Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?


Как живут взрослые адекватные ЧФ?

Сообщений 1 страница 10 из 151

1

мне вот 39 тока что исполнилось и че-т я волосы на себе не рву (эпиляция не в счет :blush: ) и не ищу "с кем бы от кого завести детей", завожу тока часы раз в неделю


А чем Вы занимаетесь в свои 39? Видел посты на форумах, о том, что и так всё плохо, ибо все по семьям разбежались... Скучно мол. А если в таком возрасте нету детей, то чего-ж делать-то, если ещё и холост? К этому возрасту я думаю Вы должны были бы уже всего достигнуть. Конечно хорошо, жить в МСК, и дружишь с зелёным змеем, дело как говорится барское. Но мне кажется, что дружить с ним - скучно. Не уж-то с Вами кто-то тусит/проводит время на постоянной основе (не в том плане, что Вы плохой, а в том плане, что у всех уже своих проблем от детАчек и тёщщщщ вагоны)? Или Вы по схеме после работы за телек/комп?

Я думаю, что к 39, уже всё должно осточертеть из обыденного.

Отредактировано VGusev2007 (26 апреля, 2015г. 18:02:22)

0

2

VGusev2007, а почему вы к незнакомому человеку обращаетесь на "ты"?

0

3

Шанталь написал(а):

VGusev2007, а почему вы к незнакомому человеку обращаетесь на "ты"?

Подпись автора

    У меня только одна жизнь, и я проживу ее так, как хочу я, а не так, как хотят другие.

Приношу извинения! Совершенно не хотел обидеть. Готов исправить обращение - на Вы (уже исправил). Не хочу тролить, оскорблять. Хочу как раз получить ответ, и ответ по-существу. Ибо, я пока не определился, хочу я детей, или нет. Скорее нет, чем да. Ибо считаю, что дети не нужны. Но просто, мне не совсем понятны, мои дальнейшие перспективы - скажем так, приходить после работы, и плюхаться за комп, и утром вставать на работу в офис, и снова там сидеть за компом, мне как-то уже сейчас поднадоело. Но что будет в 39, я ужасаюсь себе представить.

Отредактировано VGusev2007 (26 апреля, 2015г. 18:02:40)

0

4

VGusev2007 написал(а):

Но просто, мне не совсем понятны, мои дальнейшие перспективы - скажем так, приходить после работы, и плюхаться за комп, и утром вставать на работу в офис, и снова там сидеть за компом, мне как-то уже сейчас поднадоело.

Во-первых, работают люди не только в офисах.
Во-вторых, у большинства людей есть любимые занятия и увлечения в любом возрасте, и далеко не все после работы проводят время исключительно за компом.
В-третьих, если сейчас вы только работаете и сидите за компом, то после рождения ребенка вы будете приходить после работы и заниматься обслуживанием детей, а потом плюхаться все за тот же комп, если время останется, либо и на комп у вас ни сил, ни времени уже не будет, потому что придется устраиваться на вторую работу, чтобы содержать неработающую жену и детей, поэтому приходить домой вы будете ближе к полуночи, а в выходные отсыпаться и заниматься обслуживанием детей. Ага, после рождения ребенка ваша жизнь заиграет новыми красками и наполнится свежими впечатлениями.

+3

5

VGusev2007
Ну, почтенный(ая), не знаю, М Вы или Ж :dontknow: , по порядку.
1) В свои 39 делаю, что хочу, по возможности, конечно. Дети вне зоны моих интересов и едва ли когда-то туда попадут. Посты на форумах, о том, "что и так всё плохо, ибо все по семьям разбежались... Скучно мол", неужто мои были??
2) Вы пишете о том, что в моем возрасте все уже должно надоесть и по этой причине человек обзаводится семьей. Возможно, у кого-то так и есть. Мне все маленькие удовольствия жизни  http://s.rimg.info/7db8d4a173121954ab1800219b0f4164.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_071.gif да мало ли что еще хорошего есть в нашем мире, надоесть не успели. Но даже если надоедят, не думаю, что от скуки вылеплю наследника. Заводить киндера со скуки или потому что "так надо", это не мой случай, явно :nope:
3) Не просек по поводу МСК. Жить можно где угодно, везде свои плюсы и минусы. Насчет зеленого змия - дружить с ним не скучно, как Вы пишете. Главное, этой дружбой не злоупотреблять, тогда каждое свидание с ним будет маленьким праздником :yep:
4) На постоянной основе со мной никто не тусит, и я не считаю это проблемой. Долго быть в обществе одного и того же человека быстро надоедает, а я, грешен, люблю разнообразие :blush: С детными женщинами предпочитаю не общаться именно по этой причине - "у всех уже своих проблем от детАчек и тёщщщщ вагоны"
P.S. Можно и на "ты", сегодня меня это не задевает.

+1

6

VGusev2007
а ежели не секрет, сколько вам лет?

+2

7

sslayer написал(а):

что и так всё плохо, ибо все по семьям разбежались... Скучно мол"

А я и вовсе не припомню, чтобы кто-либо здесь такое писал... o.O

VGusev2007 написал(а):

дружишь с зелёным змеем

А это вы откуда взяли?... Неужели вы решили, что здесь все сплошь алкоголики собрались?

0

8

VGusev2007 написал(а):

Но просто, мне не совсем понятны, мои дальнейшие перспективы - скажем так, приходить после работы, и плюхаться за комп, и утром вставать на работу в офис, и снова там сидеть за компом, мне как-то уже сейчас поднадоело. Но что будет в 39, я ужасаюсь себе представить.

Так вы подумайте сами, насчет дальнейших перспектив - разве, кроме того, чтобы сразу после работы за комп, нет больше вариантов? Их выше крыши, если посмотреть. А насчет 39 лет - по-вашему, это уже преклонные годы?)) Право, смешно. Мне 37, до 40, значит, совсем немного - и что-то я не вижу, что в связи с этим у меня что-то не так))

+1

9

Давайте, всем отвечу по-порядку:

Шанталь

Во-первых, работают люди не только в офисах.

Мне кажется, что 99 процентов ЧФ, это типичные офисные работники, живущие в мегаполисах. Ну скажем так, я не видел ни одного ЧФ из деревни. Я ни в коем случае, не хочу возвысить себя, или оскорбить кого-то! Мне интересна конструктивная беседа! Просто я говорю, то, что вижу. Иногда, мне кажется, что типичный ЧФ, это человек с ВО, и у которого всё есть: квартира, машина, работа.

Во-вторых, у большинства людей есть любимые занятия и увлечения в любом возрасте

Я живу в городе, и ровно у всех тех, кого я знаю, развлечение только одно: плюхнуться за комп/телек. Иногда сгонять в бар/кафе/боулинг/велосипед - у людей сейчас нету хобби. Быть может Вы приведёте примеры любимых занятий -т.е. множественное число? Это не сарказм, друзья. Просто я не пресдставляю, чем в городе можно заниматься... Кругом, дома, машины. - А вот размножиться, пожениться - сразу появится куча говнодел, например: встретить жену, отвезти ребёнка, выплатить кредит... - Так живут в городе все. Просто, жрут, срут, решают ненужные проблемы, взяв на себя однажды глупые обязательства.

sslayer,

Я, М. По сему и решил справиться, чем М, может заниматься... :)

Посты на форумах, о том, "что и так всё плохо, ибо все по семьям разбежались... Скучно мол", неужто мои были??

Не-не-не... Нет, конечно. Посты на обычных, общественных форумах.

Вы пишете о том, что в моем возрасте все уже должно надоесть и по этой причине человек обзаводится семьей.

Я сужу по себе. Вполне допускаю, что я не прав. Мне 28 лет. Я уже был довольно много где. Египет, Турция, Германия, Владивосток, Екатеринбург, Припять, Тайланд, и так далее. - Я уже нырял под воду, катался на картинге, летал на параплане, плавал, бегал, прыгал с крана, с башни, катался на все возможных аттракционах, служил в армии, занимался сексом, пил, курил - что ещё я такого не попробовал? Я не знаю. Правда. Но, мне в целом уже мало чего интересно. Всё, что я вижу вокруг себя - мне уже так или иначе знакомо. А что будет дальше? Я не пижон, не мажёр, семьи у меня нету, родители алкоголиками были, и бросили своих детей. - Т.е. не зажратый я. Но в целом, всё уже попробовал.

Не просек по поводу МСК.

Ну я к тому, что в МСК, одни дома, дороги, машины... - Особо делать нечего. Есть конечно, всякие глупости, типо ночных игр по городу, бары, дискотеки... - Но мне кажется, что в 39, от этого всего уже будет тошнить...

На постоянной основе со мной никто не тусит, и я не считаю это проблемой.

В таком возрасте (я не хочу оскорбить тебя!), мне кажется, что друзей уже вообще не найти, кроме алконафтов, или общаться периодически со старыми знакомыми, за чашкой пива, выслушивая, как у них всё плохо в жизни, кредиты, машины - скучняк, и уныльняк короче.

Яка

а ежели не секрет, сколько вам лет?

Не секрет, конечно. Мне 28. Я уже попробовал наверное, всё, из более или менее доступного. Раньше пил, курил, после армии, всё бросил, сменил две профессии, пока не нашёл работу, которая меня устраивает, сейчас всё хорошо. Был толстым - похудел четыре года назад. - Был больным - перешёл на сыроедение несколько лет назад - заметно оздоровился, омолодился. Был полным хиляком - сейчас понемногу уже подтягиваюсь. Бегаю (10км вполне могу). - В общем, из простых хотелок я уже как-то всё попробовал. И понимаю, что мне найти пару очень сложно. Ибо найти вегаторианку/сыроеда девушку, ЧФ, которая бы увлекалась чем-то техническим или иностранными языками, или математикой - НЕРЕАЛ. Вокруг сплошной офисный планктон, которому акромя телевизора, и простых житейских проблем - ничего больше не надо... Вот я как-то начал уже скурвиться понемногу. Ибо у всех друзей стали появляться "семьи"... Мне кажется, что я буду никому не нужен, совсем, ибо я, не такой как все.

miss clawdy

А это вы откуда взяли?... Неужели вы решили, что здесь все сплошь алкоголики собрались?


У человека в профиле так и написано, что дружит с ним. За что купил, за то продал... :)

Так вы подумайте сами, насчет дальнейших перспектив

Я не знаю, но мне кажется, что мало кому нужен, молодой человек, не курящий, не пьющий, увлекающийся сферой ИТ, иностранными языками, сыроед. - Если кому и нужен МЧ, то всех сразу интересует: почему он ещё не женат/не был женат, и как бы с ним быстро сделать детей, и не важно, что в однушке будет тесно. В общем, я просто пока не вижу дальнейших перспектив, вот в чём дело. Зато вижу, как все друзья - отваливаются в свои "семьи", и начинают готовиться к рождению детАчек - там здоровье своё подтягивать... - А я скучный, я детАчек, с первого разу заделаю, без проблем, если надо, но проблема в том, что сам я их не очень то и хочу...

0

10

VGusev2007 написал(а):

Зато вижу, как все друзья - отваливаются в свои "семьи", и начинают готовиться к рождению детАчек - там здоровье своё подтягивать...

Ну и по барабану - они "отваливаются" в семьи, а вы - сами по себе (ну, если вам это не нужно, так зачем "отваливаться в семью" только лишь потому, что они так сделали). Значит, круг общения редактируется, только и всего))

VGusev2007 написал(а):

Мне 28

Всего-то?... Ну, вы прямо заживо себя хороните, как я посмотрю. А уж нас, кто старше вас лет на 10, а то и больше - вообще давно в крематорий пора))

+1


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Как живут взрослые адекватные ЧФ?