Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О совместных родах..

Сообщений 21 страница 30 из 122

21

А мне нравится идея совместных родов. Еще когда я была готова к детям в необозримом будущем, спрашивала у мужа, прошел бы он со мной. Сказал, что сам бы не попросился, но если бы я попросила, пошел бы без вопросов. Не думаю, что его бы это зрелище отвратило от меня, он вообще потрясающе не брезглив.
Была знакомая пара, они вместе рожали. Мужик не пожалел, что присутствовал.
Мне кажется, это очень личный вопрос, чтобы огульно судить, хорошо это для пары или плохо.

+1

22

Лично меня одна мысль о "совместных родах" заставляет содрогаться от отвращения. И осознанно идущих на это людей мне не понять никогда. Я не стремлюсь никого осуждать и аршином общим мерить, но поверить в то, что это мероприятие укрепляет отношения в паре и прививает любовь к ребенку я не в силах. Просто не верю, и все. По-моему большинство мужчин, присутствовавших при этой процедуре, немедленно захотят стать ЧФ и никогда не иметь ничего общего с понятием "дети". Мои неприятные ощущения от этого действа еще сильнее, чем отвращение к младенцам. Большое счастье, что в моем окружении женщин, способных заниматься такими вещами, даже близко не было и не будет. Вообще я заметил, что детных в моем окружении почти совсем не осталось, в июне был удален из друзей вконтакте старой знакомой, решившей осчастливить меня детскими фотками - она недавно разродилась. Это удаление стало, по всей видимости, ответом на мой вопрос "на*уя мне фотографии орущего и гадящего уродца?" А еще одна мамаша, которую я года 3 назад знал как вполне адекватную женщину, устроила мне сеанс связи "поговори с масиком". Я тотчас же повесил трубку, и с тех самых пор с нею больше не разговаривал. Но, в любом варианте, каждому свое, хай хоть снимают роды на видео и пересматривает ежедневно, лишь бы мне не показывал.

+1

23

Да и вообще мужику, я считаю, ВСЕ показывать не надо, будь он хоть врач хоть кто... Это как раз наоборот, не укрепляет отношения: сначала все показали - а потом удивляются сами, что мужчина как-то не заинтересован, как в женщине. Отношения укрепляют порой даже РАЗНЫЕ интересы. Ну ходит же человек в туалет - нормальный жизненный процесс, но закрывает же дверь! Так и тут, все хорошо в меру.

0

24

Антонелла написал(а):

Да и вообще мужику, я считаю, ВСЕ показывать не надо, будь он хоть врач хоть кто... Это как раз наоборот, не укрепляет отношения: сначала все показали - а потом удивляются сами, что мужчина как-то не заинтересован, как в женщине. Отношения укрепляют порой даже РАЗНЫЕ интересы. Ну ходит же человек в туалет - нормальный жизненный процесс, но закрывает же дверь! Так и тут, все хорошо в меру.

Ха! У меня был один, такой "туалетный утёнок"  :D , который не закрывал дверь.

0

25

Fergs написал(а):

Лично меня одна мысль о "совместных родах" заставляет содрогаться от отвращения. И осознанно идущих на это людей мне не понять никогда.

Например, у меня мысли о родах вызывают гораздо больше отвращения, чем у моего мужа. Он это воспринимает как естественный процесс, ну мерзко, да, но чистка абсцесса на полспины или удаление паразитов, засевших под всей поверхностью кожи человека или животного - не менее мерзкое зрелище.

0

26

Совместные роды - это извращение похуже копрофилии (ИМХО). Одно дело, когда экстренный случай и помочь жене, кроме мужа, некому. И совсем другое - выставлять этот неаппетитный процесс на обозрение человеку с априори более тонкой душевной организацией))
Всем известно, что большинство мужчин даже вида крови не выносят, от царапины готовы в обморок упасть ( как мой муж и двадцать других знакомых мне мужчин). При виде физических страданий их мутит (много ли  мы знаем мужчин, кто сами ухаживают за лежачими или парализованными родственниками?). А тут - жена. В виде цыплёнка табака, из которого лезет начинка...

+2

27

Крокозябра написал(а):

большинство мужчин даже вида крови не выносят, от царапины готовы в обморок упасть ( как мой муж и двадцать других знакомых мне мужчин).

А у меня наоборот ни одного такого знакомого нет... Ну разве что мой отец такой "нежный", наверное.

0

28

Антонелла написал(а):

Да и вообще мужику, я считаю, ВСЕ показывать не надо, будь он хоть врач хоть кто... Это как раз наоборот, не укрепляет отношения: сначала все показали - а потом удивляются сами, что мужчина как-то не заинтересован, как в женщине.

Моя бабуля как-то процитировала СВОЮ бабушку (разговор зашёл на тему излишних откровений с любимым мужчиной, в частности, интимного характера). В ЭТОЙ "ветке" - вообще поговорочка в тему:
"Даже мужу-молодцУ
Не показывай жопу всю"...
Ну не стОит прям уж всем-всем-всем делиться! (Там, правда, имелись ввиду подробные откровения обо всех своих болезнях, в частности, "по-женски" ("Женя любит мужа богатого, а муж жену - здоровую!);  о своих бывших и т.д.) Думаю, совместные роды можно отнести сюда же.

Отредактировано Ляляля (2 октября, 2014г. 14:47:03)

0

29

Lucretia написал(а):

Многие просто-напросто храбрятся, не желая признаться в своей "слабости".

Я не основываюсь на словах, я говорю о том, что видела в реальности.

0

30

Evangelista написал(а):

Я не основываюсь на словах, я говорю о том, что видела в реальности.


Так и я пишу не "из головы", а основываясь на виденном))

0