Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Про заек с лужайками


Про заек с лужайками

Сообщений 11 страница 20 из 180

11

Skoda написал(а):

тетка была послана матом

Да нужно было ее послать уже после вот этого:

Skoda написал(а):

Ну тогда ты роди ребеночка для себя, возраст уже, 22 года все-таки, институт закончила, пора уже. Чего ждать?"

А уж говносовет "пообщаться с женатыми для их оценки как быков-осеменителей"... просто слов нет (хотя есть, но все нецензурные). Откуда такие феерические дуры только берутся...

0

12

Evangelista написал(а):

На тему этого законопроекта есть отличная статья, мне очень она по душе:http://vz.ru/columns/2014/12/22/721664.html

Из комментариев (похоже, некто Павел - не в состоянии признавать свои же ошибки и нести за них ответственность. как совершать глупость ради личной выгоды - тут он мастак. а как отвечать за риски, на которые самолично, своей же головой подумав и пошёл, так нет - "злой Центробанк и прочие" его обманули! поможите бедняжке за чужой счёт - за счёт налогоплательщиков! -  :tired: ):

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/t/Zpqb5.jpg
http://sf.uploads.ru/t/wjpEt.jpg
http://sf.uploads.ru/t/N0YMJ.jpg

Отредактировано Злобный Фей (29 декабря, 2014г. 11:41:25)

0

13

Злобный Фей, чувак вообще хоть раз Конституцию читал? Где там про стабильность рубля хоть слово? О_о И о какой частной собственности речь? Ипотечная квартира в залоге, до погашения кредита она является собственностью банка, а не заемщика.

0

14

Evangelista написал(а):

Злобный Фей, чувак вообще хоть раз Конституцию читал? Где там про стабильность рубля хоть слово? О_о И о какой частной собственности речь? Ипотечная квартира в залоге, до погашения кредита она является собственностью банка, а не заемщика.

Не совсем, свидетельство о праве собственности заемщику на руки выдается, но с обременением. Формально он собственник, но по условиям договора может перестать им быть на счёт раз.
А вообще я не представляю, о чем надо думать, чтобы в нашей стране брать большие валютные кредиты на несколько лет. Со времен государственного регулирования цен стабильностью у нас даже отдаленно не пахнет, зачем так рисковать? Хотя, сейчас я и с рублевой ипотекой трясусь сижу - по договору банк оставляет за собой право изменить процентную ставку на свое усмотрение. Ждем с нетерпением, но пока молчат.

0

15

Злобный Фей написал(а):

Меня всегда умиляли любители кредитов. Как брать деньги у банка и тратить их - так они горазды. А как возвращать долги - "ах, злые банки требуют с нас деньги! подонки! бандиты!"
Как брать ипотеку в валюте (!) - тут всё нормально, все рисковые. А как отвечать ЗА СВОИ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ, так "мы бедные-несчастные! защитите нас от "злыдней"-банков!" А где были ваши головы раньше, "кредитоберуны"?

+100
У меня счс коллега бывшая в таком положении -  звонила, плакалась. Самое интересное, когда я два года назад ей говорила, что покупать трешку в ипотеку на пятьсот лет будучи единственным работающим человеком с толпой иждивенцев - рискованно, да и зарплаты у нее такой нет -  впритык получается, не говоря уже о договоре... Понимаете, эта овца договор на ипотеку НЕ ЧИТАЛА. Просто сходила в несколько банков - где одобрили, там и взяла. Когда просила совета, ей было сказано: родная, я со своим заработком в два раза больше и без ребенка на шее - не решилась бы. Россия, хз, что будет через год, а ты вписываешься на двадцать. "Ой, если как ты рассуждать - то вообще жить нельзя, все вредно, плохо, рискованно. Вот позавидуешь, что со мной не взяла, когда будем на моем новоселье гулять". Теперь она просит денег в долг (которые, разумеется, нечем возвращать), и плачет что "я же не думала, что так будет". А кто тебе виноват?  и Почему опять бедные многодетные? Люди выбирают высокорисковое поведение (родили не подумав, набрали кредитов не подумав), а кто-то теперь должен его последствия разгребать. Сорри, ребят, мне не интересно - я сама себе такого поведения не позволяю, несмотря на наличие куда больших возможностей компенсировать его последствия.

+2

16

Lika написал(а):

А вообще я не представляю, о чем надо думать, чтобы в нашей стране брать большие валютные кредиты на несколько лет.

Для меня это вообще загадка мирозданья, это ж какими идиотами надо быть...

Lika написал(а):

Хотя, сейчас я и с рублевой ипотекой трясусь сижу - по договору банк оставляет за собой право изменить процентную ставку на свое усмотрение. Ждем с нетерпением, но пока молчат.

У меня потреб кредит под 17% годовых, заходила тут на сайт банка - уже по 21% предлагают, но насчет уже выданных кредитов молчат. Стараюсь выплатить его побыстрее, все премии и доплаты сливаю на него, лишь бы избавиться... А то мало ли что, пока деньги есть, лучше все долги закрыть.

Weatherwax написал(а):

"Ой, если как ты рассуждать - то вообще жить нельзя, все вредно, плохо, рискованно. Вот позавидуешь, что со мной не взяла, когда будем на моем новоселье гулять".

Ну пусть теперь справляет новоселье и радуется.

Я одного понять не могу, у них что, ноги в банк принципиально не идут? Ну не заинтересован банк в этих квартирах, ему важно долг по кредиту получить, а не квартиру. Они и реструктуризируют, и отсрочку дадут, и процент временно снизят, лишь бы заплатили хоть когда-нибудь. Хотя понятно, конечно, что наши Васи расчитывают на дурачках на халяву прокатиться на шее у банка, а им-то предлагают все равно до хрена заплатить, хоть и "размазанно".

0

17

Адептов зайколужаечной философии и прочую просветлённую нечисть надо собрать в одном месте, облить бензином и поджечь. И надругаться ещё, посмертно. Страсть, как я их не люблю.

+6

18

Weatherwax написал(а):

У меня счс коллега бывшая в таком положении -  звонила, плакалась. Самое интересное, когда я два года назад ей говорила, что покупать трешку в ипотеку на пятьсот лет будучи единственным работающим человеком с толпой иждивенцев - рискованно, да и зарплаты у нее такой нет -  впритык получается, не говоря уже о договоре... Понимаете, эта овца договор на ипотеку НЕ ЧИТАЛА. Просто сходила в несколько банков - где одобрили, там и взяла.


Weatherwax, судя по тому, что покупала трёшку, покупала она не себе одной. А мыслящего человека в её семье нет? Среди "толпы иждивенцев"? Договор не читала - она с Юпитера сюда прилетела? Как она распознала-то, что такое ипотека...  А название банка-то хоть помнит, интересно?

0

19

Evangelista

У меня потреб кредит под 17% годовых, заходила тут на сайт банка - уже по 21% предлагают, но насчет уже выданных кредитов молчат. Стараюсь выплатить его побыстрее, все премии и доплаты сливаю на него, лишь бы избавиться... А то мало ли что, пока деньги есть, лучше все долги закрыть.

У нас было очень выгодное предложение - мы брали ипотеку под 10процентов. Понятно, что сейчас это нонсенс. Сумма осталась небольшая, но не хотелось бы повышения процентов, и так переплата нехилая.

0

20

Поднимать процентную ставку по действующему кредиту, противозаконно.
Даже если есть в договоре пункт, прописывавший право банка на увеличение процентной ставки.
Это оспаривается в суде.
(Конечно, действия в нашей стране могут быть разные и неожиданные).

При этом ВАЖНО помнить, что если банк предложи вам подписать дополнительное соглашение по действующему кредитному договору, это, скорее всего, будет повышение ставки, но уже с вашего согласия!
Поэтому, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, или хотя бы читайте.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Про заек с лужайками