Кыса
ой! я вас боюсь!!!! блииииин, да неинтересно мне кто у вас с кем.... я ж говорю,просто поржать над вами захожу
Ваша причина не иметь детей?
Сообщений 281 страница 290 из 998
Поделиться28115 июня, 2011г. 18:05:16
Поделиться28215 июня, 2011г. 19:43:29
ой! я вас боюсь!!!! блииииин, да неинтересно мне кто у вас с кем.... я ж говорю,просто поржать над вами захожу
Иди на хрен, тупая фригидная троллиха. Ржите сколько угодно, но, желаю предупредить, когда вы мастурбируете клавиатурой, у вас выходят неадекватные сообщения. Вам что, вообще делать нехер? Если нехер, то просто ржите, выньте клавиатуру из жопы и перестаньте флудить. А лучше идите детей делать. Зае*ала, чесслово. *извините*
Поделиться28315 июня, 2011г. 20:14:49
Анастасия
ну надо же,какой у вас богатый опыт!!!!!
Поделиться28415 июня, 2011г. 21:45:16
ой! я вас боюсь!!!! блииииин,
Чего кошмары ночные замучили ?
А лучше идите детей делать. Зае*ала, чесслово. *извините*
Да ладно , эта еще не за.......бала пока .
Поделиться28516 июня, 2011г. 09:20:53
я ж говорю,просто поржать над вами захожу
та ради бога, ржи на здоровье! У нас, форума, с тобой сложилось взаимовыгодное сотрудничество, притом нам-2 выгоды: вторая-популярность.
ой! я вас боюсь!!!
а кто вас пугает?
Если нехер, то просто ржите, выньте клавиатуру из жопы и перестаньте флудить. А лучше идите детей делать
если кому-то надоел тролль-напишите админам об этом, мы забаним. Стоп, а какого хрена тролль у нас по всем разделам скачет? У нас же отдельная комната для них.
Поделиться28616 июня, 2011г. 21:02:50
У меня всё как у всех. Не хочу быть разжиревшей коровой с обвислым пузом и растяжками. Не хочу чтобы моей повседневной головной болью стал цвет и консистенция покакусиков у ребятюшечки, не хочу тратить космические суммы на памперсы и прочее, не хочу не спать по ночам, не хочу полжизни проводить в детских больницах, не хочу когда этот кошмар достигнет подросткового возраста услышать - "Да начерта ты мне нужна мамаша, ты вобще не в теме", не хочу будучи в возрасте сидеть с грустным видом и смотреть как моя полуголая доченька крутит задницей перед зеркалом. Просто не хочу
И ещё у меня сам процесс беременности и родов вызывает огромное отвращение. Какая-то внутренняя установка что это присуще только самкам животных, а никак не людям.
Поделиться28716 июня, 2011г. 21:11:19
смотреть как моя полуголая доченька крутит задницей перед зеркалом
интересная мысль. Я о такой перспективе никогда не задумывалась, а ведь это может реально раздражать матерей. Я тоже не хочу такой перспективы.
Поделиться28816 июня, 2011г. 21:38:57
Стоп, а какого хрена тролль у нас по всем разделам скачет? У нас же отдельная комната для них.
Оно уже все темы зафлудило, придётся пол-форума троллям подарить.
если кому-то надоел тролль-напишите админам об этом, мы забаним
подождите, я его ещё не дефлорировала.
И ещё у меня сам процесс беременности и родов вызывает огромное отвращение. Какая-то внутренняя установка что это присуще только самкам животных, а никак не людям.
Эхх...... Читали историю ЛиКо? Про роддом читать было отвратительно. В других странах всё по-другому, никто не обидит и не унизит беременную или роженицу.
Поделиться28917 июня, 2011г. 07:31:08
Альматеюшка написал(а):И ещё у меня сам процесс беременности и родов вызывает огромное отвращение. Какая-то внутренняя установка что это присуще только самкам животных, а никак не людям.Эхх...... Читали историю ЛиКо? Про роддом читать было отвратительно. В других странах всё по-другому, никто не обидит и не унизит беременную или роженицу.
Читала читала... Кошмар вобще. У нас в России полная антисанитария, и в больницах сколько денег им не заплати, они всё равно с тобой обращаться как с шавкой будут. Начерта это надо
Поделиться29017 июня, 2011г. 09:43:57
придётся пол-форума троллям подарить.
а почему пол? Вроде-весь.
Тролль nito переведён в группу тролли.