все те, кто уже открыл купальный сезон
Я открыла пляжный, а не купальный сезон. Вода холодная для меня.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2
все те, кто уже открыл купальный сезон
Я открыла пляжный, а не купальный сезон. Вода холодная для меня.
К нам жаркое лето придет, судя по всему, с опозданием
А где же вы находитесь?
. Вода холодная для меня.
А я и зимой искупаться не прочь))
В общем, не само видео интересно, а подпись под ним и комментарии.
Дело происходит, видимо, в Великобритании (судя по ролику).
Разместивший видео пишет:A women who carelessly parks on a drop kerb and then drives off finds herself killing an innocent cat in her tracks. Please take a few seconds to make sure no animals are stuck near your vehicle, cat today...possibly a child tomorrow.
Он (она?) обвиняет женщину, в том, что она раздавила кота, спрятавшегося под её автомобилем. И призывает автовладельцев проверять пространство под днищем прежде чем трогаться с места.
Хотя это бред - каждый раз, прежде чем сесть в машину, с пристрастием осматривать днище? Каждому и каждый раз?! Тупняк...![]()
Комментаторы (большинство) ему вторят. Как будто женщина виновата в том, что уличный кот на обычной улице (а не у кого-то в частном дворе, где есть коты и где действительно резонно проверить под авто) решил засесть именно под её машиной. На неё некоторые болваны столько помоев вылили...
Но не это главное.
По теме. В конце подписи под видео разместивший пишет:"Проверяйте под своими машинами. А то - кот сегодня, а завтра возможно ребёнок."![]()
Ну действительно - как же и не вспомнить детачек? Как(в который уже раз) не свести всё к ним? Этот бред про ребёнка явно был притянут за уши для того, чтобы придать драматичности моменту и больше "ужасности" этой "страшной преступнице" и её "злодеянию". Примитивный приём овулья, полагающего что упоминание детачек к месту и ни к месту(в большинстве случаев - совершенно ни к месту) ужаснёт всех и заставит сильнее проникнуться их бредом. Словно упоминание детей мигом склонит всех вокруг на твою сторону и заставит думать точно также.
Шиза... Здесь, например. При чём тут ребёнок под машиной? РЕБЁНОК ПОД МАШИНОЙ?! Под мелкой и низкой легковушкой?! Думали бы хоть немного над тем, что пытаются приводить в качестве аргументов, неся унылый идиотизм.Я собак пару раз сбивал. И что? Мне теперь добровольно отправиться в камеру смертников?
Отредактировано Злобный Фей (15 июня, 2015г. 11:23:02)
Miss Clawdy, на Дальнем Востоке нашей необьятной родины.
У нас все водоёмы в зоне досягаемости грязные.
Подумываю махнуть в Турцию на пару-тройку дней.
Хотя это бред - каждый раз, прежде чем сесть в машину, с пристрастием осматривать днище? Каждому и каждый раз?! Тупняк...
Злобный Фей, а мой супруг это делает каждый раз перед тем как сесть в машину и запустить двигатель, надо посмотреть в подкапотье и заглянуть под авто на предмет выявления живности. И отец мой тоже делает так.
Мудрый Каа, всё зависит от того, где стоит автомобиль. Одно дело - переночевавший во дворе. Но оставленный на время на городской улице посреди дня - совсем другое дело.
Я собак пару раз сбивал. И что? Мне теперь добровольно отправиться в камеру смертников?
Можно просто на пару лет в тюрьму. Сбитые животные явно не то, чем можно гордиться.
Можно просто на пару лет в тюрьму
Да ну?
Я где-то писал о том, что яростно горжусь тем, что привязывал несчастных псов так, что у них не было возможности увернуться и специально целясь переезжал их тяжёлым автомобилем, хм?
Когда "сбитые животные" выскакивают на дорогу за секунду-полторы до "встречи с бампером" - тут уж ничего не сделаешь. Увы и ах.
Когда "сбитые животные" выскакивают на дорогу за секунду-полторы до "встречи с бампером"
Конечно по обстоятельствам. Прям все раздавленные кошки и собаки под колеса бросались? Многих давят во дворах, где особо гонять не положено. У нас все соблюдают скоростной режим и смотрят по сторонам, под колеса? У большинства людей даже глаз не дернется, если он живность переедет, не человек же. А то еще тормозить, подумаешь мелочь какая. Сама видела, давили нарочно, хотя была возможность затормозить.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2