ещё одна даун-модель, на сей раз маленькая
я думала, что лицо странное, потому что даун, а потом дошла до фотографии мамани. и почему я всегда нарываюсь на такое, когда жру вкуснятинку?!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители
ещё одна даун-модель, на сей раз маленькая
я думала, что лицо странное, потому что даун, а потом дошла до фотографии мамани. и почему я всегда нарываюсь на такое, когда жру вкуснятинку?!
ещё одна даун-модель, на сей раз маленькая.
у фотомодели эллисон гарвард, например, тоже очень большие глаза и довольно экзотическая, но не отталкивающая внешность.
ссылкa
ссылкa
а у этой девочки внешность явно отталкивающая, имхо. я вообще не понимаю, что такое детская красота. есть похожие на кукол девочки, внешность которых можно считать эстетически привлекательной, но не более.
а у этой девочки внешность явно отталкивающая
да, действительно. первая фотография еще ничего, но потом я пролистала ниже и тоже подумала, что внешность точно отталкивающая.
ссылкa
девушка с синдромом дауна выступила на неделе моды415
юная австралийка маделин стюарт стала звездой мира моды всего за год. на днях состоялся ее дебют в качестве первой модели с синдромом дауна, вышедшей на подиум недели моды в нью-йорке.
юная жительница австралии маделин стюарт уже становилась героиней новостей. теперь она вновь удивила мир, дебютировав на «большом» подиуме. звездный выход 18-летней модели состоялся в прошлый понедельник на нью-йоркской неделе моды в рамках показа весенней коллекции американской марки ftl moda. это было бы огромным успехом для любой девушки, но в случае маделин он кажется особенно удивительным, ведь она страдает синдромом дауна.
маделин родом из брисбена, и, как пишет daily mail, ей с детства нравилось наряжаться и смотреть модные показы. став подростком, рыжеволосая девочка начала мечтать о подиуме. чтобы претворить свою мечту в жизнь, она работала с необыкновенным упорством: пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу.
но не только физические достижения маделин помогли ей добиться успеха. известность девушке принесли фотографии, которые ее мама, розанна, разместила в соцсетях. они мгновенно стали очень популярными, и маделин начали приглашать для участия в различных благотворительных и коммерческих кампаниях. смелая, открытая и улыбчивая девушка стала лицом косметической компании glossigirl, а бренд evermaya дал ее имя своей новой сумочке, все доходы от продаж которой идут в фонд австралийского национального общества синдрома дауна.
участие в нью-йоркской неделе моды – лишь один из этапов в карьере маделин, в ее дальнейших планах – посещение в качестве модели швеции и россии. как подчеркнула ее мама розанна, уверенность в своих силах и целеустремленность, продемонстрированные дочкой, дают надежду другим родителям на то, что и их «особые» дети смогут добиться всего, чего только захотят. розанна также заверила, что маделин будет выходить на подиум только до тех пор, пока это приносит ей радость и удовольствие: «важно только то, что делает ее счастливой».
как подчеркнула ее мама розанна, уверенность в своих силах и целеустремленность, продемонстрированные дочкой, дают надежду другим родителям на то, что и их «особые» дети смогут добиться всего, чего только захотят.
опять это "уменьшительно-ласкательное замыливание" вместо того, чтобы называть вещи своими именами - "особые"... а нормальные, здоровые дети - "серая обыденность"?..
занималась чирлидингом
спасите мои глаза от такого зрелища!
ссылкa
девочка с синдромом дауна покорила мир моды
----
маделин изменила свою жизнь, и из невзрачной полноватой девушки превратилась в красавицу
----
добившись успеха в модельном бизнесе, девушка хочет показать всему миру, что люди с синдромом дауна могут жить полноценно, выглядеть привлекательно
чего-чего, бл..дь?! мир еб..нулся...
(я прошу прощения, но это уже просто лютый
)
скоро уже похоже будет стыдно быть красивым, здоровым человеком, без какой-нибудь подобной "изюминки"...
отредактировано злобный фей (23 сентября, 2015г. 20:58:10)
как подчеркнула ее мама розанна, уверенность в своих силах и целеустремленность, продемонстрированные дочкой, дают надежду другим родителям на то, что и их «особые» дети смогут добиться всего, чего только захотят.
мама стеснительно умалчивает о том, что добиться "всего, чего только захотят" смогут только те дети, у родителей которых много времени и денег. а "пять раз в неделю тренировалась в бассейне и спортзале вместе с паралимпийцами, занималась чирлидингом и даже поднимала 20-килограммовую штангу" и вот это вот всё - елейный и лицемерный 3,14здёж.
отредактировано variola vera (23 сентября, 2015г. 21:07:33)
маделин изменила свою жизнь, и из невзрачной полноватой девушки превратилась в красавицу
она действительно сильно похудела, хоть и не до модельных параметров, стала лучше выглядеть и ухаживать за собой, но красавицей не стала. лицо у нее некрасивое, и тут кординально изменить ситуацию не сможет ни профессиональный визажист, ни косметолог, ни фотошоп.
скоро уже похоже будет стыдно быть красивым, здоровым человеком, без какой-нибудь подобной "изюминки"...
тут дело несколько в другом - в толерастии. для некоторых видов профессиональной деятельности требуются определенные природные данные. не может успешно играть в баскетбол человек маленького роста, не может быть хорошим музыкантом человек, не имеющий слуха, не может быть фотомоделью девушка с такой внешностью - и это правильно, но родители вот таких девочек видят в этом дискриминацию, а общество им подыгрывает. родители маделин сами-то хотят слушать концерт в исполнении певцов, которым медведь на ухо не только наступил, но на нем еще и сплясал, или лечиться у боящегося крови врача, или слушать картавого и сильно заикающегося диктора? у этой девочки может быть художественный или какой-то другой талант, и надо его развивать, а не пропихивать откровенно некрасивую дочь в модельный бизнес.
она действительно сильно похудела, хоть и не до модельных параметров, стала лучше выглядеть и ухаживать за собой, но красавицей не стала. лицо у нее некрасивое, и тут кординально изменить ситуацию не сможет ни профессиональный визажист, ни косметолог, ни фотошоп.
это всё недвусмысленно взаимосвязано (мягко говоря). так что не "сама стала" и "сама добилась", а окружающие "подшаманили". и, возможно, без хирурга дело не обошлось.
отредактировано злобный фей (23 сентября, 2015г. 21:35:32)
тут дело несколько в другом - в толерастии.
в этом и проблема. когда из отличной вещи - толерантности - делают толерастию.
это всё недвусмысленно взаимосвязано (мягко говоря). так что не "сама стала" и "сама добилась", а окружающие "подшаманили". и, возможно, без хирурга дело не обошлось.
безусловно, окружающие "подшаманили", но она и сама проделала большую работу над собой - это видно.
результатов работы пластического хирурга лично я не вижу.
если не сюда, прошу модераторов перенести в правильную тему.
сегодня поцапалась со свекровью в переписке.
с полгода, наверное, она мне не писала (общение ограничивалось передаванием приветов через мужа). а сегодня опять ее накрыло. в общем, здрасьте-здрасьте перетекло в следующий диалог:
- а внучка нам когда заделаете?
- галина юрьевна, вам одного диабетика в семье мало? (пашка с 11 лет на инсулине)
- так ведь вдруг здоровенький родится?
- а вдруг не здоровенький родится? еще одного человека обрекать на пожизненную диету, постоянные уколы и ежемесячное посещение доктора? я тогда вам его отдам, вы же одного диабетика уже вырастили, опыт есть.
- мы же не вечные, у отца уже сердце сдает, умрем и внуков не увидим...
- зато я увижу все прелести воспитания больного ребенка, да?
- ну, мы же павлика как-то вырастили.
- "как-то" я не хочу, поднимать снова эту тему тоже. всего доброго.
я фигею, дорогая передача. родите нам хоть неведому зверюшку, лишь бы мы могли похвастаться внуком.
идиоты.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Больные дети и их родители