Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Кто прав?


Кто прав?

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

Wendigo написал(а):

Для "девочки" это высказывание тоже справедливо, хоть и не рифмуется.

Чейта? Отлично рифмуется.
Наша (Вставить имя) громко плачет, - довы...ась значит!

0

42

Название темы подходит для этого просто отлично.
Ссылка

В Синявском до смерти забили ростовчанина, протаранившего пять машин

Возбуждено уголовное дело

30 августа в селе Синявское Ростовской области произошёл вопиющий инцидент: жители населённого пункта до смерти забили 22-летнего ростовчанина. Избиение произошло во время празднования Дня села.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева, парень, управляя автомобилем Ford Focus, врезался в пять припаркованных машин. После этого между ним и владельцами пострадавших автомобилей произошёл конфликт, в ходе которого виновник ДТП получил множественные удары по голове и туловищу. Парня доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.

Кто именно наносил смертельные удары, установит следствие, но сообщение о том, что в избиении участвовало около трёхсот человек, в следственном управлении опровергли.

— Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что в избиении потерпевшего участвовало 300 человек, не соответствует действительности. На месте происшествия действительно находилось большое количество людей, собравшихся на праздник села и явившихся очевидцами произошедшего, — сообщила Галина Гагалаева.

Все участники конфликта уже установлены, выполняются необходимые следственные действия. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».
Ксения Андреева

Ссылка

В Ростове заведено уголовное дело по факту убийства виновника ДТП в Неклиновском районе
31-08-2015, 15:29

СК Ростовской области возбудил уголовное дело по факту избиения молодого человека в селе Синявское Неклиновского района.

Это преступление совершили водители автомобилей, которые он протаранил на своей иномарке.

Следствие предполагает, что 30 августа 2015 года в селе Синявское на празднике села произошло ДТП с участием Ford Focus, за рулем которого находился 22-летний житель Ростова, он протаранил еще пять автомобилей.

После аварии произошел конфликт, в ходе которого виновнику ДТП были нанесены удары по голове и туловищу, от полученных травм молодой человек скончался в больнице.

Виновники и очевидцы происшествия установлены, ведутся следственные действия и оперативно-розыскные работы, направленные на задержание лица, причастного к совершению преступления.

Судя по описанию, пьянчужку просто хотели побить. И заслуженно! (После того, как бухарика остановили и извлекли из автомобиля, он, похоже, ещё и "выступать" начал на предъявляющих ему справедливые претензии людей.) Ну а то, что помер - "не выдержала душа поэта".
Я лично жалеть его не собираюсь - кретин сел пьяным за руль. А таким - никакой жалости и снисхождения. Тем более, что он сделал это не в первый раз.
Но самый сок, как это обычно и бывает, в комментариях.
Вот, например:

Давай я тебе обрисую эту стандартную ситуацию. Человек выпил, сел за руль, врезался в 5 стоящих машин, ему начали предъявлять претензии, он с пьяну начал возникать и всех посылать, ему хозяева пострадавших авто, тоже вероятно подвыпившие наваляли лещей, от которых он и скончался. Убийство по неосторожности налицо, не более. Такое не расценивается как суд линча или самосуд, ибо он получил за свой длинный язык.

Название и текст статьи так составлены, что обсуждают "самосуд". Но, на самом деле, алкашу просто хотели вломить за очень опасное для жизни людей деяние, так сказать, просто избить, что часто случается в грешном мире. Но, алкашу не повезло и "по неосторожности", а также из-за слабого здоровья он неудачно упал и не вынес побоев, такое тоже часто бывает. Убивают в рамках самосуда совсем по другому.

0

43

Вдогонку:
Ссылка

Сестра забитого до смерти виновника ДТП: уже задержаны трое участников избиения

Рафаэля Халгатяна похоронили

Сестра 22-летнего Рафаэля Халгатяна, до смерти забитого в Синявском, сообщила, что трое участников избиения её брата уже задержаны. По словам Эдиты Митиной, всего в избиении участвовали 50 человек, которых сейчас ищут полицейские.

Напомним, 30 августа, во время празднования Дня села, Рафаэль Халгатян, управляя автомобилем Ford Focus, врезался в пять припаркованных машин. После этого между ним и владельцами пострадавших автомобилей произошёл конфликт, в ходе которого виновник ДТП получил множественные удары по голове и туловищу. Парня доставили в больницу, где он скончался от полученных травм.

Жестокому избиению подвергся и отец Рафаэля Сергей Халгатян. Сообщается, что от гибели его спас полицейский, спрятавший мужчину от разъярённой толпы в своём дворе.

Видео, запечталевшее избиение мужчины, попало на видеохостинг YouTube.

По словам Эдиты Митиной, Сергей Халгатян сам получил серьёзные травмы, но к врачу собирается обратиться только сегодня: ему было не до того, он готовил похороны своего сына. Рафаэля Халгатяна похоронили накануне, 31 августа.

У погибшего остались молодая жена и маленькая дочка.
Алина Ключко

Последнее предложение, видимо, должно по замыслу разжалобить людей и заставить посочувствовать родственникам "невинно" убиенного Светоча Земли Ростовской.

наверное, обкурился... человек в здравом уме такое не совершит.все эти разговоры "молодая жена, дочка, золотой души человек" уже проходили... а если бы он покалечил или убил других жён и детей в пьяном угаре !? башкой надо думать, что заслужил - то и получил.

зато эффективен на 100% и так он никого не собьет, а то за сбитого человека всего 3 года колонии дают. А у них тоже есть семьи и дети. Если люди бараны, то им место либо в горах где они не принесут проблем, либо на суде линча.

0

44

Злобный Фей написал(а):

кретин сел пьяным за руль.

Если сел пьяным, то туда ему и дорога.



Злобный Фей написал(а):

У погибшего остались молодая жена и маленькая дочка.


И чё ?  :dontknow:

Отредактировано variola vera (2 сентября, 2015г. 15:42:57)

0

45

Злобный Фей написал(а):

Название темы подходит для этого просто отлично.

Откуда вообще известно, что водитель инормарки, протаранившей другие автомобили, был пьян? В новости я такой информации не нашла. Насколько я поняла, это всего лишь домыслы некоторых комментаторов. А если он с управлением не справился или еще что-то случилось? Если он начал на других водителей наезжать, то можно было треснуть его пару раз, связать, чтобы не сбежал, и вызывать полицию. Я бы поняла народный гнев, если бы этот водитель сбил насмерть несколько человек, и даже не пытался затормозить, а в данном случае это вообще дикость беспредельная. И вот чего эти "мстители" добились? Никакую компенсацию на ремонт своих развалюх они теперь не получат, да и машины им вскоре могут вообще не понадобиться, так как есть все шансы отправиться в места не столь отдаленные. Отца этого водителя еще не за что избили. А чего еще не избили его мать, жену, ребенка, либо вообще всю семью не убили за поцарапанные их родственником машинки? Давайте теперь и за превышение скорости, и за неправильную парковку убивать.

+1

46

Шанталь написал(а):

Откуда вообще известно, что водитель инормарки, протаранившей другие автомобили, был пьян?


Вот именно. У нас буквально пару месяцев назад было аналогичное происшествие: джип протаранил несколько припаркованных машин. К счастью, все стоящие авто были пусты. Тоже сначала развонялись некоторые: "ворюга поганый, на джипе своем, нажрался". Оказалось, у водителя случился инфаркт, умер прямо за рулем.

0

47

Шанталь написал(а):

Откуда вообще известно, что водитель инормарки, протаранившей другие автомобили, был пьян?


В новостях на яндексе упоминается.

01.09.15 01:58 | Informburo.kz

Ростовского водителя забили насмерть односельчане
Очевидцы сняли на видео кадры жестокой расправы над виновником автоаварии в одном из сёл в Ростовской области в России. Жители села Синявское устроили самосуд над пьяным водителем. Шокирующие кадры были опубликованы в Cети и вызвали большой резонанс.
    Происшествия → Криминал → Убийства
   

Под Ростовом местные забили до смерти пьяного водителя, виноватого в ДТП. В селе Синявское местные жители устроили суд Линча над 24-летним пьяным мужчиной.

Новости по метке «ЧП в селе Синявское» - Страница №

Очевидцы самосуда в Синявском «забыли» момент избиения водителя. 2 сентября 2015. Рубрика: Новости онлайн. ... В селе Синявском толпа до смерти забила пьяного виновника ДТП.


Самосуд над пьяным водителем.Забили до смерти. Новости- Политика. Abone olAbone olunduAbonelikten çık.

gursesintour.com›…novosti/v…sinyavskom…do-smerti…

По факту смерти нетрезвого водителя во время потасовки рядом с местом ДТП в Ростовской области возбуждено уголовное дело…

0

48

variola vera написал(а):

В новостях на яндексе упоминается.

В яндекс-новостях таааакие вещи уже много раз писали, что я бы не стала им так безоговорочно верить. А даже если он и был пьяный, то это не давало права пятьдесяти человекам забивать его насмерть и избивать его отца в ответ причинение этим водителем ущерба их имуществу, достаточно было, как я уже писала выше, дать ему пару тумаков, связать и вызывать полицию, а потом взыскать с него компенсацию за причинение материального ущерба, если он отказался ее выплачивать в добровольном порядке.

0

49

Шанталь написал(а):

даже если он и был пьяный, то это не давало права пятьдесяти человекам забивать его насмерть и избивать его отца

Алкоголь за рулём(на разных ресурсах было об этом. если найду опять - кину ссылку обязательно) + быкование "несчастной жертвы" + алкоголь на празднике = произошло то, что произошло.
----
Я далёк от того, чтобы сколь-нибудь сочувствовать пострадавшим. Сам этот водитель - сел за руль пьяным. Его папа - прекрасно видел, что сын выпил и... преспокойно сел с ним в машину.
Для меня пьянство за рулём - днище. Полное. Ни грамма сочувствия к таким. Никогда. Потому что столько вдалбливалось в уши о том, насколько это опасно, насколько это подвергает опасности окружающих... Нет. Сел пьяным за руль - ты не человек. А отброс. Лишний балласт. Воспалённый аппендикс на теле человечества.

Отредактировано Злобный Фей (2 сентября, 2015г. 21:44:49)

0

50

Злобный Фей написал(а):

Алкоголь за рулём(на разных ресурсах было об этом. если найду опять - кину ссылку обязательно) + быкование "несчастной жертвы" + алкоголь на празднике = произошло то, что произошло.----Я далёк от того, чтобы сколь-нибудь сочувствовать пострадавшим. Сам этот водитель - сел за руль пьяным. Его папа - прекрасно видел, что сын выпил и... преспокойно сел с ним в машину.Для меня пьянство за рулём - днище. Полное. Ни грамма сочувствия к таким. Никогда. Потому что столько вдалбливалось в уши о том, насколько это опасно, насколько это подвергает опасности окружающих... Нет. Сел пьяным за руль - ты не человек. А отброс. Лишний балласт. Воспалённый аппендикс на теле человечества.

Да я не призываю никому сочувствовать, но этот случай - дикость, ИМХО. Нельзя считать нормальным, когда пьяная взбесившая толпа убивает человека из-за разбитых им автомобилей, иначе до чего мы дойдем, если подобное будет считаться нормой. Если этот конкретный водитель сел за руль пьяным и устроил ДТП, то другой водитель может случайно устроить подобное ДТП из-за резкого ухудшения здоровья, поломки машины и других подобных причин, но пьяная толпа в причинах ДТП разбираться не будет. После этого происшествия пьяных водителей на дороге меньше не станет, а всех людей, садящихся пьяными за руль, не попереубиваешь, и это не решение проблемы существования пьяных водителей. Надо у всех, хоть один раз севших за руль пьяными, машину навсегда конфисковывать, а у нас с ними цацкаются. Думаю, именно из-за действующего ныне слишком мягкого наказания для водителей, садящихся нетрезвыми за руль, и происходят подобные инциденты.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Про жизнь » Кто прав?