилий для достижения этого самого компромисса, то, ящитаю, такие отношения априори бесперспективны и неизбежно ведут в тупик. В данной же ситуации, как это видится мне, решение, приемлемое для всех трех сторон спора, даже искать не надо. Если МЧ милы как Юлия, так и рассветы в стране восходящего солнца, то он вполне бы мог отправиться в Японию со своей любимой без какой-либо помощи от собственной сестры. Если же здесь камень преткновения - деньги, причем чужие, то я просто убежден, что с таким человеком лучше и вовсе не здороваться. Ведь Юлия, согласно давней в их паре традиции, именно в новогоднюю ночь нуждается в своем любимом особо сильно, ей важно, чтобы он был рядом. Я неслучайно говорю о любви, это же не секс без обязательств, не эпизодические встречи, а отношения, которые за годы были определенным образом налажены, и уже сложились традиции, например - совместное празднование нового года. Молодой человек, очевидным образом, падок до халявы настолько, что в разговоре со своим спонсором не способен даже заикнуться о том, что на предложенные даты у него могут быть какие-то другие планы, ведь лавочку могут тотчас же прикрыть. А Юлия, видимо, по его разумению все равно никуда не денется, повозмущается да перестанет. Если халява ему милее Юлии, то вот пусть выяснит, как это слово переводится, и подбирает себе партнершу среди этого контингента.

+7


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Отношения » Терпение лопнуло. Поставила точку в отношениях - думаю, навсегда.