Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2

Овуляшки и общественный транспорт 2

Сообщений 271 страница 280 из 984

271

Юлия написал(а):

Ух ты, похоже, мой коммент оттуда убрали

Вполне себе предсказуемо - неугодные комменты выпиливаются. Может, как знать, и отписавшиеся неугодные в ЧС сразу помещаются. Это ж дело такое.

Misteeq написал(а):

Носиться днями напролёт это всегда пожалуйста, а в транспорте постоять небось ножки отсохнут.

Вот именно - можно подумать, смену на заводе отх.рачили. Или у операционного стола 3-4 часа простояли, проводя сложную операцию.
Хотя я как-то предложила место ребенку лет 6 - но у него на руках сидел крохотный котенок, вот я и испугалась, что вагон резко затормозит, и оба полетят, тут был такой риск. И то ребенок тот так и пошел в отказ - еле уломала.

+3

272

Юлия написал(а):

Не бросайте камнями

Ни в коем случае.

Юлия написал(а):

, у меня в почёте. Но по причине того, что там много интересных групп, посвящённых разным городам, где я обожаю смотреть их фото и выкладывать свои.

Ах, вот как. Даже и не предполагала такого... я-то там регилась исключительно с целью издеваться над овульками обоего полу. Думаю, такие группы, о которых вы говорите, там, скорее, исключение.

0

273

Тамми
ой, и вас не вижу там... и коммента Юлии вновь размещенного тоже не видно. Последний коммент выср.ло какое-то х.еносное чмо, насчет того, чтО бы оно сделало с этими девочками. А больше и ничего. Только кудахтанье и быдлизм.
Тамми, Юлия, а можно ли вас попросить - кто-нибудь из вас может скопировать все как есть оттуда и сюда разместить?
З.Ы. Группа однако "Мебель на заказ"... и туда упоротые размноженцы затесались.

+1

274

miss clawdy написал(а):

Даже и не предполагала такого... я-то там регилась исключительно с целью издеваться над овульками обоего полу.

Стараюсь пропускать в ленте события на тему овуляшества. Но когда в глаза бросается откровенный "зашкал" - могу ко-ко-кошникам и подбросить говнеца на вентилятор. А так в случае отсутствия групп по моим интересам у меня б и не было желания посещать одноглупников.

Отредактировано Юлия (17 января, 2017г. 18:06:30)

0

275

miss clawdy написал(а):

Тамми, Юлия, а можно ли вас попросить - кто-нибудь из вас может скопировать все как есть оттуда и сюда разместить?

С мобильной версии не получается, через пару часов сделаю, если Тамми меня не опередит.

0

276

Злобный Фей написал(а):

Я как тов очереди за фруктами стояла с 2-мя детьми,сыну 2г и дочери 6 мес.

Это же постараться надо , что бы в наше время найти очередь за фруктами , а потом еще в этой очереди стоять . Правильно никто не пропустил . Шла бы в другой магазин и покупала бы там без очереди .

+4

277

miss clawdy написал(а):

я-то там регилась исключительно с целью издеваться над овульками обоего полу.

Они Вас там морально не насилуют? Мне кажется там силы не равны.... Я с подобной целью иногда на сайт знакомств захожу. В пабликах "культурно побеседовать" с размноженцами.

0

278

Janny написал(а):

Они Вас там морально не насилуют?

А як же - пытались. Потом мне просто надоело, я и забросила свою страницу там. Я на ФБ пребываю только.

Юлия написал(а):

С мобильной версии не получается

Таки да, очень затруднительно, если с мобильного. Тогда Тамми попросим.

+1

279

Misteeq написал(а):

Хорошо помню, что нас в детстве учили уступать старшим и мы всегда уступали.

Пошли все дети мира в жопу. Я, будучи салагой, пешком стояла, ничего, жива и даже относительно здорова, чай, и они не переломятся. Теперь пришло мое время ездить сидя  :D

Janny написал(а):

miss clawdy написал(а):
я-то там регилась исключительно с целью издеваться над овульками обоего полу.
Они Вас там морально не насилуют? Мне кажется там силы не равны...

Janny, miss clawdy, не спорьте с идиотами. Этим вы ставите себя на одну ступеньку с ними, а уж там-то они на своей территории задавят вас опытом.

Отредактировано Мудрый Каа (17 января, 2017г. 19:25:26)

+4

280

Злобный Фей написал(а):

Я как тов очереди за фруктами стояла с 2-мя детьми,сыну 2г и дочери 6 мес.Передо мною стояли 5 женщин,возраста моей мамы и все морды свои завернули и не одна не пропустила

Ну действительно. Все ж остальные в очереди ради своего удовольствия толпятся и других дел у них нет. Только у этой рожалки.

Дельта написал(а):

мамо: но я же дочку хотела посадить, а там БОМЖИ. нельзя же ребенка сажать рядом.

Нельзя - не сажай. Постоит, не переломится.

Misteeq написал(а):

Правильно, слать таких далеко и надолго

И почаще.

Agusta написал(а):

Шла бы в другой магазин и покупала бы там без очереди .

Можно и домой заказать. Раз такая занятая со всех сторон.

Мудрый Каа написал(а):

Пошли все дети мира в жопу.

Фраза дня  :D  :D

+4

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки и общественный транспорт 2