Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 971 страница 980 из 984

971

anbo написал(а):

в моём детстве такое поведение детей пресекалось.

в моем за такое отмудохали бы тут же. если личинус еще туп в силу возраста, то грабелки ему как-то фиксировали и нейтрализовывали личинуса, чтоб не беспределил.

+4

972

miss clawdy написал(а):

в моем за такое отмудохали бы тут же.

причём сами бы родители

+4

973

janny написал(а):

причём сами бы родители

и были бы правы.

+2

974

janny написал(а):

miss clawdy написал(а):

в моем за такое отмудохали бы тут же.

причём сами бы родители

а дома еще б добавили люлей за безобразное поведение в общественном месте  http://forumstatic.ru/files/000c/cc/b3/98979.gif

+2

975

сегодняшняя моя 10-минутная поездка на автобусе превратилась в пытку.
вообще-то я такое расстояние, 2-3 остановки, обычно прохожу пешком. но сегодня очень уж холодно и ветер сильный. решила прокатиться. всю дорогу слушала ной ребёнка и такой же ной его мамаши или бабки (не знаю даже, с нынешней модой на позднее материнство, тётка на вид моя ровесница, пацану около 3-ех лет). пацан выл "хочу сок, дай сок", мамаша/бабка так же нудно отвечала "потерпи, паша, приедем, куплю, паша". я жалела тех, кто слушал это нытьё с самого начала и радовалась, что мне через 5 минут выходить))

+1

976

крокозябра написал(а):

пацан выл "хочу сок, дай сок", мамаша/бабка так же нудно отвечала "потерпи, паша, приедем, куплю, паша".

а леща хочешь, паша, смачного такого, паша?  :d

+1

977

http://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/42695.jpg

еще один пост этой яжематери

http://forumupload.ru/uploads/000c/cc/b3/883/78747.jpg

0

978

шанталь написал(а):

еще один пост этой яжематери

какое же все-таки они позорное явление.

+3

979

мне сегодня написала троюродная сестра милена. она ехала на работу на автобусе. с ней ехали школьники-зайцы. как только к ним подошёл кондуктор, школьники закричали хором: "у нас нет денег на проезд! а высаживать нас на мороз вы не имеете права - недавно вышел закон! ео госдума приняла!" на самом деле вышел такой закон, что малолетних безбилетников нельзя высаживать из транспорта. кондуктор чертыхнулся, но его заклевали тётки-овуляшки: "это же дети!"

0

980

я вчера ходила в парк культуры посмотреть, как отмечают масленицу. там, как водится, пекли блины и раздавали желающим. а наш парк культуры находится рядом с трамвайной конечной остановкой. и когда в трамвай стали заходить дети с блинами, я усышала, как из трамвая говорил водитель по громкой связи: "уважаемые пассажиры! с едой в транспорт не пускаем! ешьте блины на улице!" ещё я слышала возмущённые женские крики: "это же дети! пусть детишки кушают!" а сегодня по местному радио сообщили, что в трамваях, у которых была остановка"цпкио" (центральный парк имени маяковского), лоснились от жира сидения. моё мнение, что в транспорте есть недопустимо.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2