Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больные дети и их родители

Сообщений 831 страница 838 из 838

831

крокозябра написал(а):

21 марта. лента в дзене битком набита слащавыми статейками о солнечных счастьях . иной раз возникает мысль, что надо бы ввести день диабетика, день эпилептика, день больного с врождённый пороком сердца... а что такого? чем они хуже? или день хронического аллергика, тоже ведь куча ограничений и заморочек.
и ведь прогресс виден. если до 22-го года дауны (подростки и взрослые) встречались на улице очень редко, а мелкие вообще крайне редко,  то сейчас как минимум десяток детей только в нашем районе.  мне, в принципе, до фонаря, но уши ватой не заложены, часто слышу трёп мамаш на детской площадке. то в одном детсаду пополнение,  то в другом,  то в поликлинике...
пропаганда "солнечных счастьев" работает.
ссылкahttps://dzen.ru/a/zftvxky_ounjiebo

отредактировано крокозябра (сегодня 13:07:23)

интересно,а сколько нужно таких " особенных" , чтобы пересечь " линию необратимого звиздеца для популяции"?

0

832

крибле-крабле
их везде примерно одинаково рождается,  1 на 700-800. особи мужского пола обычно к размножению не способны, и это гут. а вот женского... бывает. процент рождения дауна у дауна 50 на 50.

0

833

крокозябра написал(а):

крибле-крабле
их везде примерно одинаково рождается,  1 на 700-800. особи мужского пола обычно к размножению не способны, и это гут. а вот женского... бывает. процент рождения дауна у дауна 50 на 50.

чтобы даун- девочка размножилась, её же должен кто- то...размножить.
брррррр!! 😀😊 вот зачем бог дал мне такое живое воображение- я это представила!
как можно..это... пардон муа, - трахнуть?

0

834

о даунах и размножении. знакомая рассказывала: семья одна была: мама нормальная и 2 ребёнка сын и дочь. взрослые уже. плодили ей внуков так скажем. ну инцест дело семейное понятное дело. но кошек собак оперируют ведь чтоб не плодились. почему таких нельзя?

0

835

дельта
права человеков же...

+1

836

дельта написал(а):

о даунах и размножении. знакомая рассказывала: семья одна была: мама нормальная и 2 ребёнка сын и дочь. взрослые уже. плодили ей внуков так скажем. ну инцест дело семейное понятное дело. но кошек собак оперируют ведь чтоб не плодились. почему таких нельзя?

стерилизовать никто не разрешит, это же ,как правильно подметила крокозябра- " права человека" , епи ихню мать.🤦
но почему мамаша,зная о том,что делают ее даунята- не отправила их в интернат,где они жили бы в разных палатах. забирала бы их на выходные.
или уже сводила сынка к врачу,чтобы доктор ему спермицидный гель вколол?

0

837

перед очередным "нитакусиком" детсад и прочие дети с родителями, о ужас,  отказались приседать и делать "ку"!
как жить дальше? мамаша нитакусика негодует и ищет управу на мерзких воспиталок и столь же мерзких родителей других детей. а те (нетолерантные какие, фу) смеют утверждать, что нитакусик слишком уж... не такой))
ссылкahttps://dzen.ru/a/z-1ukzqw5e9aqb1g

родители объединились против ребёнка-инвалида

краснодарском детском саду ребёнок с особенностями в развитии (плохо разговаривает: не может сформулировать предложение) столкнулся с травлей. и не от других детей, а от взрослых. мама 8-летнего илюши елена теплова борется за право своего сына чувствовать себя наравне с другими детьми. по словам елены, её сына в саду обижают воспитатели, например, когда ребёнок не хотел спать в тихий час, его заматывали в одеяло. илюшу не раз запирали в спальне одного, чтобы он не мешал другим детям. в один из таких случаев мальчик самостоятельно спустился по пожарной лестнице на улицу и гулял один. сами дети рассказали, что, когда илюша сломал что-то на батарее, воспитательница его ударила.
после выхода предыдущего материала про илью теплова в «живую кубань» написала кристина, мама девочки, которая ходит в ту же группу детского сада. кристина утверждает, что большая часть слов елены и её «свидетельницы» - клевета, и есть много того, что елена якобы утаила.

- у меня ходит ребёнок в эту группу с сентября. в первый день дочь должна была познакомиться со всеми. мы пришли и увидели картину: один мальчик просто стоит и кричит. воспитатель его спрашивает: «что такое?», а он продолжает кричать. на родительском собрании мама илюши объяснила, что мальчик не умеет говорить и выражает свои эмоции криком, дракой. но елене, как она сама сказала, удобно возить сына именно в этот сад. но видно же, что ребёнку тяжело в таких условиях, с таким диагнозом он остаётся на целый день без мамы, - рассказывает кристина.

rigla.ru
реклама
|
16+
узнать больше
но главное, что хочет донести кристина, выражая мнение и некоторых других мам, что воспитателей выставили в неприглядном свете несправедливо. девушка уверена, что не могли они ни кричать на ребёнка, ни, тем более, поднимать руку. педагогов, по словам кристины, любили и дети, и родители. воспитатели трепетно относились к дошколятам, много занимались с ними. у них традиция была - читать сказку перед дневным сном.

- мы расстроились, что воспитатели ушли. у нас утренники были такие трогательные, что мамочки плакали. а теперь эти педагоги даже не будут присутствовать на выпускном. они и сами плакали, когда прощались. я иногда тихонечко приходила в группу вне графика и никогда не слышала, чтобы воспитатели ругались, - защищает педагогов кристина.
девушка понимает, что илюше тяжело, но тяжело из-за этого ещё и другим детям. во время тихого часа он кричит, шумит, не давая другим детям спать. у детей нарушается режим, и они возвращаются домой невыспавшиеся и нервные.

- мне дочка говорила: «мама, я не спала, потому что илюша шумел», издавал разные звуки. когда родители начали жаловаться, что их дети не высыпаются, елена пообещала забирать илью до обеденного сна, но этого не делала. да, ей сложно, но почему должны страдать другие? я думаю, елене хочется, чтобы её ребёнку уделяли внимание в два раза больше, но и другие родители не хотят, чтобы их детей обделяли вниманием. претензий к мальчику нет, вопросы к маме, - сказала кристина.
вот такие две совершенно разные точки зрения на одну ситуацию. недопонимание в детском саду только нарастает. люди лишаются работы, а официальных лиц обвиняют в предвзятости.

8-летний кабанчик среди 5-6ти-леток. даже если этот илюша спокойный,  как танк, сомневаюсь,  что его так просто "замотать колбаской".

+1

838

крокозябра написал(а):

перед очередным "нитакусиком" детсад и прочие дети с родителями, о ужас,  отказались приседать и делать "ку"!
как жить дальше? мамаша нитакусика негодует и ищет управу на мерзких воспиталок и столь же мерзких родителей других детей. а те (нетолерантные какие, фу) смеют утверждать, что нитакусик слишком уж... не такой))
ссылкahttps://dzen.ru/a/z-1ukzqw5e9aqb1g

8-летний кабанчик среди 5-6ти-леток. даже если этот илюша спокойный,  как танк, сомневаюсь,  что его так просто "замотать колбаской".

а разве можно 8- летнего ,даже " нитакусиков" и прочих " уюсиков"- впердолить в детсад???
и - каких размеров одеяла в детсадах,чтобы можно было замотать 8- летнего слонопотама? это же не ясельная группа. и не грудничок,которого запеленали без базаров,и лежи себе, деточка.
мне кажется,уже тут - не сходятся концы в этом детективе. + как вы правильно заметили,замотать без проблем киндера такого возраста можно только если он или вообще практически овощ,или - под общим наркозом.

0

5