Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детские понты

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Знаете, все эти айфоны и смартфоны хороши только для взрослых людей. Детям и подросткам такую хрень лучше не покупать. Сегодня выяснилось, что у моей падчерицы спёрли телефон в школе ещё в пятницу, а она всё это время боялась нам сказать дурёха. Сказала только своей классной, на что та сказала, мол, твои проблемы! Я не несу никакой ответственности. Даже мужу моему не позвонила не сообщила. Нет, не подумайте, я учительницу не виню в этом. Это реально не её проблемы. Вот, сколько раз я говорила Ольке, что не надо таскать в школу дорогой телефон. Что пусть лучше берёт старый Самсунг. Нет, блин, понты дороже денег!

0

2

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Вот, сколько раз я говорила Ольке, что не надо таскать в школу дорогой телефон. Что пусть лучше берёт старый Самсунг. Нет, блин, понты дороже денег!

Когда учился в школе, эту нишу у нас занимали пейджеры. Вот это была вещь!:crazyfun:

0

3

Клеопатра Птолемеевна
А самое паршивое, что для них понты и правда дороже. Потому что если девочка не будет соответствовать уровню, принятому в ее компании, она будет изгоем. Мерзко, что у них мерилом выступает стоимость гаджетов и шмоток, но это факт.((

0

4

Lika написал(а):

Мерзко, что у них мерилом выступает стоимость гаджетов и шмоток, но это факт.((

Отвратительно, нет слов.

0

5

miss clawdy написал(а):

Lika написал(а):Мерзко, что у них мерилом выступает стоимость гаджетов и шмоток, но это факт.((
-----------------
Отвратительно, нет слов.

Я на досуге пытался покопаться в человеческой природе. И у меня возник вопрос. А когда было по другому? Раньше конечно не было смартфонов/гаджетов, но были другие вещи.

+2

6

Злобный Фей написал(а):

А когда было по другому? Раньше конечно не было смартфонов/гаджетов, но были другие вещи.

Было, да. Но ведь не было такого поголовного гнобления тех, кто не мог себе позволить подобных "ништяков" (а тем более, если ты сам еще в силу своего малолетства не можешь обеспечить себе это).

0

7

miss clawdy написал(а):

Было, да. Но ведь не было такого поголовного гнобления тех, кто не мог себе позволить подобных "ништяков" (а тем более, если ты сам еще в силу своего малолетства не можешь обеспечить себе это).

Да было гнобление. В моей школе в 80-ые. В первом классе ещё ничего. А во втором начали уже "считаться" у кого ништяки круче. Кто "волк ловит яйца" имел - вообще павлинами ходили. Издевательски ехидничая в ответ на заискивающие просьбы дать поиграть. а уж если у кого была шмотка заграничная, то - у-у-у... :x

+3

8

Злобный Фей написал(а):

во втором начали уже "считаться" у кого ништяки круче. Кто "волк ловит яйца" имел - вообще павлинами ходили. Издевательски ехидничая в ответ на заискивающие просьбы дать поиграть. а уж если у кого была шмотка заграничная, то - у-у-у...

Аааа, "Волк ловит яйца" - помню такую "игрушку")) Мне давали поиграть, когда в гостях у ее обладателей бывала. Но вот павлинами никто не ходил по этой причине, и вообще не заносились, как я помню. А уж насчет шмоток и вовсе всем было по барабану. Или, может быть, мне просто повезло тогда с кругом общения. Или родители всех нас постарались тогда, неустанно внушая, что "негоже выдрючиваться".

0

9

Перенесено из темы: "О смартфонах и айфонах".

0

10

Злобный Фей написал(а):

Я на досуге пытался покопаться в человеческой природе. И у меня возник вопрос. А когда было по другому?

Никогда не было и никогда не будет.

0