Childfree Forum Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Об отцовстве


Об отцовстве

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Лет семь назад в эфире радиостанции "Свобода" были озвучены результаты исследования немецких учёных. Согласно им, исследованиям, семьдесят процентов мужчин не способны к отцовству в социальном плане, то есть ими движет исключительно инстинкт самца: осеменить как можно больше самок. А дети как таковые этим мужчинам совершенно не нужны.

0

2

И какой из этого следует вывод?

0

3

На мой взгляд, мужчины, не обязательно ЧФ по убеждениям, но осознающие эту свою неспособность быть хорошим родителем и отказывающиеся по этой причине от потомства, только и могут именоваться человеком разумным, а не представителем фауны, наделённым интеллектом, но следующим собственным инстинктам. А представители тех семидесяти процентов, следующие инстинкту, не имеют морального права осуждать и обсуждать ЧФ.

0

4

Яков написал(а):

Лет семь назад в эфире радиостанции "Свобода" были озвучены результаты исследования немецких учёных.

Бгг. Авторитетный источник, чо уж там.

0

5

Не ну отлично, базис подведен - расходимся товарищи.
Только непонятно мне, нахуа подводить этот базис? Совесть чешется?

0

6

Esme Weatherwax
По логике этого товарища женщин чф и быть не может, хе-хе. Ибо все самки мечтают быть осеменеными.
Бггг.

0

7

blackfox написал(а):

Ибо все самки мечтают быть осеменеными.


Ибо самки - это инкубаторы, не имеющие мозгов. И главная их роль - табуретка (или другая мебель) при овуляторе. Это самки, и это их участь. А есть женщины, и вот уже они не следуют за инстинктами. Все-таки самка и женщина - это совершенно разные виды.

0

8

blackfox написал(а):

По логике этого товарища женщин чф и быть не может, хе-хе. Ибо все самки мечтают быть осеменеными.

Немецкие ученые не изучали женщин, видимо. Очередь за британскими.

0

9

Все милые дамы зря обиделись. Никакой базы я подводить не собирался. Смысл - в третьем - моём - комментарии к этой теме: уважаемы люди, независимо от гендерной принадлежности, приходящие к осознанному родительству и способные воспитать достойных членов социума. И не заслуживают почтения, руководствующиеся в собственном выборе инстинктами или так называемым общественным мнением, и смеющие осуждать ЧФ за их выбор.

0

10

Яков написал(а):

Согласно им, исследованиям, семьдесят процентов мужчин не способны к отцовству в социальном плане, то есть ими движет исключительно инстинкт самца: осеменить как можно больше самок.

Эту фразу нужно читать голосом Николая Николаевича Дроздова. Люди — это, не только биологические, но, прежде всего, социальные существа, имеющее помимо биологических и другие потребности, поэтому нашим поведением движут не только инстинкты. О причинах, по которым люди хотят стать родителями, очень подробно написал адекватный психолог Нарицын с своей статье "Почему люди хотят детей?".
Кстати, охотно верю в то, что 70% мужчин дети сами по себе не нужны.

0


Вы здесь » Childfree Forum Форум чайлдфри » Овуляшки » Об отцовстве