Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 881 страница 890 из 984

881

крокозябра написал(а):

попросить словами "уступите место" у беременяшки не хватило мозгов.

самый лучший коммент по эпизоду.  :cool:  "рекламщики" это напоказ прямо выставили, что залетишь - станешь бабищей тупорылой .  :d

0

882

катерина а. написал(а):

большинство людей именно так бы и поступили.

я - меньшинство точно. но нифига после этого принципиально задницу бы не поднял, а фигни этой надолго бы ей точно не хватило. либо не хватило бы выносливости, но это её проблемы.

+2

883

здравствуйте, дорогие форумчане! я вернулась с сессии и хочу поделиться увиденным в маршрутке. я ехала неделю назад в колледлж. вдруг слышу на всю маршрутку детский голос: "мама, я описался!" оглядываюсь назад - там сидит мальчишка лет четырёх-пяти, и на сиденьи под ним растекается лужа. вы не догадаетесь, что ответила его мамаша. она сказала: "умница, севочка! водитель и кондуктор будут гулять на твоей свадьбе". многие люди заржали.

+1

884

да уж всё больше и больше каких то вонючих блевантосов. 5 лет ппц, позорище.

тесса дербервиль написал(а):

"умница, севочка! водитель и кондуктор будут гулять на твоей свадьбе".

ну ну, будешь, севочка, там невестой...
но лучше так:

тесса дербервиль написал(а):

"умница, севочка! водитель и кондуктор будут скоро плясать на твоей могиле...".

отредактировано scf (8 октября, 2018г. 18:09:49)

+3

885

ппц. севочка  4 лет дует в штаны и ведь понимает это. дебил? мать,  которая тащит ребёнка,  который хочет в туалет, дура? да ещё и радуется, что  он обоссался.  деградация населения не просто идёт,  а таки скачет.

отредактировано dns (9 октября, 2018г. 13:38:27)

+2

886

вышел тут мини срачь на тему "уступайте детям в транспорте". так вот в сраче участвовали в основном подростки. они орут о том, что уступать не должны , суют тебе под нос конституцию и пр.
елки! мне лет до 20 вообще стыдно было в транспорте садиться в любом состоянии. я первый раз села когда в институт поступила и ездила по 2 часа в 1 конец. а эти! я фигею с них...

0

887

дельта написал(а):

они орут о том, что уступать не должны , суют тебе под нос конституцию и пр.

и правильно делают.

дельта написал(а):

мне лет до 20 вообще стыдно было в транспорте садиться в любом состоянии. я первый раз села когда в институт поступила и ездила по 2 часа в 1 конец. а эти! я фигею с них...

стыдно за что? мне не стыдно сидеть - ничего возмутительного в этом занятии не вижу. и подростки правы: никто не должен уступать место кому бы то ни было (детям, бабкам, инвалидам). это дело добровольное. я вот даже не вижу смысла в обычных для таких обсуждений словах: "бабка эта весь день дома на диване, а я... после тяжкой десятичасовой смены у станка... и что, не имею права сидеть?!" неа, еду домой после лёгкой работы в офисе. и еду сидя. и плевать, кому там срочно надо ж*пку свою брильянтовую на моё место усадить. уступаю, только если захочу.

+9

888

катерина а. написал(а):

и правильно делают.

стыдно за что? мне не стыдно сидеть - ничего возмутительного в этом занятии не вижу. и подростки правы: никто не должен уступать место кому бы то ни было (детям, бабкам, инвалидам). это дело добровольное. я вот даже не вижу смысла в обычных для таких обсуждений словах: "бабка эта весь день дома на диване, а я... после тяжкой десятичасовой смены у станка... и что, не имею права сидеть?!" неа, еду домой после лёгкой работы в офисе. и еду сидя. и плевать, кому там срочно надо ж*пку свою брильянтовую на моё место усадить. уступаю, только если захочу.

тоже считаю что никто никому не должен, в крайнем случае если кому-то ппц как хочется присесть, то можно об этом вежливо попросить, но опять-таки: любая, даже самая вежливая просьба ( уступить место, пропустить в очереди итд) может подразумевать отказ, к которому всегда нужно быть готовым.  p.s: помню моя одногрупница специально вставала раньше чтобы в метро сначала доехать до конечной станции и от неё уже ехать в универ сидя. так почему если человек на все это тратит своё личное время она должна кому-то уступать.

+6

889

"кто первым встал, того и тапки"
если я еду одну-две-три остановки,то и не стараюсь приткнуть жопу на сидушку, потом вставать дольше)) но если я уже проехала полчаса в тесноте и духоте, и тут у меня под носом освободилось место... вы думаете, я буду вращать глазами, выискивая, кто тут в автобусе инвалид, беременный или грудной? фигушки. я займу это место, и хрен кто меня оттуда сгонит.
если меня вежливо попросят уступить, возможно, я уступлю. но возможно, что и не уступлю. второе, кстати, возможнее :sceptic: причина проста: не хочу. и объяснять свою нехочуху (тем более распинаться перед публикой в причинах) тем более не вижу смысла.

+7

890

статью конституции рф плеазе

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2