Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша причина не иметь детей?

Сообщений 281 страница 290 из 998

281

Кыса
ой! я вас боюсь!!!! блииииин, да неинтересно мне кто у вас с кем.... я ж говорю,просто поржать над вами захожу

0

282

nito написал(а):

ой! я вас боюсь!!!! блииииин, да неинтересно мне кто у вас с кем.... я ж говорю,просто поржать над вами захожу

Иди на хрен, тупая фригидная троллиха. Ржите сколько угодно, но, желаю предупредить, когда вы мастурбируете клавиатурой, у вас выходят неадекватные сообщения. Вам что, вообще делать нехер? Если нехер, то просто ржите, выньте клавиатуру из жопы и перестаньте флудить. А лучше идите детей делать. Зае*ала, чесслово. *извините*

0

283

Анастасия
ну надо же,какой у вас богатый опыт!!!!!

0

284

nito написал(а):

ой! я вас боюсь!!!! блииииин,

Чего кошмары ночные замучили ?

Анастасия написал(а):

А лучше идите детей делать. Зае*ала, чесслово. *извините*

Да ладно , эта еще не за.......бала пока .

0

285

nito написал(а):

я ж говорю,просто поржать над вами захожу

та ради бога, ржи на здоровье! У нас, форума, с тобой сложилось взаимовыгодное сотрудничество, притом нам-2 выгоды: вторая-популярность.

nito написал(а):

ой! я вас боюсь!!!

а кто вас пугает?

Анастасия написал(а):

Если нехер, то просто ржите, выньте клавиатуру из жопы и перестаньте флудить. А лучше идите детей делать

:D если кому-то надоел тролль-напишите админам об этом, мы забаним. Стоп, а какого хрена тролль у нас по всем разделам скачет? У нас же отдельная комната для них.

0

286

У меня всё как у всех. Не хочу быть разжиревшей коровой с обвислым пузом и растяжками. Не хочу чтобы моей повседневной головной болью стал цвет и консистенция покакусиков у ребятюшечки, не хочу тратить космические суммы на памперсы и прочее, не хочу не спать по ночам, не хочу полжизни проводить в детских больницах, не хочу когда этот кошмар достигнет подросткового возраста услышать - "Да начерта ты мне нужна мамаша, ты вобще не в теме", не хочу будучи в возрасте сидеть с грустным видом и смотреть как моя полуголая доченька крутит задницей перед зеркалом. Просто не хочу :tired:
И ещё у меня сам процесс беременности и родов вызывает огромное отвращение. Какая-то внутренняя установка что это присуще только самкам животных, а никак не людям.

+1

287

Альматеюшка написал(а):

смотреть как моя полуголая доченька крутит задницей перед зеркалом

интересная мысль. Я о такой перспективе никогда не задумывалась,  а ведь это может реально раздражать матерей. Я тоже не хочу такой перспективы.

0

288

Кыса написал(а):

Стоп, а какого хрена тролль у нас по всем разделам скачет? У нас же отдельная комната для них.

Оно уже все темы зафлудило, придётся пол-форума троллям подарить.

Кыса написал(а):

если кому-то надоел тролль-напишите админам об этом, мы забаним

подождите, я его ещё не дефлорировала.

Альматеюшка написал(а):

И ещё у меня сам процесс беременности и родов вызывает огромное отвращение. Какая-то внутренняя установка что это присуще только самкам животных, а никак не людям.

Эхх...... Читали историю ЛиКо? Про роддом читать было отвратительно. В других странах всё по-другому, никто не обидит и не унизит беременную или роженицу.

0

289

Анастасия написал(а):

Альматеюшка написал(а):И ещё у меня сам процесс беременности и родов вызывает огромное отвращение. Какая-то внутренняя установка что это присуще только самкам животных, а никак не людям.Эхх...... Читали историю ЛиКо? Про роддом читать было отвратительно. В других странах всё по-другому, никто не обидит и не унизит беременную или роженицу.

Читала читала... Кошмар вобще. У нас в России полная антисанитария, и в больницах сколько денег им не заплати, они всё равно с тобой обращаться как с шавкой будут. Начерта это надо  :angry:

0

290

Анастасия написал(а):

придётся пол-форума троллям подарить.

а почему пол? Вроде-весь.
Тролль nito переведён в группу тролли.

0