Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детские понты

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Кошки_носят_брошки написал(а):

Сейчас в классе, где учится мой брат, история повторяется. Но он сам придумал выход: если кто-то прикопается по поводу крутости телефонов и прочего, брат зовет инициатора в бассейн, дабы помериться крутостью там, или предлагает устроить велосоревнования

Находчивый брат - как ставит на место нахалов))

0

22

Agusta написал(а):

Повезло . А я вот училась в спец.школе . И нередко сама закатывала истерики из за того , что у меня чего то нет , что есть у других .!

Аналогичная ситуация. Училась в элитной гимназии, чувствовала себя там не очень. Но в старших классах мне несказанно повезло с подругами и компанией. Они хоть и были все как на подбор из семей крутых родителей, были воспитаны таким образом, что крутостью своей не козыряли и даже отчасти стеснялись оной. И хотя у меня у одной не было сначала пейджера, а потом мобильника, а так же меня не возил водитель, и вообще я пользовалась трамвайчиком, ущербной по этому поводу я себя не ощущала. Хотя в более юном возрасте все было плачевно. Родители денег не давали, по тем же причинам - не заработала.

0

23

Помню, когда училась я, иметь какую-то дорогую вещь было чревато, могли и отобрать, и поломать - школа-то моя была самой что ни на есть пролетарской. Поэтому я крайне редко одевалась в привезённые отцом из заграницы вещи или брала какие-то загогулистые пеналы с ручками. Потом уже, в старших классах, я осознала собственный пофигизм и могла бы спокойно носить дорогую одежду в школу, но из-за мамы этого не делала.
Когда я только пришла работать, тема понтов была в самом разгаре. Крови нам, учителям, одетское мерянье крутизной попортило много...

0