Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8


Эпизоды с "мамулечками" - 8

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Крокозябра написал(а):

Второй раз - уже здесь, в черте города. Скандал с детёнышем лет 5-ти - 6-ти. Тот бежал на выход, своротил стеллаж с прессой, все газеты и журналы разлетелись по грязному полу. И, главное, мамаша ничтоже сумняшеся даже не одёрнула ублюдка, а царственно проплыла дальше... На моё замечание "неплохо бы шальное дитятко учить себя вести в общественном месте" эта ТП окрысилась и процедила "ничего, подберут". В итоге всё разбросанное собирала я и девушка-продавец.

А-а-а... "Замечательные" и "милые" люди, рассуждающие в смешанном стиле "покупатель всегда прав" и "за нами приберут. презренной обслуге за это платят!" - как же я их "люблю"!
Такие, кстати, не считают зазорным гадить везде, оставляя после себя горы мусора. Потому что "дворник/стюардесса/официант(ка)/проводница/служитель в кинотеатре (и др.) уберёт!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

12

Злобный Фей написал(а):

Такие, кстати, не считают зазорным гадить везде, оставляя после себя горы мусора. Потому что "дворник/стюардесса/официант(ка)/проводница/служитель в кинотеатре (и др.) уберёт!"

Особенно наглядно это поведение проявляется когда такие скоты выбираются на природу.
У меня под окнами то, что на карте гордо именуется Аннинским парком. Там жили белки, ежи и разная прочая мелочь. Сейчас это помойка, с кое-где торчащими из земли деревьями. Никакой живности, кроме бродячих псин там уже, по-моему, не осталось. Когда позволяет погода, со всего района собирается быдло. Жарят шашлыки и пьют водку, тут же гадят, тут же и е..утся. Все происходит при детях, которые растут такими же.
Глядя на этот паноптикум, я мечтаю о появлении болезни, от которой женщины перестали бы беременеть. Таким образом лет через 100-150 Земля избавилась бы от ошибки природы под названием человек и произошло бы это безо всяких ледниковых периодов, атомных войн и прочих неприятных для окружающей среды вещей. Знаю, звучит мрачновато, на зато от чистого сердца :yep:

+6

13

sslayer, а я в такие моменты задумываюсь о том, что это не человек разумный как биологический вид, а сохранившиеся и размножившиеся австралопитеки.  :suspicious:

+1

14

Мудрый Каа Ты сейчас взяла, и совершенно незаслуженно оскорбила австралопитеков.

0

15

sslayer, я всегда готова признать свои косяки и извиниться  :D

0

16

Мудрый Каа написал(а):

sslayer, а я в такие моменты задумываюсь о том, что это не человек разумный как биологический вид, а сохранившиеся и размножившиеся австралопитеки.

Вполне возможно, кстати. Есть люди, не отягощённые интеллектом, и хоть учи их, хоть по музеям води, хоть читать заставляй, а толку ноль будет. Внутри пустота и свинство. И дети их такие же, потому что биологически в них ничего другого не заложено.

Отредактировано Тася1979 (5 апреля, 2015г. 23:02:09)

+1

17

sslayer написал(а):

Глядя на этот паноптикум, я мечтаю о появлении болезни, от которой женщины перестали бы беременеть. Таким образом лет через 100-150 Земля избавилась бы от ошибки природы под названием человек и произошло бы это безо всяких ледниковых периодов, атомных войн и прочих неприятных для окружающей среды вещей. Знаю, звучит мрачновато, на зато от чистого сердца

беда в том что быдло как раз никакие болячки и не берут. они бухают и размножаются в геометрической прогрессии а у нормальных людей с зачатием проблемы.

0

18

kisss написал(а):

беда в том что быдло как раз никакие болячки и не берут

Вот я про что и говорю, - австралопитеки крепче  :D

0

19

хочу верить что это вброс но если это правда ...
http://sg.uploads.ru/t/MKds9.jpg

0

20

kisss написал(а):

хочу верить что это вброс

Или извращенка...

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 8