Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Кошки » Пиндык


Пиндык

Сообщений 1 страница 10 из 31

1

И снова здавствуйте!
Я очень долго  ничего тут не писала, за это время у меня произошло очень много событий. Во-первых, я уехала в другую страну и наконец-то занимаюсь тем, чем давно хотела, во-вторых, я развелась, если интерсно  расскажу, почему, в-третьих, у меня родился племянник.
Вот про это, собственно, и хочу написать.
Я очень боялась, что моя сестра превратится в овуляху. Но, уффф, нет. Она адекватна, занимается собой, развивает сына, сохранила свое отличное чувство юмора и жесткую рациональную жизненную позицию.
А суть проблемы примерно в следующем. Ездила я к ним в Россию в гости на месяц. И пока я была в гостях, к нам приблудилась кошка.
Было это примерно так - сестра ходила выгуливать племянника, возвращалась домой, открыла дверь и ВНЕЗАПНО! Кошка!
Кошка забежала к нам (к родителям) в квартиру, быстро шмыгула в спальню родителей, заскочила под кровать и сидела очень тихо, только глазами сверкала и не давала до себя дотянуться.
Коорче, это рыжее классное чудо сейчас живет у них.
Кошка, по словам ветеринара, к которому мы её свозили, британская, стерилизованная и очень домашняя. Мы развесили объявления по подъезду, в ВК, ФБ, на Авито и на подъездном хабе, но никто за ней не пришел. О том, чтобы выгнать кошку сейчас и речи быть не может. Моя сестра по началу была не слишком довольна, что кошка постоянно лезет спать в кровать к племяннику, но потом как-то поняла, что кошка ничего плохого ребнеку не делает и вообще, да и кошка  сама по себе очень независима и точно не будет лезть на руки 24/7. Пока я жила у них, кошка вообще спала у меня в кровати, на мне непосредственно, потом решила переползти спать к племяннику.
Маме моей все равно, если кошка не гадит и не заразная, отцу, по-моему, импонирует такой характер кошки, когда она не лезет ко всем подряд, а выражает именно настоящую симпатию и желание общаться. В общем, все было бы хорошо, мирно и спокойно, если бы не отец ребенка.
Вот там, товарищи, хтонический **********.
1. " У меня тут СЫН живет, че эта тут такойе завели"?!? Учитывая, что мать этого самого сына сама в первую очередь отстаивала право кошки остаться жить в квартире.
2. Человек стучит себя пяткой в грудь на тему, какой он всеь православный, и вот тут правосланый, и здесь тоже православный, но при этом завел внебрачного ребенка. Которого блин УЧИТ бить кошку. Серьезно! Просто учит просто БИТЬ животное. При мне не бил, но рукой сына хлопал по кошке. Кошка удивленно косилась.
3. Он охотник и периодически предлагает эту самую кошку пристрелить, если цитирую "Вы такие малохольные и сами её выкинуть не можете". Пока в шутку.
4. И самое страшное. Мы с сестрой воспитаны в духе "это же животное". Т.е. если животное царапает или кусает тебя - это твоя вина от и до. А животное просто защищалось. И вообще, не лезь к нему. И моего племянника сестра воспитывает так же: схватил за хвст? поцарапала? А что ты хотел? Вот в следующий раз не будешь лезть.
Мы уже один раз замазывали царапины тоналкой (ребенок сам полез и его предупреждали, но если не хочет (хотя и может) реагировать на предупреждения словами - че жаловаться, спршивается).
Еще пару раз разыгрывали целый спектакли, когда кошка поцарапала племянника, а он заорал.
Короче, мне просто страшно за кошку. Она очень клевая, независимая, гордая, читстоплотная, на 100% здоровая, казалось бы, идеальный питомец.
А тут этот овуль, блиин. который, мало того, что моего нормального адекватного племянника хочет превратить в какую-то человечью лиинку (К примеру, он с ним даже нормально не разговаривает, только сюсюкает. Ребенок потом тоже совсем забывает, как правильно звуки произность), так еще и покушается на животное, которое кроме него собственно, никому и не мешает.
Короче, пардон за сумбур, мне просто сейчас только написали, что кошка опять поцарапала ребкнка, будет решаться, как дальше. А у меня ни аргументов уже не осталось и ничего ваще. Боюсь сорваться и наорать на этого "првосланого деятеля".

Отредактировано Alice_Lee (3 января, 2015г. 08:00:51)

0

2

Alice_Lee, у меня такое чувство, что хорошим дело не кончится :no: . Волнуюсь за кошку. То, что она сама пришла, это очень хороший знак. Но, может найдутся добрые руки? От греха подальше.

0

3

А нельзя ее куда нибудь пристроить или с собой забрать ? Жалко кошку . Вдруг этот овуль с ней чего нибудь плохое сделает пока ни сестры ,ни родителей дома не будет ?

0

4

В лучшем случае он её выставит на улицу. В худшем, либо отравит, либо из окна выкинет.

0

5

Alice_Lee написал(а):

И снова здавствуйте!

С возвращением! :flag:

Ptichka Tary написал(а):

у меня такое чувство, что хорошим дело не кончится

Увы, и у меня такое же чувство. Судя во вашему рассказу, муж вашей сестры вполне может что-то плохое с кошкой сделать, когда вашей сестры и родителей не будет дома. Если кошка породистая, стерилизованная, здоровая и ласковая, то есть неплохие шансы пристроить ее в другую семью, где она будет в безопасности.

0

6

Кошку-то пристроить в другую семью можно. Но такой "адекватный" родственник "под боком" ведь останется... :sceptic:

0

7

Alice_Lee
За кошку волнительно. Выкинет, и скажет, что так и было. Тем более, второй  питомец странный какой-то, православнутый, с ружьем и бездомный...

0

8

Ptichka Tary Уже пробовали искать других хозяев, пока никак. Я больше всего боюсь, что он её или правда пристрелит или выгонит. Там Сибирь все-таки, домашняя кошка на улице замерзнет как нефиг делать. Agusta с собой точно никак, я живу в чем-то наподобие общежтия, кошек и собак нельзя. Даже если у кошки все прививки, чип и все такое. Вообще нельзя. Хозяйка общежития пробовала поискать, кому можно кошку отдать, но никто не хочет её забирать. Только в приют, но это вообще не вариант. Шанталь Он даже не муж, а так, "воскресный папа". Ребенка официально признал. Деньги платит, приезжает почти каждый день. И все. Но права качает только так под лозунгом "Это же ребенок, я ж его отец". Там еще собака живет, но ему папа мой русским языком и в жесткой форме объяснил, что собаку трогать нельзя вообще. Но собака там давно, а кошка только появилась. Злобный Фей Мы с сестрой только "за", если есть кто-нибуд из Кемерово или ближайшиз городов - отдадим. Она правда не слишком ласковая, такая типичная британка - с виду мишка пушистый, но по характеру очень независимая и своенравная. Зато не приставучая совсем, умная и тихая. хенгэёкай Вот-вот. Там, похоже, "полный набор": праволавнутый, овуль, урапатриот и вообще.

Отредактировано Alice_Lee (3 января, 2015г. 08:03:14)

0

9

Alice_Lee написал(а):

праволавнутый, овуль, урапатриот

У-у-у, насколько всё плохо...

Alice_Lee написал(а):

Он даже не муж, а так, "воскресный папа". Ребенка официально признал. Деньги платит, приезжает почти каждый день. И все

Но рот, тем не менее, открывает, строя из себя Хозяина В Доме.

0

10

А папу привлечь не вариант? Построил раз, построит и второй. Тем более не воскресному папе пасть разевать.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Кошки » Пиндык