Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 51 страница 60 из 984

51

третий парень "несёт" пиво и дорогой гаджет - более важное, имхо. на это всё заработать надо, а не просто ноги раздвинуть.
а у беременной автомобиль как часть лужайки не предусмотрен был?

0

52

ляляля написал(а):

а у беременной автомобиль как часть лужайки не предусмотрен был?

у нее даже 500 рублей на такси не предусмотрено было.

0

53

шанталь написал(а):

оглянитесь.

не, ну это перебор уже. зашёл человек после работы в автобус, и давай судорожно оглядываться, нет ли где беременных. сюр. попросить язык не отвалится, если уж очень надо. я студенткой даже мужику уступала. мужик  был жёлт лицом и смотрел на нас с подругой просто умоляюще  :d

0

54

шанталь написал(а):

бедненькая, устала больше всех - в декрете сидит!

комменты просто песня))

0

55

шанталь написал(а):

бедненькая, устала больше всех - в декрете сидит!

до декрета еще дожить надо. до 28 недель. а на работу каждый день в такси не наездишься.

0

56

amnis написал(а):

до декрета еще дожить надо. до 28 недель. а на работу каждый день в такси не наездишься.

и почему это должно волновать посторонних людей?  8-)

+2

57

горгона написал(а):

и почему это должно волновать посторонних людей?

потому что мы живем в обществе, а не в лесу. по логике вещей меня не должна волновать бабушка-пенсионерка, стоящая в метро, или мужик на костылях. какая, собственно, разница, кто нуждается в помощи и почему такую "аллергию" вызывают именно беременные?

0

58

правила пользования городским общественным транспортом жи. :)

отредактировано estet (10 июля, 2015г. 09:38:53)

0

59

ребятушки, а у мну есть мечта - отдельные автобусы и вагоны для бабушек-дедушек-беременяшек и прочих инвалидов. не из человеколюбия. а посмотреть, как они будут выяснять, кто из них сильнее беременная и устала и кто больше инвалид.

estet написал(а):

правила пользования городским общественным транспортом.

а текст правил можно в студию? я иногда от скуки читала прилепленные на стену листовки, ни разу не встречала строк, где говорилось бы об уступании мест, больше о тб и оплачивании проезда. может не то читала?

отредактировано мудрый каа (10 июля, 2015г. 09:40:50)

0

60

вообще, для категории "беременных дедушек" существуют (если я не ошибаюсь) специально выделенные места в транспорте. "уступание" других мест - дело исключительно желания. я помню в детстве ездила в школу на метро (лет в восемь, наверное), так меня тоже регулярно пытались согнать с места климактерические тетки лет 50. я им говорила типо "бабушка, я тоже устала", от чего они дико бесились и говорили "я не бабушка". не бабушка, а фигли на место лезешь? :)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2