Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 661 страница 670 из 998

661

thedevilsinside, а разве Вы не можете уйти жить в студенческое общежитие? Там бы всяко получше было.

0

662

анжелина, киевских не берут, там и так переполненная общага, у нас почти все иногородние.

0

663

thedevilsinside написал(а):

Мне мать за всю жизнь столько теплых слов не сказала, сколько на этом форуме...

Потерпите, осталось еще немного, как только закончите учебу, убежите от семейства куда подальше и забудете, как страшный сон. Вы молодец, что не стали такой же, как родственники, у Вас есть жизненные цели и нормальное мировоззрение, все обязательно получится!

0

664

Спасибо, dead shot :)

0

665

анжелина, киевских не берут, там и так переполненная общага, у нас почти все иногородние.

У моей подруги (она не из Минска, а из маленького города) случилась такая история. С ними училась девочка, сама минчанка, жила с родителями и с братом, который был сумасшедший. В общем, родители не хотели его в дурку сдавать - держали дома. А он мог орать по ночам, носиться по квартире, ломать мебель - в общем, все удовольствия в одном. Так моя подруга со своей соседкой по комнате рассказали коменданту об это, денег немного приплатили, и эту девочку пустили к ним в комнату третьей. Так и жили втроём, пока учёбу не закончили. Неужели у Вас в общежитии совсем нельзя ни с кем договориться?

0

666

анжелина, я тихо терплю и жду, осталось не долго. Думаю, мой уход в общагу спровоцировал бы новый скандал и было бы еще хуже.
У нас у одного мальчика тоже была тяжелая ситуация в семье и ему пришлось сменить прописку на иногороднюю и только тогда его взяли в общагу. Я же квартиру так бросать не хочу, ибо я ее потеряю.

0

667

мой уход в общагу спровоцировал бы новый скандал и было бы еще хуже.

Куда уже хуже-то??

0

668

анжелина написал(а):

Куда уже хуже-то??

Ой, они б придумали что-то... :unsure:

0

669

Я же квартиру так бросать не хочу, ибо я ее потеряю.

Правильно. Пойдете работать - будете снимать, еще может, будете жить вместе с молодым человеком, но терять жилплощадь не стоит, а если Вы выпишетесь оттуда - так и будет.

0

670

dead shot написал(а):

Правильно. Пойдете работать - будете снимать, еще может, будете жить вместе с молодым человеком, но терять жилплощадь не стоит, а если Вы выпишетесь оттуда - так и будет.

Да-да, именно так и думаю.

0