Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2


Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2

Сообщений 1 страница 10 из 274

1

Продолжение темы: "Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными".

0

2

Тамми, да она вроде не овульнулась, просто как-то сильно тормозит, прямо очень. Но при этом находит время, чтобы рассказать моей маме, как воспитывать меня, совершеннолетнюю замужнюю тетку) А детей тем временем кто-то из окружающих собак мог доедать)

0

3

Raven
Ооо! Знакомо, знакомо. Моя тоже ко мне часто лезет со своими нравоучениями. Причём с первым она такой и не была, адекватной вроде была. А со вторым ну овуляха овуляхой стала.

0

4

Я негодую(((.  Придётся прекратить общение с одной своей близкой приятельницей, потому что не достучаться до неё. Опять пострадал кот!
У одной из моих знакомых ребенка( ему около года) поцарапал и укусил кот. Конечно, не просто мимо пробегая, а потому что ребёнок его хватал за шерсть, причинял боль и неудобства, а мама не реагировала, впрочем, как и папаша. У ребенка царапины, папашка избил кота и выкинул на балкон :angry: Бедное животное теперь сидит на балконе постоянно.
Она пожаловалась мне и ещё одной общей знакомой, мы стали ей объяснять, что  детям надо объяснять как обращаться с животными. Ведь мой сын тоже интересуется нашим котиком, но я беру его руку и глажу по коту, и если вижу, что он хочет схватить пушистика, то сразу говорю "нельзя", уношу от кота, потом опять учу гладить кота. Итог: сын подползает к коту и просто сидит на него смотрит,но не обижает.
А до этой дубины не доходит даже, что ребенка воспитывать надо, а не избивать животное! А она считает, что коту ещё мало досталось :angry:
В общем, я ей сказала, что не хочу больше с ней общаться! 
Я сегодня с ней разговаривала, такое впечатление, что "матусенькой"  общалась!
Хотя надо предложить ей вариант отдать кота в семью без детей! Всё лучше для него, чем сейчас.

0

5

Тася1979 написал(а):

Хотя надо предложить ей вариант отдать кота в семью без детей! Всё лучше для него, чем сейчас.

Это будет лучший вариант, наверное. Так как в сложившейся ситуации для кота, боюсь, всё может весьма печально закончиться - у идиотов "умишка" хватит. :mad:

0

6

Тася1979 написал(а):

потому что ребёнок его хватал за шерсть, причинял боль и неудобства

Потому ответная реакция кота была вполне объективна. Он же не мазохист.

Тася1979 написал(а):

папашка избил кота и выкинул на балкон

Скотина какая, рррррр!  :mad:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif  Хочется взять и у..бать с ноги прямо в челюсть. Ух, как ненавижу таких подонков, на своем приплоде помешанных (нет на них доктора Менгеле...)

Тася1979 написал(а):

она считает, что коту ещё мало досталось

Ну, такая же сволочь, как и муженек, стало быть. Простите, что я столь категорична, но ненавижу, черт возьми, таких ублюдков и когда слышу подобные истории, в меня черт вселяется, как говорится.
Прошу не считать зооовулем.

Злобный Фей написал(а):

боюсь, всё может весьма печально закончиться - у идиотов "умишка" хватит

Разделяю ваши опасения.

0

7

miss clawdy
Конечно, нормальная реакция, когда обижают тех, кто не может за себя постоять!Я сама ненавижу, когда избивают животных, пусть меня хоть кем считают! Всё же с годами я не научилась разбираться в людях. А ведь думала, что  с овуляшками не общаюсь.
Завтра позвоню ей, предложу помощь. Есть одна идея,  пусть мои родители  узнают у своих знакомых, не нужен ли кому кот.
И главное, пока не было ребенка, они с мужем и старшей дочкой пылинки сдували с кота- корм хороший, уход.

+1

8

Тася1979
Кота жалко:( пусть лучше поедет в новый дом, чем его зашпыняют в старом.

+1

9

Тася1979 написал(а):

пока не было ребенка, они с мужем и старшей дочкой пылинки сдували с кота- корм хороший, уход.

Вот так метаморфоза... а как появился этот второй ребенок, тут и началось... Старшая дочь большая у них? И для нее такие жуткие вещи теперь нормально?

0

10

miss clawdy написал(а):

Вот так метаморфоза... а как появился этот второй ребенок, тут и началось... Старшая дочь большая у них? И для нее такие жуткие вещи теперь нормально?

Это никогда не бывает нормально для детей, которые еще не испорченны "взрослой" жестокостью. Я до сих пор помню, как у подъезда плакала шестилетняя девчушка, когда ее папа пнул кошку, а я вылетела с ним разбираться. Идиоты-родители просто не понимают, что своими руками уродуют психику своим же детям, либо причиняют им боль из-за жалости к кому-то, либо делают для них подобные выкрутасы нормой жизни и растят себе подобных упырят.

+4


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Детоцентризм в контексте жестокого обращения с животными - 2