сегодня вконтакте на такое вот наткнулась:
ссылкa
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Неаппетитные торты
ссылкa
что это?... никак, гроб на двоих? похоже. только разве в гроб кладут в виде "ню"?
tarwen написал(а):
что это?...
никак, гроб на двоих? похоже. только разве в гроб кладут в виде "ню"?
подпись автора
лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
и зачем мужику голому галстук-бабочка??? и шо это вообще????????????????????????? торт к какому случаю?????????????????
miss clawdy написал(а):tarwen написал(а):
что это?... никак, гроб на двоих? похоже. только разве в гроб кладут в виде "ню"?
подпись автора
лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.и зачем мужику голому галстук-бабочка??? и шо это вообще????????????????????????? торт к какому случаю?????????????????
подпись авторанельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. на их стороне моралисты всего мира. ремарк эрих.
сдаётся мне, что торт свадебный .
вроде бы торту полагается быть аппетитным. а при виде этого кондитерского "шедевра" у меня рвотные позывы начались...
перенесено из темы: ссылкa
.в этой теме будем делиться фотографиями кондитерских "шедевров".
картинку эту я нашла в какой-то рекламной группе - что-то типа тортов на заказ... и комментарий был к ней от создательницы группы - что-то вроде "удивите своих близких".
это ж каким надо уровнем интеллекта обладать, чтобы такое делать(
сама картинка мегагадкая, а меня ещё до рвотных спазмов доводит имитация растительности в определённых местах.
в общем, ужас.
имитация растительности в определённых местах.
видимо прототипами были сами авторы этого шедевра .
удивите своих близких".
думаю , это у них получилось . я бы очень удивилась , если бы кто то из близких мне такой тортик подарил .
если бы кто то из близких мне такой тортик подарил
я бы воскликнула: "за что же вы так меня ненавидите?!"
это ж каким надо уровнем интеллекта обладать, чтобы такое делать(
tarwen, тоже так подумала. и уровень бестактности там зашкаливает.
не представляю, как такое непотребство можно вручить даже близкому человеку, даже в шутку. мое чуйство прекрасного оскорбленно рыдает.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Неаппетитные торты