Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Неаппетитные торты

Неаппетитные торты

Сообщений 1 страница 10 из 133

1

сегодня вконтакте на такое вот наткнулась:

неаппетитный торт

ссылкahttp://savepic.ru/6036924m.jpg

0

2

tarwen написал(а):

что это?... o.o никак, гроб на двоих? похоже. только разве в гроб кладут в виде "ню"?

0

3

miss clawdy написал(а):

tarwen написал(а):

что это?... o.o никак, гроб на двоих? похоже. только разве в гроб кладут в виде "ню"?

подпись автора

лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

и зачем мужику голому галстук-бабочка???  и шо это вообще?????????????????????????  торт к какому случаю?????????????????

0

4

дельта написал(а):

miss clawdy написал(а):tarwen написал(а):
            что это?...  никак, гроб на двоих? похоже. только разве в гроб кладут в виде "ню"?
            подпись автора
                лучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.и зачем мужику голому галстук-бабочка???  и шо это вообще?????????????????????????  торт к какому случаю?????????????????
            подпись авторанельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. на их стороне моралисты всего мира. ремарк эрих.

сдаётся мне, что торт свадебный  8-) .

0

5

вроде бы торту полагается быть аппетитным. а при виде этого кондитерского "шедевра" у меня рвотные позывы начались... :dontknow:

0

6

перенесено из темы: ссылкa"фотоальбом овуляшек - 5".

в этой теме будем делиться фотографиями кондитерских "шедевров".

0

7

картинку эту я нашла в какой-то рекламной группе - что-то типа тортов на заказ... и комментарий был к ней от создательницы группы - что-то вроде "удивите своих близких".
это ж каким надо уровнем интеллекта обладать, чтобы такое делать(
сама картинка мегагадкая, а меня ещё до рвотных спазмов доводит имитация растительности в определённых местах.  :x
в общем, ужас.

0

8

tarwen написал(а):

имитация растительности в определённых местах.

видимо прототипами были сами авторы этого шедевра .

tarwen написал(а):

удивите своих близких".

думаю , это у них получилось . я бы очень удивилась , если бы кто то из близких мне такой тортик подарил .

+1

9

agusta написал(а):

если бы кто то из близких мне такой тортик подарил

я бы воскликнула: "за что же вы так меня ненавидите?!"

0

10

tarwen написал(а):

это ж каким надо уровнем интеллекта обладать, чтобы такое делать(

tarwen, тоже так подумала. и уровень бестактности там зашкаливает.
не представляю, как такое непотребство можно вручить даже близкому человеку, даже в шутку. мое чуйство прекрасного оскорбленно рыдает.  :'(

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кулинария » Неаппетитные торты