Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8

Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 631 страница 640 из 972

631

Ой как знакомо!!!
Подруга подарила 2 медведей.  Они ручной работы, интерьерные куклы. Медведи мальчик и девочка. Приехали долбаные родственнички со своими масиками.  Присвоили медведей.   Хотели вообще из квартиры вынести. Так на мое  недовольство еще и удивились: КАК ЭТО НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ? Они думали, что медведь-мальчик для мальчика, а девочка для девочки.  Нормально? Они подумали!!! Я этого не озвучивала естественно!!!

0

632

Это мне напомнило, как я гуляла, как -то, со своей знакомой. С ней была дочка, лет 4-х. Дело было летом, было довольно таки жарко. У меня с собой был карманный вентилятор, спасалась им. Мелкая, к стати очень избалованная ( поздний ребёнок), увидела и стала канючить, что хочет такой же. Знакомая мне и говорит, дай ей поиграть. Поиграть?  o.O  Я отказалась, сказав, что это не игрушка, а функциональная вещь. И что крышка от отсека для батареек сломана и примотана скотчем. Т.е., каждый раз, когда нужно заменить батарейки, нужно отдирать, а потом заново клеить скотч.

0

633

Знаете, что самое маразматичное в этой ситуации? То, что меня с детства приучали быть собственницей, я ей всегда и была. Даже с подружками никогда не менялась игрушками. А сейчас вдруг они мне заявляют, что я жадная! А до этого вы, простите, не знали, что я не люблю никому давать свои вещи?

Отредактировано Тамми (6 декабря, 2015г. 15:53:26)

0

634

Тамми написал(а):

Знаете, что самое маразматичное в этой ситуации? То, что меня с детства приучали быть собственницей
А сейчас вдруг они мне заявляют, что я жадная! (Сегодня 16:53:26)

Видимо они считают, что на родственников это не должно распространяться.

0

635

Ptichka Tary, только моему внутреннему Эго по барабану на то, что должно это распространяться на родственников, или нет! Оно просто начинает зверствовать, когда я вижу, что эти маленькие, загребущие ручонки тянутся к моим игрушкам.

0

636

Тамми
Мне тоже жалко свои вещи кому-то давать, я вас прекрасно в этом понимаю. Мы с супругом даже друг у друга радиоуправляемые игрушки не берём без разрешения. Считаю, что вы правильно поступили: защитили свои вещиа, а заодно и показали мелкому, что мир не вокруг него вертится.
Вообще считаю, что заставлять делиться личными вещами ни взрослого человека, ни ребёнка не стоит. На то они и личные, чтобы распоряжаться ими на своё усмотрение.

0

637

Кошки_носят_брошки, спасибо за поддержку! Вроде как и отпустила обида и злость на них. Блин! Вот, как им вдолбить, что я не такая как мама? Это она может спокойно смотреть на то, как этот мелкий ломает её телефон или аппликатор, оправдывая его фразой "нуонжемаленький!" Ок, это её вещи, и её дело. Но, я не такая и силой меня не переделаешь уже.

0

638

Тамми, ой как я вас понимаю (тем более, как кукольник кукольника). Не переношу, когда к моей коллекции кто-то без спроса прикасается. Близкие люди знают и не трогают. Но как-то раз были (проездом) дальние родственники с мелкой, так они клянчили и на "поиграть", и на "подарить". Не дала. Воплей и недовольства было...

0

639

Тамми, не расстраивайтесь, тут вы правы. У многих моих знакомых родители учат детей не трогать чужие вещи без спросу, и это в порядке вещей. Вы еще вежливо обошлись, игрушки же взамен дали. А мамаше уже мозги новые не вставишь, чтож , ребенка научит кто-то другой, да сама жизнь научит, только в более жесткой форме.

0

640

Тамми
тут уже многое сказано. А я скажу так: пошли они все на 3 всем известных буквы. И никакого чувства вины, еще чего. Если кто-то так легко дает свои вещи на растерзание какой-то там этожедетАчке, это их личные половые затруднения. А нам, татарам, пох.й на варенье (и на детАчек всяких тем паче))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8