Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2

Здесь мы просто разговариваем - 2

Сообщений 41 страница 50 из 957

41

sslayer написал(а):

ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, как здоровье с утречка?

отлично! кот в 12 дня разбудил, а то бы до сих пор спал.

0

42

blackfox написал(а):

кальвадос кто-нибудь пробовал?

не доводилось.

sslayer написал(а):

и патриотизм тут совершенно не при чем

тут все просто - на вкус на цвет все фломастеры разные. ты уже затарился в магазике?
я продолжаю веселиться - сегодня сбегала тут на страничку приснопамятной бабы вовы и знатно поржала над маразматичной опухшей бабушкой  :d

0

43

sslayer написал(а):

лучше русской водки человечество ничего не выдумало

ну это на любителя. я лично предпочитаю напитки, имеющие вкус и аромат, а не только градусы. коньяк, вискарь. но больше всего люблю хорошее вино - напиток богов.

+1

44

эх, всё забито под завязку на конной базе... не повезло, не прокачусь я верхом сегодня.

0

45

sslayer написал(а):

затарился - не то слово, я не тока за жрачкой сходил, а еще и в спортмастере закупился

молодец! а в спортмастере закупился чем-то для велосипеда? поздравляю с покупками))

sslayer написал(а):

там и то, и другое присутствует в полной мере.

я хоть водку и употребляю, но вот не всегда и не в любой водке различаю аромат или тот или иной вкусовой оттенок. вот настойки разнообразные (кедровка, брусничка и т.д.) - это я люблю))

0

46

sslayer написал(а):

короче, пощипал зарплату.

так ты ж спортсмен забубенный такой теперь будешь  :cool: а я сегодня на речку искупаться сбегала, раз мне с верховой ездой нынче не свезло. хоть искупалась, освежилась.

sslayer написал(а):

за такие деньги он увлажнять должен нипадецки!

логично. тут очень важно на состав посмотреть (правда, он на латыни указан обычно, но информация точная), это у меня медицинская привычка изучить состав, дабы удостовериться, что он соответствует тем эффектам, которые то или иное средство должно оказывать. вот маньяк я какой в этом плане))

0

47

ляляля написал(а):

одна я сегодня трезвая.

не одна  ;)

sslayer написал(а):

окаменевшей свеклины

почто над овощем издеваешься?  :d мумия свеклы - оригинально.

видела чудную картину. летит жук, его догоняет птичка (не знаю, какая, чуть покрупнее воробья будет, вероятнее всего самка горихвостки,), хватает его и летит с ним дальше. жук устал лететь, птичка подбросила его домой  :d
кукушек видела очень близко, их там стаи, наглые, никого не боятся, как чайки в порту. только на головы не гадят. и ястреба видела, "ходил" кругами низко-низко, аж пестрое в крапинку брюхо и белые подкрылки удалось рассмотреть.

отредактировано мудрый каа (31 мая, 2015г. 20:38:41)

0

48

sslayer написал(а):

, но по мне, лучше русской водки человечество ничего не выдумало.

а мне больше водка финская нравится со смородинкой или апельсинчиком .

neomaster написал(а):

но больше всего люблю хорошее вино - напиток богов.

а я в винах совсем не разбираюсь . для меня существует только 2 вида вина -вкусное и невкусное .

0

49

мудрый каа
о, так ты на природе сейчас? птица, зверь непуганные, тишина и полная лепота?

0

50

miss clawdy написал(а):

мудрый каа
о, так ты на природе сейчас? птица, зверь непуганные, тишина и полная лепота?

днем была. с утра уехали на дачу, после обеда вернулись. домик в деревне; там полно птиц, всяких. ласточки наглые, меня совсем не боятся, наверно, и за человека не считают  :) пересаживала цветы, выкопала лунки, поливаю, а они чуть ли не из-под рук грязь воруют, таскают гнезда подштукатуривать.  :d

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем - 2