Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 81 страница 90 из 972

81

sun написал(а):

представители зоопарка также заверили, что выплатят семье сломавшего ногу мальчика компенсацию

ни..я себе - "компенсацию выплатят"... за что, интересно, за рас3,14здяйство и за нарушение правил безопасности?

juliya drakones написал(а):

головы с собой у них тоже не было?

похоже на то.

0

82

miss clawdy написал(а):

ни..я себе - "компенсацию выплатят"... за что, интересно, за рас3,14здяйство и за нарушение правил безопасности?

мне это тоже понравилось) я была в этом зоопарке года 3 назад, но помню, что предупреждающих табличек там много.

0

83

sun написал(а):

предупреждающих табличек там много.

да они там на каждом шагу перед носом. или родители этого ребенка слепые? тогда - марш к офтальмологу.

0

84

меня тоже возмутил этот инцидент. я на все 100% уверена, что виноваты тупоголовые родители. была в зоопарке года 4 назад с племянником - честно говоря, не совсем понятно было, с какой стороны клеток животные, а с какой - люди. кормят зверей, встают/ставят детей на парапеты, лапы свои грязные суют, куда дотянутся. в террариуме каждая вторая скотина считала своим долгом фотографировать со вспышкой (хотя таблички с запретом на вспышку буквально на каждом шагу висят) и стучать по стеклу. я уже молчу про горы мусора, которые эти одноклеточные оставляют после себя. долго я плевалась после этой поездки.
прочла новость - ну вот ни капли жалости не почувствовала.

+2

85

по той же теме из новостей

в зоопарке

родители мальчика, придавленного гранитной плитой в зоопарке, уже написали заявление в полицию.

к расследованию инцидента в московском зоопарке, где на маленького мальчика упала гранитная плита, подключился уполномоченный при президенте по правам ребенка. павел астахов только что сообщил журналистам его новые подробности.

- родители мальчика написали заявление в полицию, – сказал он.

детский омбудсмен в своем микроблоге в twitter предложил администрации зоопарка “не упрямиться там, где надо проявить милосердие и уважение к посетителям с детьми”. и, пока на нее не завели уголовное дело, попробовать решить проблему мирно. проще говоря, попросить прощения у родителей максима и оплатить его лечение. инцидент с ребенком в зоопарке произошел 1 мая. родители хотели сделать 3-летнему максиму сюрприз – показать ему морских животных. мальчик радостно побежал к бассейну, встал на парапет и оперся ручкой на гранитную плиту. та пошатнулась и упала на ребенка, стукнув его по голове.

0

86

детский омбудсмен в своем микроблоге в twitter предложил администрации зоопарка “не упрямиться там, где надо проявить милосердие и уважение к посетителям с детьми”.

а посетители с детьми не пробовали проявить милосердие и уважение к сотрудникам зоопарка и животным?

+1

87

sun написал(а):

мальчик радостно побежал к бассейну, встал на парапет и оперся ручкой на гранитную плиту

по мнению родителей, это нормально, что трёхлетний ребёнок один бежит к бассейну, да ещё и встаёт на парапет. и они потом говорят, что табличек не видели. конечно, потому что стояли чёрт знает где.

0

88

sun написал(а):

miss clawdy написал(а):

мне это тоже понравилось) я была в этом зоопарке года 3 назад, но помню, что предупреждающих табличек там много.

подпись автора

"не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
    пусть тлеет бесконечность в яростном закате".
    д. томас

вот я тоже вспоминаю, года 3-4 назад была в зоопарке с родственниками, таблички были везде, причем не где-то в кустах, а на виду. кстати, младшей троюродной сестренке, ане, на тот момент тоже три года было, чтобы девочка могла что-то получше рассмотреть, ее папа поднимал на руках, не говоря уже о том, что всюду ее кто-то держал за руку. даже если ребенок - само спокойствие, все же, надо учитывать и то, что мама и папа - тоже люди и тоже могут на что-то засмотреться, в то время, как внимание ребенка привлечет что-то другое, и в толпе он элементарно потеряется.

та пошатнулась и упала на ребенка, стукнув его по голове.

разве сначала не говорилось, что плита травмировала жеребенку ногу? теперь переключились на голову. а была ли плита?

0

89

sun написал(а):

подключился уполномоченный при президенте по правам ребенка. павел астахов

аа, известный м..дак.

sun написал(а):

не упрямиться там, где надо проявить милосердие и уважение к посетителям с детьми”. и, пока на нее не завели уголовное дело, попробовать решить проблему мирно. проще говоря, попросить прощения у родителей максима и оплатить его лечение.

паш, ты фалломорфировал в полный рост. хоть бы не выставлял себя большим м..даком, чем есть (хотя куда уж тут больше).

sun написал(а):

мальчик радостно побежал к бассейну, встал на парапет и оперся ручкой на гранитную плиту. та пошатнулась и упала на ребенка, стукнув его по голове.

а нечего было туда лезть.

0

90

juliya drakones написал(а):

разве сначала не говорилось, что плита травмировала жеребенку ногу? теперь переключились на голову. а была ли плита?

о, как вы наблюдательны. а я и не запомнила. так что вопрос закономерный - а было ли все это вообще? и с какой целью в таком случае пустили эту "утку"?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8