Lika, причинным же, что тут непонятного?
А я тут грешным делом подумала, что никаким)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8
Lika, причинным же, что тут непонятного?
А я тут грешным делом подумала, что никаким)
грешным
Грешное - это скорее к моему посту
Я уже рассказывала об овульнутой семейке, где муж и жена буквально спятили после рождения сына - забили свои странички в ФБ фотками младенца, в результате чего пришлось от обоих отписаться.
Но их снимки все же периодически появляются в ленте - лайкают общие друзья. Я до последнего надеялась на Ленкино здравомыслие... Зря.
На фото: эти товарищи в кафе, Ленка задрала майку и кормит ребёнка грудью, её муж в это время кормит Ленку с вилочки. и куча комментариев в духе: "мимими, папа кормит маму, мама кормит масенького".
А ведь кто-то ещё и снимал это мерзкое зрелище! Видимо, человек с очень крепким желудком.
лайкают общие друзья
Кошки_носят_брошки, мне таких друзей охота лайкнуть чугунной сковородкой кстати, это же тест на овульнутость, весьма наглядный. Не в смысле сковородкой лайкнул - молодец, адекватный, хотя сама идея мне нравится.
Мудрый Каа
У меня чугунная сковорода есть - специально для блинов и драников из Украины тащила, увесистая такая сковородень. Думаю, лайк получился бы основательный.
"мимими, папа кормит маму, мама кормит масенького".
тут волей-неволей пожалеешь о том, что на ФБ нет блюющих смайликов и кнопки "фуфуфу" А то мне там тоже оооочень захотелось кое-кому влепить "фи".
Отредактировано miss clawdy (14 ноября, 2015г. 22:25:16)
Кошки_носят_брошки
Видимо все, вирус "овулизм" проник глубоко и надолго.
miss clawdy
Я бы тоже фукнула. И даже не из вредности, а действительно по делу.
люблю тепло
Абыдно. Нормальные же люди были, мы периодически встречались, вместе обедали и все такое. Если бы мне тогда сказали, что эта пара одномоментно лишится мозгов, я бы ни за что не поверила.
Если бы мне тогда сказали, что эта пара одномоментно лишится мозгов, я бы ни за что не поверила.
Кошки_носят_брошки, а почему не поверили бы?
Я больше склоняюсь к тому, что не одномоментно они лишились мозгов. Это скорее мы считаем людей без мозгов людьми с мозгами. Не берется ведь из ниоткуда и не исчезает в никуда.
Мудрый Каа
Это были люди лёгкие на подъём - постоянно путешествовали, вечно участвовали в уйме мероприятий, представить их отдельно от велосипедов вообще было никак нельзя. Ленка ещё между этим всем выкраивала время на вышивку и шитье, переделывала платья в красивые платья.
И на тебе - променяли активную интересную жизнь на овуляшество.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8