Овуляшки и общественный транспорт 2
Сообщений 661 страница 670 из 984
Поделиться66216 августа, 2017г. 23:27:28
672Сегодня 23:20:45
Искренне надеюсь, что чей-то очередной вброс. Очень характерная нарочитость и избитые штампы про "старух" и "малолетних школяров", которым "никто ничего не должен", а вот мне - вседолжны. Опять же - начала толкать с места (а пинок машинально огрести - не, не боисся?)), устроила свару. За рукоприкладство могли бы и высадить из салона.
Поделиться66317 августа, 2017г. 20:24:05
Сама написала, что "тупым малолеткам никто ничего не должен" Чем ее 4-летняя дочь не тупая малолетка?
Поделиться66420 августа, 2017г. 14:14:12
Давно я не заходила к вам на форум - была на даче, а там вайфая нет. Сколько я в последнее время ездила на электричке, столько наблюдала, как малолетние пассажиры разваливались на сиденьях. В воскресенье ездить ещё ничего - вагоны днём не очень полные. А вот в будние дни, когда электричка до Ощепкова, мне буквально удавалось присесть на пятачок. То, что дети лежат на скамейках, ещё полбеды. Бывает, что они стоят на ней в грязной обуви.
Поделиться66521 августа, 2017г. 15:27:12
Сегодня я ездила по делам в автобусе. Рядом со мной сидела женщина с девочкой-дошкольницей. Девочке года два-три. Через каждые пять минут она ныла: "Мама, меня тошнит!" Мать ей совала пакет, девочка плевала в него. Потом девочка заканючила, что хочет пить. Женщина протянула ей бутылочку воды. Ещё через несколько минут девчонка сказала: "Писать хочу!" Женщина попросила её потерпеть. Тогда мелкая завопила на всю маршрутку: "Я писать хочу!" К счастью, на следующей остановке я вышла.
Поделиться66621 августа, 2017г. 18:54:04
То, что дети лежат на скамейках,
особенно " умиляет" когда 2-3 мелких анимают целую лавку, хотя если их потеснить вполне можно ужать на 1-1,5 место и дать сесть тем кто стоит
Поделиться66722 августа, 2017г. 08:01:04
В воскресенье немного расслабилась с друзьями, но ... как-то видимо больше, чем следует:) Ну и погода у нас тут , давление меняется. Вобщем башка вчера целый день просто раскалывалась. Наконец рабочий день закончился, еду домой. Маршрутка из категории "газелек", таких вот душегубок. Сверху лючок открыт, а так еще окно со стороны водителя. И все. Народу набилось. тетка напротив начала водителя просить открыть еще окно (ага, где его не глухое взять то? ежели только разбить). Ну а на заднем сиденье, как я поняла мамашка с сыном и маленьким ребенком. У мамашки глаза... пустые такие, да и вообще не обезображена интеллектом. Ребенок сидит на руках у старшего сына. Парню лет 13-14 и голос уже ломается. Короче, он эту мелкую тетешкает и при этом бубнит ей в ухо басом. На секунду, я в наушниках! Мелкая орет, словно ей голову отрывают. У меня по башке , как молотом по наковальне. Я ехала и чумела, ну пассажиры ладно, а водитель? Ему надо же сосредоточится на дороге, а девка орет с какими то завываниями, резкими вскриками. Трындец полный. Мамашке на все насрать. Даже не пыталась свою дочь успокоить. Короче мне выходить, маршрутка остановилась, я дверь открыла вышла и дверь эту захлопнула со всей дури. Не успела заметить, что парень этот вслед за мной полез. А вообще я могла этой дверью их покалечить. Неа, мне не стыдно. Во-первых надо попросить придержать дверь и помочь им выйти! А во вторых заткнуть свою мелкую, чтобы не высирала мозг другим пассажирам.
Поделиться66822 августа, 2017г. 09:51:44
Искренне надеюсь, что чей-то очередной вброс. Очень характерная нарочитость и избитые штампы про "старух" и "малолетних школяров", которым "никто ничего не должен", а вот мне - вседолжны.
100% трольчатина. Сам подобным занимаюсь в полный рост. Только на другие темы. А это вообще жЫрнота. Салосборник для монитора нужен после прочтения.
Поделиться66929 августа, 2017г. 12:23:13
А я в автобусе недавно такую картину наблюдала. Заходит огромных размеров баба с сыном лет 3х и как завопит на весь автобус: " А ну-ка уступите мне с дитем место!!!" Девушка одна уступила,сели. А на соседнем месте у окна другая девушка сидела и через несколько остановок(не через 1-2!) выходить собралась. Та бабища снова как заорет: "Вы что сразу не могли сказать, что выходить собираетесь?!!! Почему я должна из-за вас со своим ребенком вставать!!!!"
Поделиться67029 августа, 2017г. 12:36:08
Заходит огромных размеров баба с сыном лет 3х и как завопит на весь автобус: " А ну-ка уступите мне с дитем место!!!"
Та бабища снова как заорет: "Вы что сразу не могли сказать, что выходить собираетесь?!!! Почему я должна из-за вас со своим ребенком вставать!!!!"
Просто склочная хамоватая скандалистка, не исключено, что с психическими расстройствами. Поведение явно патологическое, тут уж - с дитем или не с дитем, даже и не столь важно.