Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои грабли

Сообщений 1 страница 10 из 55

1

Здравствуйте уважаемые участники форума.
Читаю вас очень давно, зарегистрировалась совсем недавно, пишу впервые.
Долго собирала мысли в кучку, так и не собрала))
Хочется поделиться - надеюсь получится донести свою мысль.
Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Москвичка.
В 20 лет я вышла замуж. Училась на 3 курсе университета. Именно поэтому (как я Тогда думала) о детях не может быть и речи. Муж был согласен.
Через год после свадьбы друзья-родственники уже готовы были лезть со свечкой в нашу постель - почему нет детей.
Прошло еще несколько лет. Я предохранялась и тряслась из-за однодневной задержки. Считала что дети должны появлятся запланированно.
О том что я хочу или не хочу детей даже не думала никогда. Вот даже мысли такой не было. Это просто НАДО. Как надо получить ВО. Как надо выйти замуж. С малолетства вбили в голову что семья - это мама, папа, сын и дочка. Ни раз слышала как мать поносит пару без детей. "Как так мооожно!!?? " , говорила о том что бесплодных нужно бросать - нечего здоровым жизнь портить. Что от папы моего она ушла б если б он не смог детей сделать..
И бла-бла-бла.
Мозгов своих получается у меня совсем небыло.
После чУдно прожитых 5 лет с мужем (путешествия, секс, страсть, любовь, состояние..) мы решили завести детя.
Получилось надо сказать сразу.
И началось. Расскажу не тая всю правду-матку.
Это было АДское время!
Всю беременность меня тошнило. Всю. Все 9 месяцев - это почти год. Будто во мне жил червь, паразит, который уничтожает меня изнутри. Я постоянно испытывала головокружения и падала в обмороки. Меня кидало в жар и холод, повышалась температура, был озноб. Постоянно хотелось спать. Я перестала ходить в магазины из-за постоянных приступов рвоты. Никуда не выходила одна из-за обмороков.
Я ничего не могла есть. Любой запах кроме кислого вызывал тошноту и рвоту. За всю беременность я не набрала ни одного кг. Только в минус уходила.
Секс не приносил радость. Какая радость если ты похожа на бегемота. Мужчина лечь на тебя не может, ты на живот - не можешь.., а потом еще и Этот толкаться начнет. Просто фу и брррр.
Не буду описывать роды- все и так догадываются что это. Только итог. Адские схватки 12 часов под стимуляцией. Порвалась вся нафиг. Шейку матки собирали по кускам. Порвала малые половые губы. Одну. Ее зашили. Очень неаккуратно и не красиво. Ее будто половины нет. И я потеряла чувствительность ее (рыдаю)
Просто уродский урод. Сиськи после кормления пострашнели ( моя шикарная 4ка) На животе несколько полосок-отметин от беременности.
Зубы резко стали крошиться. Шевелюра превратилась в мыший хвостик.
Из-за потуг в родах вылез огромный геморрой. Сейчас конечно подлечился, но "шкурка" висит. Какая уж тут уверенность в себе в сексуальных играх.
Из-за крупного плода (4300кг) у меня произошло опущение (опять рыдаю). Теперь постоянные тянущие боли, проблемы с мочеиспусканием. И естественно возможно выпадение в будущем.
Итогом всей этой чудности стало вырожденное чудовище.
Оно не давало нам спать. Было такое что мы не спали всю ночь, и в 7утра одевались и шли гулять. Было такое что оно будило нас 17 раз за ночь. 17.
И ор и дришь и рыгачка. И ты весь в этом и дом весь в этом.
И ты НИКОГДА больше себе не принадлежишь!! Самое главное - это толстая розовая орущая личинка, и все носятся вокруг нее..
Сейчас ему 5. Безусловно я к нему привыкла. Он мне родной. Я забочусь и переживаю за него..
Но иногда я свою жизнь просто ненавижу.
Если у вас есть ребенок:
Вы никогда не будете спать сколько захотите.
Вы никогда не будете заниматься сексом когда захотите. Днем? Забудьте. Ночью. Когда это уснет. И без стонов пожалуйста ибо проснется. Конечно же в темноте. И вообще если вам захочется, ибо за день вы так натрах.етесь с ним ...
Я до сих пор не могу спокойно поесть или посмотреть кино от начала и до конца. Он обязательно дернет меня 100 раз, а потом заноет что хочет смотреть мульты именно здесь, хотя в доме у нас 3 телика.
Он постоянно раздражает и злит меня. Прям специально выбешивает будто. Нытье-нытье-нытье - так проходит 80процентов моего дня.
Вобщем попрощайтесь со своим здоровьем, планами, мечтами и жизнью. Вас больше нет.
Зачем я всё это пишу. Не знаю. Может для того чтоб сомневающиеся ЧФ перестали сомневаться. Может если б несколько лет назад я попала на этот форум - меня бы это уберегло от моих грабель. Еслиб хоть одна живая душа сказала мне правду о беременности, детях!!!  Нет!! Сплошные розовые сопли умиления!!
Теперь мне хочется плюнуть в лицо тем кто спрашивает :Когда же за вторым пойдете?
И я не молчу. Рассказываю всем о "прелестях" родительства. И радуюсь за тех кто не смалодушничал и сказал Нет детям. И завидую бесплодным. Жаль что они не понимают своего счастья.
Теперь я тщательно предохраняюсь ОК. Мечтаю нахрен вырезать матку. (Это только мечты. Врачи разводят руками - а вдруг второго захочешь)
Отбрыкиваюсь от мужа (он хочет второго) и каждому кто хоть секунду сомневается :а стоит ли  - советую почитать ваш форум.
Извиняюсь за ошибки, скомканность и много букв.

0

2

Лола2010
что ж... Очень прискорбно, что так вышло... А сколько Вам лет, если не секрет? Я спросила потому, что если Вы очень молоды, то давлению окружения бывает сложно противостоять (хотя тут бабушка надвое сказала - иные и в юности так отошьют кого угодно, что те "давильщики" мигом языки прикусят), а с годами эта способность вырабатывается и возрастает (опять же не у всех).
Но поскольку ребенок у Вас уже есть, то, думается мне, наши объективные детные, которые тоже здесь присутствуют, что-нибудь Вам подскажут дельное, присоветуют.

Отредактировано miss clawdy (8 июля, 2015г. 15:18:00)

0

3

Спасибо за ответ.
Мне 30 . Родила в 25.
Надо сказать никогда в юности не имела своего мнения. Зато имела очень строгих и властных родителей)

Отредактировано Лола2010 (8 июля, 2015г. 15:25:36)

0

4

Автор, вы меня простите за ИМХО, но сомневающимся вы рассказываете не о том, что такое материнство, а о своем личном опыте. Вот как у овуляшек все розово-сопливое, так и у вас все черное-беспросветное. Я с вами соглашусь в трех пунктах из всех описанных: зубы, волосы, недосып (до 8 месяцев). Все, остальное у меня не так. А вы просто не справились.

0

5

Лола2010 написал(а):

Надо сказать никогда в юности не имела своего мнения. Зато имела очень строгих и властных родителей)

Так вот, значит, в чем дело... даже не знаю, что сказать. Может быть, тогда объективные детные скажут что-то веское. Жаль, что не хватило у Вас силы воли сопротивляться властным и строгим родителям - если бы бунтарем по натуре были, то было бы, конечно, проще с этим делом разобраться.

0

6

miss clawdy написал(а):

Так вот, значит, в чем дело... даже не знаю, что сказать. Может быть, тогда объективные детные скажут что-то веское. Жаль, что не хватило у Вас силы воли сопротивляться властным и строгим родителям - если бы бунтарем по натуре были, то было бы, конечно, проще с этим делом разобраться.

Оль, а тут и говорить нечего. Автора обманули и она взвалила на себя ненужную ношу, которая оказалась ей не по плечу. Очень жаль и автора и ребенка.

0

7

Amnis
С чем я не справилась, не поняла?
Ваш плохо спал 8 мес. Мой - год и 8 мес.
Вы не порвались в родах, не выпал геморрой, не случилось опущение .. Что ж , вам очень повезло. Зубы и волосы  - я бы тоже хотела только этой части здоровья лишится.
А как я могу рассказать что такое материнство - как не описать свой опыт?  Вы же попробуя сахар скажете что он сладкий. И если кто-то попробовавший его скажет что он кислый .. Вы же будете стоять на своем мнении.

0

8

Лола2010 написал(а):

Мечтаю нахрен вырезать матку. (Это только мечты. Врачи разводят руками - а вдруг второго захочешь)

То есть попросту отказывают, смея решать за Вас касательно второго ребёнка...
Прискорбно.

0

9

Лола2010 написал(а):

Amnis
С чем я не справилась, не поняла?
Ваш плохо спал 8 мес. Мой - год и 8 мес.
Вы не порвались в родах, не выпал геморрой, не случилось опущение .. Что ж , вам очень повезло. Зубы и волосы  - я бы тоже хотела только этой части здоровья лишится.
А как я могу рассказать что такое материнство - как не описать свой опыт?  Вы же попробуя сахар скажете что он сладкий. И если кто-то попробовавший его скажет что он кислый .. Вы же будете стоять на своем мнении.

Ну ребенок это далеко не сахар))) Нет, я не порвалась, для меня была ужасна мысль о том, что я могу порваться, поэтому я пошла и заплатила доктору, чтобы мне сделали кесарево. Не справились вы с эмоциональной и физической нагрузкой. В первую очередь я связываю это с тем, что вы не хотели рожать-то, в принципе. Вам рассказывали, что это прекрасно, оказалось нифига не так прекрасно, как рассказывали. Тут пошел срыв шаблона и чувство разочарования. Я испытывала подобные эмоции пока моя дочь орала дурниной до трех месяцев. Я хотела назад свою жизнь. Потом я поняла, что "все проходит и это пройдет". Перестала наматывать сопли на кулак и начала делать то, что должна. Если меня спросит сомневающийся на тему надо ли рожать - отвечу, что не надо. Потому что эти самые сомнения изничтожат на корню все то хорошее, что человек приобретает, заводя ребенка и оставят лишь негатив и пепелище в душе.

+2

10

Amnis написал(а):

Автора обманули и она взвалила на себя ненужную ношу

Именно так и обстоит дело.

Amnis написал(а):

Очень жаль и автора и ребенка.

Да, в итоге двое тут пострадавших...

Злобный Фей написал(а):

Прискорбно.

Просто уроды. Хотя закон на их стороне - у автора 1 ребенок, и 35 лет еще нет.

0