Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Сергей Бодров - кумир 90ых?

Сергей Бодров - кумир 90ых?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

в последнее время очень часто натыкаюсь на различные цитаты и прочие проявления обожествления бодрова. попыталась понять, чем он заслужил такое внимание к своей персоне, но ничего примечательного в его биографии и его творчестве не нашла... а для вас бодров - это кумир?

0

2

как по мне, то он очень симпатичный, прям лапочка:) но до кумира явно не дотягивает)

0

3

соглашусь с lika - бодров довольно симпатичный, мне нравилось, как он вел проект "последний герой". а цитаты... не факт, что он так думал и говорил, ибо погибшему можно приписать что угодно.

0

4

evangelista написал(а):

а для вас бодров - это кумир?

у меня нет кумиров . а по поводу бодрова младшего - довелось мне с ним пообщаться и поработать . как человек , мне он очень понравился .

0

5

evangelista написал(а):

для вас бодров - это кумир?

а кто это? ну, знаю - в "брате" играл. чего он вдруг кумиром стал? из-за того, что погиб молодым?

+2

6

neomaster написал(а):

чего он вдруг кумиром стал? из-за того, что погиб молодым?

вот у меня такое ощущение, что да...

0

7

evangelista написал(а):

нет. ни в коем случае.

0

8

кошки_носят_брошки написал(а):

не факт, что он так думал и говорил, ибо погибшему можно приписать что угодно.

neomaster написал(а):

а кто это? ну, знаю - в "брате" играл. чего он вдруг кумиром стал? из-за того, что погиб молодым?

это вообще свойственно, мне кажется, нашей стране. поясню. не погибни он - не было бы и всей этой шумихи. и популярность сергея была бы меньше.

p.s. единственный фильм с бодровым, который мне понравился - это "восток-запад".

0

9

evangelista написал(а):

evangelista, ваш вопрос заставил меня полезть к тете гугле с вопросом - а кто это?  :)

+2

10

мудрый каа написал(а):

evangelista, ваш вопрос заставил меня полезть к тете гугле с вопросом - а кто это?

:d

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Знаменитости » Сергей Бодров - кумир 90ых?

5